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 Rezepte in Rubrik BROT(BACKAUTOMAT)
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Amerikanisches Pfefferbrot
Zutaten:400 g Weizenmehl200 g Roggenmehl1 TL Salz1 EL Essig450 g Buttermilch1/2 Würfel Hefe25 g grüne Pfefferkörner
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (6)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Bauernstuten
Backmeister der Fa. Unold, Programm "Schnell",Bräunung hellZutaten:300 ml Milch2 EL Margarine16 g Salz1 1/2 TL Rohrzucker530 g Dinkel oder Weizen, fein gemahlen1 Würfel Hefe (42 g)
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (19)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Bierbrot
Backmeister Modell 8630, Family 1500 g, Fa.UnoldZutaten:450 g Weizenmehl (Vollkorn oder Type 1050)1/2 Würfel Hefe300 ml Bier
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (5)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Blitzbrot
Le Caf 404 für 1000 g, Programm "Normal"Zutaten:250 ml Buttemilch125 ml Wasser500 g Dinkel, je nach Geschmack fein oder grob gemahlen10 g Salz1/2 TL HonigSonnenblumenkerne, Sesam o.ä.
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (16)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Brot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten:300 ml Wasser1 EL Essig200 g Dinkelschrot100 g Weizenmehl Type 550100 g Weizenmehl Type 10501 TL Salz1/2 Päckchen Trockenbackhefe2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamsaat oder Kürbiskerne, leicht angeröstet
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 403, Programm "Normal"Zutaten:230 g Weizenschrot40 g Buchweizenschrot40 g Roggenschrot80 g Haferschrot60 g Gerstenschrot470 g Buttermilch2 1/2 TL Salz100 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne oder andere Nüsse oder Leinsamen1 EL Rüben-oder Apfelkraut oder Zucker1 kleines Päckchen Trockenhefe (7 g)10 g Brotgewürz
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 402 für 750 g Brot, Programm"Normal", Bräunung dunkelZutaten:200 ml Wasser200 ml Buttermilch200 g Weizenvollkornschrot200 g Weizenmehl15-20 g Hefe (ein halber Würfel oder etwas weniger)1 1/2 gestr. EL Salz1 Schuß Essig40 g Butter oder MargarineSonnenblumenkerne nach Belieben (ca. 40-50 g)
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Zutaten:150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehl30 g Erbsenfaser HT40 g Weizenkleber2 Meßlöffel Reinlecithin P1 EL Rübenkraut10 g Salz1 Päckchen Trockenhefe oder 20 g frische Hefe380-400 ml Buttermilchnach Belieben 100 g 3-Samen-Mischung oder Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Nüsse oder 50 g Cashew-Kerne
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Buchweizen-Brot
Brotbackautomat, Programm 1000 g "Vollkornbrot",Bräunung dunkelZutaten:400 g Dinkel, fein gemahlen100 g Buchweizen, fein gemahlen2 TL Salz2-3 EL Obstessig15 g frische Hefe1/2 l warmes Wasserje eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne (nicht gemahlen)
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (39)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Kräuter-Brot
Backmeister der Fa. Unold, Programm "Normal",Bräunung dunkelZutaten:220 g Wasser200 g Joghurt80 g Sauerteig200 g Dinkel, geschrotet400 g Dinkel, fein gemahlen17 g Salzje 1 Zweig Rosmarin, Estragon, Liebstöckel2 Blätter Sauerampfer1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Schnittlauch18 g Hefe100 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
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