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 Rezepte in Rubrik SAUCEN
  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
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  Gewürz-Tomaten-Ketchup
Für mehrere FlaschenZutaten:4 kg reife Tomaten, grob zerkleinert40 g Salz2 rote Paprikaschoten, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten4 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnittenje 1 TL gem. Nelken, Muskatblüte, Piment, Ingwer und schwarzer Pfefferje 1 EL geh. Borretsch, Basilikum, Portulak, Bohnenkraut und Pimpinelle1/2 EL gehacktes Ysop1 EL ger. Meerrettich200 g brauner Zucker1/4 l...
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
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  Joghurtsauce
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)1 Teelöffel Meerrettich1 EL Limettensaft und deren Abrieb1 Knoblauchzehe fein gehacktSchnittlauch fein geschnittenKresse fein geschnittenSalzWeißen Pfeffer
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  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
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  Pizzasoße
Für mehrere GläserZutaten:2 kg Tomaten, enthäutet, klein geschnitten4 EL Olivenöl4 Zwiebeln, fein geschnitten8-10 Knoblauchzehen, fein geschnitten1 großen Paprika, fein geschnitten2 Chilischoten, fein geschnitten2 Zweige Thymian, fein geschnitten1 Zweig Oregano, fein geschnitten4-5 Blätter Rosmarin, fein geschnitten4 Blätter Basilikum, fein geschnittenMeersalz, Pfeffer aus der Mühle
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  Scharfe Tomatensoße
Zutaten:1-1,5 kg vollreife Tomaten, evtl. gehäutet, in Stücke geschnitten4-6 Knoblauchzehen, klein geschnitten2-3 frische rote Chilischoten (oder 1 gehäuf. TL getr. Chilipulver, oder 1 gehäuf. TL zerstoßene, getr. Chilischoten mit Kernen), klein geschnitten2-3 EL eingelegter grüner Pfeffer1 EL Honigevtl. Speisestärke
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  Tomaten-Honig-Soße
Für 4 PersonenZutaten:1 kl. Zwiebel, in Würfel geschnitten1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnittenOlivenölBasilikum, gehackt8 Tomaten, in Würfel geschnitten2 EL Waldhonig1 EL BalsamicoessigSalz, Pfeffer
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