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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Spinatsuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Spinat (oder ca. 420 g tiefgefr.), von den Stengeln befreit1 kl. Zwiebel, klein geschnitten1/2 Stange Sellerie, klein geschnitten1/2 fettarmer Suppenwürfel900 ml Wasser200 ml teilentrahmte MilchPfeffer
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  Spinatsuppe mit Linsen
Für 4 Personen370 g braune Linsen1 1/4 l Wasser2 TL Olivenöl1 mittelgroße Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt200 g Spinatblätter, Mittelrippe entfernt1 TL gemahlener Kreuzkümmel1 TL abgeriebene Zitronenschale1/2 l Gemüsebrühe1/2 l Wasser2 EL Koriandergrün, fein gehackt
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  Spinatsuppe mit pochiertem Ei (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Raffiniert – glutenfrei, laktosefreimittel – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten inkl. GarzeitenPro Portion: 370 kcal; 14 g E, 19 g F, 32 g KH150 g Vollkorn-Langkornreis1 Knoblauchzehe1 Zwiebel4 Frühlingszwiebeln300 g junger Blattspinat50 ml Weißwein- oder Apfelessig4 sehr frische Eier4 EL Olivenöl1,2 l GemüsebrüheSalz und Pfeffer
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  Sprossen-Borschtsch mit Bockshornklee
(4 Pers.)3 Zwiebeln3 KnoblauchzehenOlivenöl1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Prise MuskatnussCayennepfeffer1 Nelke1/2 TL Liebstöckel1/2 TL Oregano1TL Rosenpaprika edelsüßje 200-300 g Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Rote BeeteMeersalzSaft einer 1/2 Zitrone2 Tassen Bockshornklee-Sprossen(aus ca. 2 EL Samen)1 Bund Dill250 g Schmand
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  Sprossenminestrone
Für 4 PersonenZutaten:je 1 Tasse Azukibohnen, Mungobohnen, Erbsensprossen, Kichererbsensprossen, Linsensprossen1-2 Möhren4 Mangoldblättereinige Spinatblätter1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen1 Stück Sellerie oder 2 Stengel Staudensellerie1 rote Paprika3 EL Olivenöl3/4-1 l WasserSalzPetersilie, klein gehacktLiebstöckel, klein gehacktBasilikumParmesan, gerieben
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  Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Pro Person ca. 0,65 €. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.500 g Steckrüben750 g Möhren300 g Kartoffeln1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl2 EL Agavendicksaft1300 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben2 EL gehackte Petersilie
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  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
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  Steckrübensuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt1-2 Zwiebeln, gewürfelt3 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrühePfeffer, SalzCurryLorbeerblatt200 ml Sahneals Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen
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  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene OrangenschaleMeersalz-FlockenFür die...
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  Supa awgolémono – Zitronensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit:1200 ml Gemüsebrühe60 g Langkornreis200 g grüner Spargel100 g Erbsen3 EigelbSaft einer Zitrone½ TL abgeriebene ZitronenschaleKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Zitrone
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