Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik SAUCEN
  Gewürz-Tomaten-Ketchup
Für mehrere FlaschenZutaten:4 kg reife Tomaten, grob zerkleinert40 g Salz2 rote Paprikaschoten, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten4 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnittenje 1 TL gem. Nelken, Muskatblüte, Piment, Ingwer und schwarzer Pfefferje 1 EL geh. Borretsch, Basilikum, Portulak, Bohnenkraut und Pimpinelle1/2 EL gehacktes Ysop1 EL ger. Meerrettich200 g brauner Zucker1/4 l...
Rubrik Saucen Bewertung (2)
 
  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Joghurtsauce
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)1 Teelöffel Meerrettich1 EL Limettensaft und deren Abrieb1 Knoblauchzehe fein gehacktSchnittlauch fein geschnittenKresse fein geschnittenSalzWeißen Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (2)
 
  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Pizzasoße
Für mehrere GläserZutaten:2 kg Tomaten, enthäutet, klein geschnitten4 EL Olivenöl4 Zwiebeln, fein geschnitten8-10 Knoblauchzehen, fein geschnitten1 großen Paprika, fein geschnitten2 Chilischoten, fein geschnitten2 Zweige Thymian, fein geschnitten1 Zweig Oregano, fein geschnitten4-5 Blätter Rosmarin, fein geschnitten4 Blätter Basilikum, fein geschnittenMeersalz, Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Scharfe Tomatensoße
Zutaten:1-1,5 kg vollreife Tomaten, evtl. gehäutet, in Stücke geschnitten4-6 Knoblauchzehen, klein geschnitten2-3 frische rote Chilischoten (oder 1 gehäuf. TL getr. Chilipulver, oder 1 gehäuf. TL zerstoßene, getr. Chilischoten mit Kernen), klein geschnitten2-3 EL eingelegter grüner Pfeffer1 EL Honigevtl. Speisestärke
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Honig-Soße
Für 4 PersonenZutaten:1 kl. Zwiebel, in Würfel geschnitten1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnittenOlivenölBasilikum, gehackt8 Tomaten, in Würfel geschnitten2 EL Waldhonig1 EL BalsamicoessigSalz, Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Kapern-Soße
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt750 g reife Fleischtomaten, fein gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Vollrohrzuckerje 2 Gewürznelken und Pimentkörner1 Lorbeerblatt3 EL feine Kapern (frisch oder aus dem Glas), evtl. grob gehackt2 EL KräuterfrischkäseMeersalzschwarzer Pfeffer frisch aus der MühleNach Wunsch ger. Parmesan und Salbei
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 2
1  2  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software