Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik MENü
  Fernöstliches Menü 1
Gurkensalat mit Orangen,Sprossen und IngwersauceThailändisches Tofuragoutmit braunem ReisMohnnocken auf AprikosenGurkensalat mit Orangen,Sprossen und Ingwersauce1 kleine Salatgurke (400 g)2 Orangen100 g Mungsprossen1 kleine rote Zwiebel100 g Creme fraiche (38% Fett)40 g HonigSaft von 1 ZitroneSaft von 1 Orange1 TL Ingwer, Pfeffer, Salzetwas Blattsalat1 EL Pinienkerneetwas Dill
Rubrik Menü Bewertung (13)
 
  Fernöstliches Menü 2
Linsensalat mit Mangodressingund RadieschensprossenMangoldröllchen mit Sellerie-Tofufüllungauf TomatensauceHagebuttenschaumLinsensalat mit Mangodressingund Radieschensprossen100 g grüne Linsenetwas Chicoree20 g Radieschensprossen100 g Frischkäse (40% Fett)200 ml Mangosaft20 g ÖlSaft von 2 Zitronen1 TL Chili, Pfeffer, Salz1 Bund Radieschenetwas frische Minze1 Apfel · 1 Mango1 EL Ingwer
Rubrik Menü Bewertung (13)
 
  Fernöstliches Menü 3
Zitronengrassuppe mit AusternpilzenGemüsegrillspieß, Maispolentaund Tomatensugo auf SafransauceZitronengrassuppemit Austernpilzen6 Stangen Zitronengras1 l Gemüsefond1 EL Gewürzbrüheetwas Sojasauce1 TL ChilisauceSaft von 1 ZitroneSalz200 g Austernpilze100 g Zuckerschoten20 g Öl1/2 Stange Lauch1 Knoblauchzehe
Rubrik Menü Bewertung (5)
 
  Vegetarisches Menü für die Festtage (1)
Weihnachtliche Gewürzbowle mit Sekt oder Mineralwasser*Winterliche Frischkost mit Joghurt-Dressing,Orangen und Walnüssen*Weinsuppe mit Zimtcroûtons*Gratinierte Pfannkuchen mit Rotkohlfüllung auf Petersilienwurzelsauce*Kokos-Amaranth-Creme mit Himbeersauce und KiwiDie einzelnen Rezepte sind für jeweils 4 Personen berechnet. Wird das gesamte Menü zubereitet, reicht die Menge für 5-6...
Rubrik Menü Bewertung (18)
 
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software