Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Tomaten-Apfelsuppe Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.6 Tomaten1 1 2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Olivenöl1 TL AhornsirupKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cumin, Koriander, Oregano, Paprikapulver250 ml Gemüsebrüheeinige Blättchen frischen Oreganoevtl. 50 ml süße Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 60 Min.400 g Palbohnenkerne2 Stiele Bohnenkraut1 kg Tomaten1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 roter Chili2 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark2 Lorbeerblätter750 ml GemüsebrüheSalzPfeffer Gremolata1 Zehe Knoblauch½ Bund glatte PetersilieBlätter von 3 Stielen Oreganoabgeriebene Schale von 1 Zitrone30 g geriebener Parmesankäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumensuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Tomaten, zerteilt250 g Pflaumen, entsteint, in Stücke geschnitten3-5 EL Vollrohrzucker1 Scheibe Zitrone2 Nelken1 Stück Zimtrindeetwas kochendes Wasser1 Pckg. Vanillepudding3/4 l ApfelsaftZwiebackbröckchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatencremesuppe
Für 6-8 PersonenZutaten:800 g -1 kg Tomaten, gewürfelt500-600 g Zwiebeln , klein geschnitten250 ml Mineralwasser1-2 GemüsebrühwürfelPfefferKräutersalzPaprika140 g Tomatenmark2 Knoblauchzehen, zerdrückt100-150 g Tofuwürfelpro Person: 1 TL Crème fraîche oder Sauerrahm
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)
Für 6 Personen1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)1/2 l Brühe1/2 TL Salz2 Zwiebeln, gewürfelt4 Bananen, in Scheiben geschnitten2 EL Öl4 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer2 EL Kokosraspel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Tomatensuppe mit Kokos
Für 4 PersonenZutaten:1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, klein gewürfelt3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt2 EL Butter80 ml Weißwein1/2 Banane1 EL Curry1/2 TL Garam masala1 TL gemahlener Ingwer1 EL Mango-Chutney5 EL Kokosraspeln700 ml Gemüsebrühe100 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Lauchstreifen
Für 6 PersonenZutaten:125 g Naturreis, gar gekocht2-3 Stangen Lauch, dunkles Grün entfernt, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten, gründlich gewaschen2 mittelgroße Zwiebeln, in Würfel geschnitten750 g Tomaten, enthäutet, in Scheiben geschnitten50 g Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe3 schwach geh. EL Speisestärke4 EL kalte MilchSalz1 EL Tomatenmarkevtl. 2 EL Portwein5 EL Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Polenta
Für 4 PersonenZutaten:10-15 frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten7 EL Olivenöl40 g Polentagrieß3/8 l WasserSalzfrisch gem. Pfefferetwas geriebene Muskatnuss750 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt150 g Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2 Lorbeerblätter50 g Tomatenmarkgeriebene Schale einer halben Zitrone600 ccm Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Tofu Thailand
Für 4-6 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, klein geschnitten700 ml Kokosnußmilch1/2-1 TL rote Currypaste300 g Tofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 EL Zitronensaft2 EL frische Korianderblätter, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 35 von 38
1  19  28  32     33  34  35  36  37  38  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software