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Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur Rezept mit Bild
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-GlasurFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 20 MinutenHonig-Miso-Sauce:4 EL Miso4 EL flüssiger Honig1 EL Dijonsenf2 EL frischer Ingwer, gerieben2 Knoblauchzehen,zerdrückt1 1/2 EL Sojasauce1 1/2 EL ApfelessigAuberginen:4 EL Honig-Miso-Sauce2 EL Sesam2 Auberginenrestliche Sauce zum Beträufeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (6)
 
  Auberginen-Ricotta-Röllchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 450 kcal; 45 g F, 7 g E, 5 g KH1 große Aubergine2 Knoblauchzehen150 ml OlivenölSchale 1 Zitrone, abgerieben200 g Ricotta2 EL Kapern, gehackt2 EL Petersilie, gehackt2 EL Schnittlauch, gehacktKräutersalzschwarzer PfefferSchnittlauch zum Garnieren8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (16)
 
  Auberginenkaviar Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit: 15–20 Min.1 AubergineSalzweißer Pfeffer1 Schalotte, fein gehacktSaft einer halben Zitrone1 Fleischtomate50 g Mandeln, gehackt1 EL Olivenöl zum Dünsten2 EL Essig2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL frische Dillspitzengeröstetes Weißbrot
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Fleischlos auf die Glut
Fleischlos auf die GlutKartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Zucchini vorbereiten und auf einen Spieß stecken. Mit einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauch und Paprika beträufeln und auf eine Grillpfanne legen. Ab und zu wenden.siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, DarmstadtVegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3–6 Min.Pro Portion: 190 kcal; 6 g F, 2 g E, 29 g KH6 EL Ahornsirup3 EL Weißwein8 frische Feigenevtl. Walnusshälften zum GarnierenAhornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte derFrucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen biegen.Etwas Weinsoße auf die...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.Pro Portion: 465 kcal; 40 g F, 17 g E, 10 g KH8 eingelegte Weinblätter50 g flüssiger Honig1 EL Rosmarin, fein gehackt1 EL frischer Oregano, gehackt1 EL rosa Pfefferbeeren400 g ZiegenkäseSalz2 EL Olivenöl8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gegrillte Auberginen
2 AuberginenSalz3 Knoblauchzehen3 El Semmelbrösel3 El Parmesan2 El Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gegrillte Teriyaki-Aubergine im Sesamfladen mit Salat (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 40 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 960 kcal, 41 g F, 26 g E, 121 g KTeriyaki-Aubergine6 EL Sojasoße3 EL Weißweinessig3 EL Agavendicksaft8 Zehen Knoblauch1 Stück Ingwer1 Aubergine in Scheiben2 Tomaten2 EL Kräuterbutter1 Bund RucolaSesamfladen250 g Mehl (Type 1050)130 ml warmes Wasser½ Hefewürfel1 TL Salz50 ml Olivenöl2 EL Sesam
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel Rezept mit Bild
Gegrillter Fenchel mit Karotten und GranatapfelFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten2 Fenchelknollen4 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft2 TL HonigSteinsalzfrisch gemahlener Pfeffer1 Messerspitze Kreuzkümmel400 g Karotten1 Granatapfel
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 1100 kcal, 86 g F, 30 g E, 51 g KGrillkartoffeln4 große KartoffelnSalzOlivenöl zum EinpinselnAvocadocreme1 Avocado2 TL ZitronensaftSalz, schwarzer Pfeffer2 EL OlivenölTofu200 g Tofu natur4 EL Olivenöl3 TL Tomatenmark3 EL Weißweinessig3 Knoblauchzehen½ Chili5 EL Sojasoße1 Stück Ingwerschwarzer Pfeffer1 gestrichener TL...
Rubrik Grillrezept Bewertung (4)
 
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