das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  5-Minuten Eis Rezept mit Bild
Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren.Claudia Trunk, BildredaktionFür 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minutenca. 400 g gefrorene Früchte, z.B. Erdbeeren oder Himbeeren1 EL Zucker (nach Geschmack mehr)250 ml Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (5)
 
  Ananas-Grapefruit-Crumble (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.1 Ananas2 rosa Grapefruits2 EL Honig4 EL Orangensaft100 g Vollrohrzucker175 g Dinkelvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimtpulver110 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Für 4 Personen4 kleine Äpfel100 g Mandelblättchen2 große, reife Bananen2 große Eier1 Msp. gemahlene Vanille1 Msp. Zimt250 ml süße Sahneevtl. etwas Apfel- oder Birnendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren
Für 4 PersonenZutaten:Bratlinge150 g Getreide170 ml Wasser30g Butter oder Margarine, zerlassen1/2 Teelöffel Salzschwarzer Pfeffer2 Zwiebeln, fein geschnitten1 Apfel, klein geschnittenÖl zum BratenSüße Möhren3 kleine Zwiebeln5 Möhren1 kleine Ingwerknolle40g Fett150 ml Brühe3 Teelöffel Honig
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Erdbeer-Krümmelauflauf
Für 4 PersonenZutaten:125 g Margarine125 g Vollrohrzucker250 g Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulverevtl. etwas Sojamilch oder Wasser8 Erdbeeren3 Äpfel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Joghurtcreme mit Knusperkernen
Für 4 Personen Am Vorabend50 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt50 ml Apfelsaft, naturtrüb Knusperkerne1 EL Buchweizen1 EL Blütenpollen1 TL Sonnenblumen- oder Pinienkerne1 TL Mandeln, grob gehackt Joghurtcreme250 g Vollmilch-Joghurt250 g Apfel, geraspelt2 Msp. Naturvanille Garnituretwas Joghurt40 g Apfel, in Schnitze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Palatschinken Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 MinutenApfelfüllung:3 Äpfeletwas Zitronensaft125 ml Weißwein oder Apfelsaft80 g Honig1 TL mit Vanillemark vermengter Staubzucker1/2 ZimtstangePalatschinken:250 ml Milch2 Eier1 TL Rohrohrzuckereine Prise Salz150 g WeizenvollkornmehlÖl zum BackenHonigobers:1 EL Honig3 EL Schlagobers, geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Apfel-Zimt-Eis mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu80 g Pflanzenmargarine1 Prise Meersalz1 gestrichener TL Zimt250 g Äpfel oder ungesüßtes Apfelmus80 g Roh-Rohrzucker1 EL Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfelküchle im Kokosmantel
Teig60 g Dinkel-Vollkornmehl5 EL KokosflockenPr. Meersalz150 ml Vollmilch1 Eigelb1 Eiweiß, geschlagen Küchle4 Äpfel, in Scheiben2 EL Dinkel-Vollkornmehl10 g Kokosfett zum Braten Soße200 g Buttermilch1 EL Blütenhonigetwas Zitronenschale
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
schnelles DessertZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 15 Minuten Garzeit + 10 Minuten Auskühlzeit)Pro Portion: 375 kcal; 5 g F, 29 g E, 51 g KH1 Zitrone600 g süß-säuerliche Äpfel1 Vanilleschote1/2 TL Zimtpulver200 ml Apfelsaft750 g Magerquark100 ml Milch50 g Honig100 g Pumpernickel1 EL Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 25
1  2  3  4  5  6     7  13  25  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software