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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Amaranth-Gemüsepfanne
Für 2 Personen150 g Amaranth50 g Butter3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe150 g Möhren200 g Porree50 g Walnusskerne1/2 Bund Petersilie1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalzgrüner Pfeffer, frisch gemahlen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (23)
 
  Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit:30 Minuten. Kochzeit: 40 Minuten4 EL Öl50 g Fadennudeln150 g Langkornreis400 ml Gemüsebrühe2 EL Rosinen1 Tasse Schwarztee1 Banane in Scheiben3 EL Ananaswürfel2 EL Mandelstifte1 EL Pinienkerne1 EL Ananassaft1 EL Butter2 EL Sahne1 EL PistazienSoße:5 EL trockener Weißwein1 Schalotte 1 TL Curry5 EL Gemüsebrühe200 g Crème fraîcheSalz, 1 TL Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.½ Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 EL Öl4 rote Paprikaschoten600 ml KokosmilchSalz 2-3 EL Curry¼ TL ger. Nelken¼ TL Koriander1 Topf Basilikum250 g frische Ananas2 EL Grapefruitsaft50 g Cashewkerne
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  Antipasti von Austernpilzen Rezept mit Bild
Antipasti von AusternpilzenFür 8 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Ruhezeit ca. 24 Stunden1/8 l RotweinessigSalz, Pfeffer,1 Prise Zucker200 ml Olivenöl1-2 Knoblauchzehen5 Thymian-zweige2 Lorbeerblätter750 g Austernpilze
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  Apfelhimmel
500 g Quark125 g zerlassene Butter150 g Milchreis125 g Zucker2        Eier1/4 Ltr. Milch3  große Äpfeletwas  ZitronensaftSultaninen nach Geschmack
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  Aprikosen-Linsen-Curry
(3-4 Pers.)100 g Weizen1 Bund Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Ingwer1 EL Butter3 EL Walnußöl250 g Linsen Champagne750 ml Gemüsebrühe1 TL Meersalz1-2 EL Currypulver1 Msp. Chilipulvergem. Piment100 g Soft Aprikosen100 g gestiftete Mandeln
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  Asia-Weißkohl (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Mit Tempeh – vegan, laktosefreimittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + Marinierzeit: 1 StundePro Portion: 455 kcal; 30 g F, 18 g E, 23 g KHGlasierter Tempeh:2 Limetten1 Knoblauchzehe2 cm Ingwer2 EL süße Sojasoße2 EL Sojasoße2 EL süße Chilisoße2 EL geröstetes Sesamöl200 g TempehSalat: 1 kg Weißkohl2 Knoblauchzehen25 g Ingwer6 EL Erdnuss-Öl1 rote Paprika1 rote Chili1 Bd....
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  Auberginen-Auflauf
Für 3 PersonenZutaten:rohe Kartoffeln für 3 Personen, in dicke Scheiben geschnitten1 Aubergine, in Scheiben geschnittenGemüsebrüheOlivenöl1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 kl. Dose ital. Tomaten, zerkleinertKnoblauch, klein geschnitten1 Str. Petersilie, klein geschnittenPfefferSalz1 EL Kräuter der ProvenceZubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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  Auberginen-Birnen-Fächer mit Kokosreis
Für 4 PersonenZutaten für die Fächer:4 kleinere längliche Auberginen, Stielansatz entfernt, halbiert, bis kurz vor dem schmalen Ende ca. 5 x eingeschnitten (längs)4 kleine feste Birnen, halbiert, längs in 5 dickere und 5 dünnere Streifen geschnitten, Reste klein gewürfelt2 rote Zwiebeln (groß), gewürfeltSalz, Pfeffer1/4 TL Muskat1-2 Msp. Zimt1/2 TL gem. Koriander2 EL Zitronensaftetwas...
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  Auberginen-Rollantini
Für 4 Personen2 feste Auberginen (ca. 700 g)MeersalzOlivenölSoße150 g Zwiebel, gewürfelt2 Zehen Knoblauch, gepreßt50 g Butter300 g Pilze, in Scheiben250 ml Spätlese30 g Tahin (Sesammus)30 g Erdnußmus2 TL Honig2 TL Dill1/2 TL SojasoßeFüllung400 g Hüttenkäse50 g Weizenkleie oder Semmelbrösel3 Frühlingszwiebeln, fein geschnittenPfeffer, frisch gemahlen
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