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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Pro Person ca. 0,65 €. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.500 g Steckrüben750 g Möhren300 g Kartoffeln1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl2 EL Agavendicksaft1300 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben2 EL gehackte Petersilie
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  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
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  Steckrübensuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt1-2 Zwiebeln, gewürfelt3 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrühePfeffer, SalzCurryLorbeerblatt200 ml Sahneals Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen
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  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene OrangenschaleMeersalz-FlockenFür die...
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  Supa awgolémono – Zitronensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit:1200 ml Gemüsebrühe60 g Langkornreis200 g grüner Spargel100 g Erbsen3 EigelbSaft einer Zitrone½ TL abgeriebene ZitronenschaleKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Zitrone
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  Türkische Linsensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.1 Zwiebel2 Möhren1 Staude Sellerie3 EL Olivenöl200 g rote Linsen1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 TL gemahlener KorianderSaft einer Zitrone200 ml Sauerrahmgetrocknetes, gehacktes Chili1 EL Butter
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  Tofusüppchen
Für 4 PersonenZutaten:150 g Kräutertofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 gr. Bund Suppengemüse, fein geschnitten1 Zwiebel, fein geschnitten1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 EL Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 kg Kartoffeln, geschält, geschnittenSalzThymianBlattpetersilie, gehackt
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  Tomaten-Apfelsuppe Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.6 Tomaten1 1 2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL AhornsirupKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cumin, Koriander, Oregano, Paprikapulver250 ml Gemüsebrüheeinige Blättchen frischen Oreganoevtl. 50 ml süße Sahne
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  Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 60 Min.400 g Palbohnenkerne2 Stiele Bohnenkraut1 kg Tomaten1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 roter Chili2 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark2 Lorbeerblätter750 ml GemüsebrüheSalzPfeffer Gremolata1 Zehe Knoblauch½ Bund glatte PetersilieBlätter von 3 Stielen Oreganoabgeriebene Schale von 1 Zitrone30 g geriebener Parmesankäse
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  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
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