Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Holunderhaferschnitte an Vanillesauce
Für 2 Personen 30 g Hafer, fein gemahlen 200 ml Apfelholundersaft 1 Prise Zimt 1 Prise Vanille 250 ml Vanillesojapudding (verzehrsfähig im Naturkostladen erhältlich) 2 EL Sahne 1 Kiwi 1 EL Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Indische Schokolade - Besan Laddu
Eine völlig neue Gaumenfreude für viele Europäer ist diesesindische Konfekt. Beim langsamen Rösten des Kichererbsenmehles entstehtein wunderbarer, nußartiger Geruch, der für diese Köstlichkeitcharakteristisch ist. Auch die Inhaltsstoffe brauchen sich nicht zu verstecken:Das Öl der Kichererbse kann den Cholesterinspiegel senken, sein Gehaltan Kalium und Magnesium stärkt den Herzmuskel....
Rubrik Nachspeisen Bewertung (21)
 
  Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesZutaten für 4 PersonenPro Portion: 550 kcal; 31 g F, 10 g E, 57 g KH5-6 Ingwerkekse3 Eier (L)4 EL Honig2-3 TL Ingwerpulver300 ml Schlagsahne400 g Pflaumen4 EL Rohrzucker300 ml Apfelsaft1 Zweig Rosmarin
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarren Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Weizen50 g Gerste50 g Hirse50 g Buchweizen300 ml Wasser60 g Datteln2 EL Rum oder Zitronensaft oder Milch250 ml Milch4 EidotterSalz50 g Butter5 Eiklar
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
Rubrik Nachspeisen Bewertung (3)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 12 von 24
1  7     9  10  11  12  13  14     16  24  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software