Gemüsekaviar mit Beluga-Linsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
(0)

Gemüsekaviar mit Beluga-Linsen

Zutaten


Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 2 Karotten
  • 1/2 Sellerie
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 kleine Tasse Beluga-Linsen
  • 2 EL Kapern, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas abgeriebene Orangenschale
  • 2 EL Olivenöl
  • 4-6 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1 Gemüse klein schneiden und im heißen Öl zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen.

2 Linsen dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren lassen.

3 Kapern hinzugeben.

4 Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale abschmecken.

5 Aus dem Linsen-Gemüsekaviar mit Hilfe zweier Esslöffel vorsichtig Nocken formen. Nocken auf Teller setzen. Daneben einen Klecks Sauerrahm geben. Mit reichlich Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Snacks
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Spanien
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software