Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Steckrübensuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt1-2 Zwiebeln, gewürfelt3 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrühePfeffer, SalzCurryLorbeerblatt200 ml Sahneals Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene OrangenschaleMeersalz-FlockenFür die...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Supa awgolémono – Zitronensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit:1200 ml Gemüsebrühe60 g Langkornreis200 g grüner Spargel100 g Erbsen3 EigelbSaft einer Zitrone½ TL abgeriebene ZitronenschaleKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Zitrone
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Türkische Linsensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.1 Zwiebel2 Möhren1 Staude Sellerie3 EL Olivenöl200 g rote Linsen1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 TL gemahlener KorianderSaft einer Zitrone200 ml Sauerrahmgetrocknetes, gehacktes Chili1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tofusüppchen
Für 4 PersonenZutaten:150 g Kräutertofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 gr. Bund Suppengemüse, fein geschnitten1 Zwiebel, fein geschnitten1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 EL Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 kg Kartoffeln, geschält, geschnittenSalzThymianBlattpetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Apfelsuppe Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.6 Tomaten1 1 2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL AhornsirupKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cumin, Koriander, Oregano, Paprikapulver250 ml Gemüsebrüheeinige Blättchen frischen Oreganoevtl. 50 ml süße Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 60 Min.400 g Palbohnenkerne2 Stiele Bohnenkraut1 kg Tomaten1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 roter Chili2 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark2 Lorbeerblätter750 ml GemüsebrüheSalzPfeffer Gremolata1 Zehe Knoblauch½ Bund glatte PetersilieBlätter von 3 Stielen Oreganoabgeriebene Schale von 1 Zitrone30 g geriebener Parmesankäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumensuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Tomaten, zerteilt250 g Pflaumen, entsteint, in Stücke geschnitten3-5 EL Vollrohrzucker1 Scheibe Zitrone2 Nelken1 Stück Zimtrindeetwas kochendes Wasser1 Pckg. Vanillepudding3/4 l ApfelsaftZwiebackbröckchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 35 von 39
1  18  27  31     32  33  34  35  36  37     39  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software