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 Rezepte in Rubrik BROT(BACKAUTOMAT)
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Leinsaat
Zutaten:200 g Roggen300 g Weizen1 Beutel (30 g) Sauerteig-Extrakt (oder Sauerteig vom letzten Brot)400 ml lauwarmes Wasser2 EL Leinsaat1 EL Koriander, gemahlen1 EL Kreuzkümmel oder Caraway1 EL Zuckerrübensirup1 TL Salz
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Sonnenblumenkernen
CLATRONIC BBA 2294, Programm "Vollkorn",Bräunung hellZutaten:300 ml Wasserca. 450 g frisch gem. Vollkornmehl: 270 g Weizen, 130 g Roggen, 50 g Buchweizen1 TL Honigje 1 1/2 TL Salz und Butter2 TL frische Hefe5 EL Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Nußbrot
Bortbackautomat AHG Wachsmuth & KrogmannmbH, Programm 8Zutaten für ein mittleres Brot1 Becher Wasser2 EL Olivenöl2 EL Honig1 TL Salz1/4 Becher Sonnenblumenkerne1/4 Becher Walnuüsse, gehackt3 Becher Weizenvolkornmehl1 1/2 TL Trockenhefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Paprikabrot
Le Caf, Programm "Französisch"Zutaten:230 ml Wasser400 g Weizenvollkornmehl100 g rote Paprika, fein gewürfelt50 g gekochter Schinken1 TL Salz1 TL Paprika, edelsüß1 EL Butter1 1/4 kl. ML Trockenhefe (Zeitvorwahl: 1 kl. ML Trockenhefe)1 EL Weizenkleber
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Randa-Brot
Le Caf BGB 407 für 1500 g, Programm"Französisch", Bräunung hellZutaten:370 ml Wasser400 g Weizen, frisch gemahlen300 g Dinkel, frisch gemahlen200 g Sonnenblumenkerne8 EL Distelöl2 gestr. EL Kräutersalzje 1 TL Kümmel, Koriander, Zucker (bzw. Honig)1 Würfel Hefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Rheingauer
Backautomat von Aldi, Programm "Vollkorn",Bräunung dunkelZutaten:40 ml Wasser375 ml Buttermilch2 EL Zitronensaft1 1/2 TL Essig150 g Roggen (Stufe 2)180 g Weizen (Stufe 1)40 g Bulgur (Stufe 1)40 g Weizenkleber40 g Sonnenblumenkerne40 g LeinsaatBrotgewürz12 g Salz2 kl. Meßbecher Trockenhefe (knapp)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggen-Weizenbrot
Le Caf 405 für 1 kg Brot, Programm "Vollkorn",Bräunung dunkelVorteig:75 g Grundansatz75 ml Wasser (40 °C)300 g Feinschrot (Roggen und Weizen zur Hälfte gemischt)300 ml Wasser
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot
Backmeister der Fa. Unold, Programm "Normal",Bräunung dunkelAbends:300 g Roggen, geschrotet50 g Sauerteig10 g Hefe470 g Wasser
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (3)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenbrot nach Ingrids Art
Panasonic SD BT 10 P, Backvorgang "Brotextra"Zutaten:1/2 TL Trockenhefe180 ml Sauerteig1 TL Salz1 EL Zucker2 TL Kümmel1/2 TL Brotgewürz200 g Roggen, gemahlen300 g Weizen, gemahlen1 EL Sonnenblumenöl150 ml Wasser150 ml Milch
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenmischbrot mit Leinsamen
Zutaten:40 g Leinsamen, gequollen125 g Joghurt135 g Wasseretwas Öl100 g Roggenschrot275 g Weizenmehl (halb Schrot, halb Mehl)1/2 Päckchen Trockenhefe1/2 Päckchen SauerteigSalzetwas gem. Korianderetwas Zucker oder Honig
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