Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Rote bete vom Blech
3-4 Knollen Rote Bete,600 gr. Kartoffeln4 EL BratölSalz PfefferGetrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence200 gr Sauerrahmfrischer Koriander oder PetersilieSalz Pfefferevtl geriebener Ingwerevtl. einige Knoblauchzehen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote Bete-Kürbis-Frittata (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 20–30 Min.Pro Portion: 340 kcal, 24 g F, 18 g E, 11 g K100 ml Sahne100 ml Milch4 EierSalz und Pfefferje 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt250 g Kürbis, geraspelt250 g Rote Bete, geraspeltFett für die Form80 g Parmesan, gerieben außerdemKürbiskerne zum Dekorieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote-Bete mit Ananas Rezept mit Bild
Für 2 bis 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten.400 g Kartoffeln1 Stange Lauch1 Zwiebel1 süßer Apfel2 Rote Bete2 EL Sesamöl und Apfelessig200 ml GemüsebrüheKräutersalz und FlüssigwürzePfeffer und Cayennepfeffer1 Baby-Ananas
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 12 Std.200 g Walnüsse100 g reife BirneMeersalz, schwarzer Pfeffer4 Rote Bete250 g Sprossenmix50 g Walnüsse, grob gehacktVinaigrette:5 EL Rapsöl2 EL Walnussöl3 EL Zitronensaft3 EL Schnittlauch in RöllchenMeersalz, schwarzer Pfeffereinige Halme Schnittlauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 45 Min.Pro Portion: 720 kcal; 37 g F, 15 g E, 79 g KH120 g Zwiebeln500 g Pastinaken300 g Risotto-Reis2 EL Olivenöl5 EL Weißwein900 ml Gemüsebrühe100 g Walnusskerne750 g Rote Bete (gekocht, geschält)10 Stiele Thymian2 EL Butter100 g SchlagsahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (12)
 
  Rotes Linsengericht
50 g rote Linsen200 ml Einweichwasser50 g Lopino2 El ShoyuZitronensaft1 Möhre50 g Lauch1 Knoblauchzehe1 El Sojaöl50 g feste Birnen (oder aus der Dose)1 Tl Curry1 Prise geriebener Koriander1 Prise Zimt1 Prise KreuzkümmelVollmeersalzZitronensaft1 Scheibe Vollkornbaguette1 Tl Sojaöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rotes Thai-Curry mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 20 Minuten1 Zwiebel, gewürfelt1–2 EL Currypaste2 EL Sojaöl400 ml Kokosmilch200 ml Gemüsebrühe200 g grüne Bohnen1 rote Paprika100 g Baby-Maiskölbchen (Glas)200 g Kartoffeln, gewürfelt200 g Blumenkohl, in Röschen2 EL Limettensaft2 EL RohrohrzuckerSalz1 2 Bund Thai-Basilikum, in Streifen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rotkohl-Röllchen
Für 4 Personen (ergibt 12 Röllchen)250 g Grünkern2 kleine Zwiebeln2 EL ÖlKräutersalzca. 350 ml Gemüsebrühe1 Rotkohl300 ml Apfelsaft4 mittelgroße Möhren2 kleine Äpfel2 EL Butterfrischer Pfeffer aus der Mühle1 EL Apfeldicksaft1 Bund Petersilie, gehacktSoße250 ml süße Sahne2 EL Reismehlca. 100 ml Apfelsaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rotkraut mit Walnüssen
Für 3-4 Personen:Zutaten:3 EL Öl1 1/2 EL Weinessig1 Msp. Nelken1 Msp. Zimt2 kleine Äpfel, gerieben1 kleiner Rotkohl, geschnitzeltca. 10 Walnüsse, gehacktZubereitungszeit: 15 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 58 von 82
1  30  44  51     55  56  57  58  59  60     61  68  82  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software