das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Amaranthwaffeln
Ergibt 10-12 Waffeln80 g weiche Butter80-100 g Honigetwas Bourbon-Vanille3 Eier150 g feines Amaranthmehl150 g Buchweizenmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver300-375 ml MilchRum nach GeschmackSahne, geschlagenfrische Früchte der Saison oder verschiedene Fruchtaufstriche
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ananas-Chutney Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten.1 mittelgroße Ananas1 EL Ghee (Butterreinfett)1 TL Kreuzkümmelsamen2 frische Chilis1/2 TL Turmerik (Kurkuma, Gelbwurz)1/2 TL gemahlener Zimt4 EL Wasser150 g brauner Zucker
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Antipastigemüse mit Ricotta-Dip (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Garzeit: 10-15 Min.2 Fenchelknollen2 rote Paprikas, halbiert und entkernt2 gelbe Paprikas, halbiert und entkernt2 kleine Zucchini2 rote Zwiebeln, geschält8 EL Olivenölgrobes Meersalz250 g Ricotta2 TL LeinölSalzschwarzer PfefferBalsamico-Essigfrisches Basilikum zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Apfel-Aprikosen-Chutney
75 g geriebenen frischen Ingwer1 Tl gemahlenen Koriander1 Tl gemahlenen Senf 1/4 Tl gemahlenen Kardamon 4 El Sesamöl250 g gewürfelte Zwiebeln 750 g kleingeschnittene aromatische Äpfel200 g getrocknete Aprikosen 3 El Honig 8 El EssigSalzCayennepfeffer3 El Weißwein
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Birnen-Chutney Rezept mit Bild
250 ml Apfelessig250 ml Weißweinessig200 g Rohrohrzuckerje 1/2 TL Zimt- und Nelkenpulverje 1/2 TL gemahlener Koriander und Muskatnussje 1 Msp. Cayennepfeffer, Chili- und Paprikapulver1 EL Meersalz500 g Äpfel (z.B. Gala)500 g Birnen250 g Zwiebelnevtl. 150 g Rosinen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Walnuss-Quesadillas (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schmeckt warm am bestenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 500 kcal; 33 g F, 20 g E, 31 g KH200 g Gouda oder milder Ziegenkäse1 Apfel100 g Rucola4 EL Walnüsse4 Tortillas, selbst gemacht oder gekauft4 TL SenfSalz & PfefferOlivenöl für die Pfanne200 g saure Sahne zum Servieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Pflaumen-Konfekt
(70-80 St.)175 g Soft Aprikosen175 g Soft Pflaumen250 g Honig200 g Mandelkerne1 Vanilleschote4 EL Weinbrand50 g Kürbiskerne, gemahlen100 g Mandelkerne, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosenchutney
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter1 kg entkernte Aprikosen250g kleingehackte Zwiebeln3 EL Öl250g brauner Zucker1/4 l Weißwein und 1/2 TL Estragonessigje 1 TL Ingwerpulver und Senfpulver1 feingehackte Chilischote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosenkrapfen
Bignè di albicoccheZutaten für 4 Personen8 große, feste Aprikosen4 cl Marsala11/2 EL Zucker3 Löffelbiskuits1 kandierte OrangenscheibeFür den Ausbackteig:4 EL Mehl1 Prise Meersalz1 TL Zucker2 Eigelbe2-3 EL Milch1 EiweißButter zum AusbackenPuderzucker zum Bestreuen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Artischocken in Öl
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter58 längliche ArtischockenSaft von 2 Zitronen1 EL Salz1 EL schwarze Pfefferkörner2 Lorbeerblätter1/4 l Weißweinessig4 Zitronenscheiben2 Knoblauchzehen1 l kaltgepreßtes Olivenöl1/2 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 1 von 33
1  2  3  4  5  6     9  17  33  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software