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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Apfel-Ingwer-Konfitüre (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 4–6 Gläser von etwa 150 g Inhalt Pro Portion (2 Tl = 20 g): ca. 60 kcal, 0 g E, 0 g F, 14 g KH1 kg Äpfel150 g frischer IngwerSaft von 2 Zitronen500 g Gelierzucker100 ml Apfelwein (Cidre)100 ml Apfelsaft
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  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober SenfSalzCayennepfeffer4-6 sehr frische Eier
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  Bauernfrühstück
3 große Pellkartoffeln1 El Butter1 Zwiebel1/2rote Paprika50 g Champignons1/2Bund Schnittlauch3 Eier
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  Brot und Brötchen
250 g Hafer1 Tl Anis1 Tl Fenchel500 g Dinkel30 g Hefe1 gestrichener Tl Meersalz1/2l kaltes Wasser
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  Buttermilch-Vital-Speise
Zutaten:750 ml Buttermilch3 Esslöffel Sanddorn, ungesüßt1 Esslöffel Honig3 Esslöffel Linusit (eine zarte, hochwertige Leinsaat, die nicht geschrotet werden muss)125 gr frisches Weizenschrot
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  Carob-Nougat-Aufstrich
Für 4 PersonenZutaten:250 g Haselnussmus200 g Dattelmus2 EL Carobpulver2 TL Getreidekaffeeeine Prise Vanillepulver50 ml WasserZubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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  Churros con Chocolate (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, für GästeFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 700 kcal; 54 g F, 12 g E, 43 g K100 ml Milch100 ml Schlagsahneabgeriebene Schale von 1 Orange100 g Zartbitter-Schokolade, fein gehackt1 Prise Salz40 g Butter, gewürfelt100 g Weizenmehl (1050er)3 Eierca. 800 ml Öl zum Frittieren5 EL feiner Rohrzucker
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  Dhal mit Chapati (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, vollwertigFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 400 kcal; 19 g F, 18 g E, 40 g KChapati:80 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz60 ml lauwarmes Wasserca. 2 EL ÖlDhal:½ Chilischote2 Knoblauchzehen20 g Ingwer1 Zwiebel2 EL Öl2-3 TL Garam Masala250 g gelbe Linsen250 ml Kokosmilch (oder Wasser)300 ml WasserSalz2 EL Kokosraspel½...
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  Dinkelmüsli
Für 1 PersonZutaten:2 EL gekeimten Dinkel3 EL flüssige Sahne1 TL Zitronensaftfrisches Obst der Saison, klein geschnitten (Menge und Sorte nach Geschmack)2 EL Trockenmüsli (siehe Rezept unten)Alles mischen bis aufs Trockenmüsli, dieses am Schluss darüber streuen, oder auch mit Joghurt vermengen.Trockenmüsli:200 g Fünfkorn-Flocken-Mischung (aus Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel)75 g...
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  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
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