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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Lecker kombiniert - veganMittel - 4 BurgerZubereitungszeit: 30 MinutenPro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KHBurger125 g getrocknete Kichererbsen40 g Quinoa½ kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund frische Minze1 grüne Chili150 g frischer Spinat1 TL Salz1 ½ TL Backpulver1 ½ TL Maisstärke1 TL gemahlener Kreuzkümmel2 EL Haferflocken3 Blätter Rotkraut3 EL Bratöl4...
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  Raclette Rezept mit Bild
Für 6 PersonenVorbereitungszeit: ca. 60 Minuten1,2 kg fest kochende Kartoffeln600 g Raclette-Käse, Gouda oder Emmentaler3 kg Gemüse (z.B. Möhren, Champignons, Paprika, Fenchel, Rosenkohl, Zwiebeln, Blumenkohl)evtl. Früchte (z.B. Birnen, Ananas)KräutersalzPfefferPaprikapulverKnoblauch
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  Rahm-Gemüse-Kartoffeln
Für 4 Personen1 Zwiebel, in Ringe geschnitten1/2 Stange Lauch, in Ringe geschnittenOlivenöl1 rote und grüne Paprika, in Würfel geschnittenevtl. 1 Peperoni, klein geschnitten200 g Erbsen900 g Kartoffeln, gewürfelt1/2 l Wasser1 Würfel GemüsebrüheCurry, Majoran, Muskat3 EL Crème fraîche
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  Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:6 Esslöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt6 Knoblauchzehen, geschält1 gelbe Paprika, 1 cm breite Streifen1 grüne Paprika, 1 cm breite StreifenSalz800 gr Auberginen, 1 cm große Würfel1 kg Tomaten, abgezogen, Stücke (oder geschälte Tomaten aus der Dose)1 Esslöffel Tomatenmark1/2 Teelöffel Thymian1/2 Teelöffel Oreganoschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Ratatouille mit Käse
Für 4 Personen1 kleine Zucchinije 1 rote, gelbe, grüne Paprika3-4 Tomaten1 Zwiebel1 KnoblauchzeheButterKräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)gewürfelter Käse
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  Ratatouille vom Backblech
Für 6 PersonenZutaten:2 Auberginen, in gr. Würfel geschnitten6 Zucchini, in gr. Würfel geschnitten6 Paprika (rot, gelb, grün), geviertelt, quer in breite Streifen geschnitten4 Fleischtomaten, in breite Streifen geschnitten2 Zwiebeln, halbiert, in Längsstreifen geschnitten2-3 TL Salz2 EL Zitronensaft1/2 TL Cayennepfeffer2 TL Thymian oder provenz. Kräutermischung6 EL Öl
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  Ratatouille-Pfanne
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Aubergine, in Würfel geschnitten1 Fleischtomate, in Spalten geschnitten, evtl. enthäutet2 rote und 1 grüne Paprika, in Würfel geschnitten250 g Champignons, halbiert oder geviertelt1 Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Bund Kräuter der Provence (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran), gehackt70 g Sonnenblumenkerne, in einer...
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  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum ServierenKnoblauchbutterPesto...
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  Ravioli mit Butter und Spinat
Ravioli al burro e spinaciZutaten für 4-6 PersonenFür den Teig:400g Mehl, 4 Eier1 Prise Meersalz1 EL Olivenöletwas WasserFür die Füllung:500g frischer Spinat1 Bund Petersilie , 1 Ei300g Ricotta und 100g frisch geriebener Parmesan1 Prise frisch geriebene MuskatnußMeersalz und frisch gemahlener PfefferZum Servieren:100g Butter8 frische Salbeiblätter50g frisch geriebener Parmesan
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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
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