Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:6 Esslöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt6 Knoblauchzehen, geschält1 gelbe Paprika, 1 cm breite Streifen1 grüne Paprika, 1 cm breite StreifenSalz800 gr Auberginen, 1 cm große Würfel1 kg Tomaten, abgezogen, Stücke (oder geschälte Tomaten aus der Dose)1 Esslöffel Tomatenmark1/2 Teelöffel Thymian1/2 Teelöffel Oreganoschwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ratatouille mit Käse
Für 4 Personen1 kleine Zucchinije 1 rote, gelbe, grüne Paprika3-4 Tomaten1 Zwiebel1 KnoblauchzeheButterKräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)gewürfelter Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ratatouille vom Backblech
Für 6 PersonenZutaten:2 Auberginen, in gr. Würfel geschnitten6 Zucchini, in gr. Würfel geschnitten6 Paprika (rot, gelb, grün), geviertelt, quer in breite Streifen geschnitten4 Fleischtomaten, in breite Streifen geschnitten2 Zwiebeln, halbiert, in Längsstreifen geschnitten2-3 TL Salz2 EL Zitronensaft1/2 TL Cayennepfeffer2 TL Thymian oder provenz. Kräutermischung6 EL Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ratatouille-Pfanne
Für 4 PersonenZutaten:1 gr. Aubergine, in Würfel geschnitten1 Fleischtomate, in Spalten geschnitten, evtl. enthäutet2 rote und 1 grüne Paprika, in Würfel geschnitten250 g Champignons, halbiert oder geviertelt1 Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Bund Kräuter der Provence (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran), gehackt70 g Sonnenblumenkerne, in einer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum ServierenKnoblauchbutterPesto...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ravioli mit Butter und Spinat
Ravioli al burro e spinaciZutaten für 4-6 PersonenFür den Teig:400g Mehl, 4 Eier1 Prise Meersalz1 EL Olivenöletwas WasserFür die Füllung:500g frischer Spinat1 Bund Petersilie , 1 Ei300g Ricotta und 100g frisch geriebener Parmesan1 Prise frisch geriebene MuskatnußMeersalz und frisch gemahlener PfefferZum Servieren:100g Butter8 frische Salbeiblätter50g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Regenbogenforelle auf Kräutern Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.2 Tomaten100 g Egerlinge2 Möhren50 g Staudensellerie2 EL Olivenöl4 cl WeißweinSalz, Pfeffer4 RegenbogenforellenSaft 1 Zitrone4 große Bögen Alufolie50 g flüssige Butter2 Handvoll Wiesenkräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Reis Curry oder Orange Rezept mit Bild
Reis „Curry“ oder „Orange“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Vollkorn-Langkornreis25 g Wildreis275 ml GemüsebrüheCurry:1 TL Currypulver1/2 TL scharfes Wok-Gewürz (Chili,Sternanis, Fenchel, Knoblauch, Nelken)KräutersalzOrange:je 1/2 TL gemahlene Nelken, Fenchel, Zimt1 EL geriebene Orangenschale
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 58 von 87
1  30  44  51     55  56  57  58  59  60     63  71  87  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software