Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Amaranth-Gemüsepfanne
Für 2 Personen150 g Amaranth50 g Butter3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe150 g Möhren200 g Porree50 g Walnusskerne1/2 Bund Petersilie1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalzgrüner Pfeffer, frisch gemahlen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (101)
 
  Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit:30 Minuten. Kochzeit: 40 Minuten4 EL Öl50 g Fadennudeln150 g Langkornreis400 ml Gemüsebrühe2 EL Rosinen1 Tasse Schwarztee1 Banane in Scheiben3 EL Ananaswürfel2 EL Mandelstifte1 EL Pinienkerne1 EL Ananassaft1 EL Butter2 EL Sahne1 EL PistazienSoße:5 EL trockener Weißwein1 Schalotte 1 TL Curry5 EL Gemüsebrühe200 g Crème fraîcheSalz, 1 TL Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (48)
 
  Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.½ Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 EL Öl4 rote Paprikaschoten600 ml KokosmilchSalz 2-3 EL Curry¼ TL ger. Nelken¼ TL Koriander1 Topf Basilikum250 g frische Ananas2 EL Grapefruitsaft50 g Cashewkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (86)
 
  Antipasti von Austernpilzen Rezept mit Bild
Antipasti von AusternpilzenFür 8 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Ruhezeit ca. 24 Stunden1/8 l RotweinessigSalz, Pfeffer,1 Prise Zucker200 ml Olivenöl1-2 Knoblauchzehen5 Thymian-zweige2 Lorbeerblätter750 g Austernpilze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (47)
 
  Apfelhimmel
500 g Quark125 g zerlassene Butter150 g Milchreis125 g Zucker2        Eier1/4 Ltr. Milch3  große Äpfeletwas  ZitronensaftSultaninen nach Geschmack
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Aprikosen-Linsen-Curry
(3-4 Pers.)100 g Weizen1 Bund Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Ingwer1 EL Butter3 EL Walnußöl250 g Linsen Champagne750 ml Gemüsebrühe1 TL Meersalz1-2 EL Currypulver1 Msp. Chilipulvergem. Piment100 g Soft Aprikosen100 g gestiftete Mandeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Auberginen-Auflauf
Für 3 PersonenZutaten:rohe Kartoffeln für 3 Personen, in dicke Scheiben geschnitten1 Aubergine, in Scheiben geschnittenGemüsebrüheOlivenöl1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 kl. Dose ital. Tomaten, zerkleinertKnoblauch, klein geschnitten1 Str. Petersilie, klein geschnittenPfefferSalz1 EL Kräuter der ProvenceZubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (66)
 
  Auberginen-Birnen-Fächer mit Kokosreis
Für 4 PersonenZutaten für die Fächer:4 kleinere längliche Auberginen, Stielansatz entfernt, halbiert, bis kurz vor dem schmalen Ende ca. 5 x eingeschnitten (längs)4 kleine feste Birnen, halbiert, längs in 5 dickere und 5 dünnere Streifen geschnitten, Reste klein gewürfelt2 rote Zwiebeln (groß), gewürfeltSalz, Pfeffer1/4 TL Muskat1-2 Msp. Zimt1/2 TL gem. Koriander2 EL Zitronensaftetwas...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Auberginen-Rollantini
Für 4 Personen2 feste Auberginen (ca. 700 g)MeersalzOlivenölSoße150 g Zwiebel, gewürfelt2 Zehen Knoblauch, gepreßt50 g Butter300 g Pilze, in Scheiben250 ml Spätlese30 g Tahin (Sesammus)30 g Erdnußmus2 TL Honig2 TL Dill1/2 TL SojasoßeFüllung400 g Hüttenkäse50 g Weizenkleie oder Semmelbrösel3 Frühlingszwiebeln, fein geschnittenPfeffer, frisch gemahlen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Auberginenauflauf mit Schafkäsekruste
Für 2 Personen 1 große Aubergine 3 EL Olivenöl 100 ml Wasser Kräutersalz Oregano 1 Zwiebel 200 g Naturtofu Sojasauce frischer Pfeffer aus der Mühle 150 g Naturjoghurt 100 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe 4 EL gemischte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 82
1  2  3  4  5  6     11  21  41  82  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software