Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Toskanische Tomatensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg Tomaten2 Knoblauchzehen1 Stange Lauch1 rote Paprika100 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark500 ml GemüsebrühePfeffer, Salz1 Bund Basilikum300 g trockenes Vollkornbaguette
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Ulli s Gemüsesuppe
Zutaten:50 g Butter1-2 Zwiebeln, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, gehackt6-8 Möhren, in Scheiben geschnitten1 kleiner Brokkoli, kein geschnitten1 kleiner Blumenkohl, klein geschnittenevtl. 3-4 Kartoffeln, klein geschnitten350 g Putenfleisch (kann auch weggelassen werden)500-700 rote Linsenca. 3 EL Würzl Brühe mit entsprechender Menge Wasser1 EL Cumin
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Paprika-Bohnen-Eintopf (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: über Nacht + Koch- und Bratzeit: ca. 1,5 Std.200 g getrocknete weiße Bohnen2 EL Olivenöl2 große Knoblauchzehen1 rote Zwiebel, in dünnen Spaltenje 1 rote und grüne Paprikaschote2 Dosen Pizzatomaten (à 400 g)2 EL Tomatenmark500 ml Gemüsebrühe2 EL Basilikum, gehackt125 g Kalamata-Oliven, entsteint1–2 TL brauner ZuckerSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Vegetarische Bohnensuppe- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001500 g weiße Bohnen250 g Zwiebeln250 g Paprikaschoten2-3 Pfefferschoten (ca. 40g)4-6 Knoblauchzehen3 El Öl3 Lorbeerblätter2 kleine Rosmarinzweige1 Tl KümmelVollmeersalz300 g Crème fraîche1 El Tomatenmark2 El Paprikamark1 El Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Walisische Lauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Stangen Lauch250 g Kartoffeln1 l MilchSalz, Pfeffer2–3 EL Instant-Gemüsebrühe60 g Butter60 g Mehl120 g Cheddar, gerieben4 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Weckesuppe
Zutaten:pro Person 1/4 l WasserPorree, Sellerie, KarottenLiebstöcklevtl. einige frische Brennesselblättchen1-2 Kohlrabiblättchen oder etwas Kohlrabischalepro Person 1 TL SchmandSalzetwas GemüsebrüheBrötchenwürfel1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wildkräutersuppe
Für 4 Personenje 125 g junge Brennessel- und Löwenzahnblätter2 l Salzwasser, Eiswasser100 g Sauerampfer, verlesen, abgespült, trockengetupft, in Streifen geschnitten2 Schalotten od. kl. Zwiebeln, fein gehackt30 g Butter1 EL Pfeilwurzstärke3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1/2 Becher Crème fraîche1 EigelbSalz, schwarzer gemahlener Pfeffer (aus der Mühle)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Winter-Meeresalgen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:50 g Hijiki-Algen, 10 Min. in 1/2 l Wasser eingeweicht2 EL Sesamöl1 gr. Zwiebel, in Halbmonde geschnitten3 Möhren, in Stifte geschnitten1 mittelgroßer Weißkohl, in dünne Scheiben geschnitten1 1/2 l Wasser oder Gemüsebrühe250 g Räuchertofu, in kleine Stücke vierteln3 EL ShoyuKräutersalz, Pfeffer1 EL Miso
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wirsing-Käse-Eintopf
Für 2-3 PersonenZutaten:1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnittenThymianSalzCayennepfeffer50 g Mandelblättchen3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe70 g Greyerzer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 mittelgroßer Wirsing (ca. 1 kg)2 EL Butter oder Margarine2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl1,5 l Gemüsebrühe125 g Frischkäse125 g Kräuter-FrischkäseKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss6 EL gemischte Sprossen
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
Seite 35 von 37
1  18  27  31     32  33  34  35  36  37  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software