Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
Rubrik Nachspeisen Bewertung (3)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kirschsuppe Schneewittchen
Für 4 PersonenZutaten:1 Glas entsteinte Kirschen1 Zitrone1-2 EL Honig4 EL Mehl (Roggen)1 Eiweiß1 EL Honig oder Rohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kiwi-Dessert mit Lebkuchensauce
Für 4 Personen5 Kiwisca. 250 ml naturtrüber, ungezuckerter Apfelsaft1 1/2 Päckchen (65 g) Vanille-Puddingpulver4 EL Vollrohrzucker350 ml Milch1 TL Lebkuchengewürzca. 25 g weiße Kuvertüre
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kokos-Panna-Cotta mit Ananas (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, süss, gut vorzubereitenfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 170 kcal; 4 g F, 1 g E, 30 g K1 Vanilleschote400 ml Kokosmilch100 ml Hafer-Sahne30 g Rohrohrzucker1 gestr. TL Agar-Agar5 EL Limettensaftabgeriebene Schale 1 Limette1 Baby-Ananas2 Zweige Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (18)
 
  Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli
600 g Schlagrahm100 g Kokosraspel100 ml Kokosmilch6 EL Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C)6 EL Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für Allergiker)1/2 EL Acerola Pulver1 Msp. Vanille1Prise Salz1 EL Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Laktose- und Glutenfreie Palatschinken mit Apfel-Topfen-Crème Rezept mit Bild
Für die Palatschinken: 200 ml Reismilch 160 g Reismehl 6 EL Kokosmilch (cremig, z.B. beim DM erhältlich) etwas Zimt Alsan (pflanzliche Butter, beim DM erhältlich) Für die Crème: 500 g laktosefreier Topfen (Quark) ca. 13 EL Kokosmilch (cremig) 1 süßlicher Apfel, mit Schale geschabt Schale von 1 Bio-Zitrone 2 TL Agavendicksaft oder 8 Tropfen Stevia Mandelsplitter,...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Löwenzahnhonig-Halbgefrorenes
Für 4 Personen4 Eidotter1 ganzes Ei100 g Löwenzahnhonigetwas Schale einer unbehandelten Zitrone1/16 l Grand Manier1/4 l Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 12 von 24
1  7     9  10  11  12  13  14     16  24  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software