Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Amaranthwaffeln
Ergibt 10-12 Waffeln80 g weiche Butter80-100 g Honigetwas Bourbon-Vanille3 Eier150 g feines Amaranthmehl150 g Buchweizenmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver300-375 ml MilchRum nach GeschmackSahne, geschlagenfrische Früchte der Saison oder verschiedene Fruchtaufstriche
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Ananas-Chutney Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten.1 mittelgroße Ananas1 EL Ghee (Butterreinfett)1 TL Kreuzkümmelsamen2 frische Chilis1/2 TL Turmerik (Kurkuma, Gelbwurz)1/2 TL gemahlener Zimt4 EL Wasser150 g brauner Zucker
Rubrik Snacks Bewertung (16)
 
  Antipastigemüse mit Ricotta-Dip (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Garzeit: 10-15 Min.2 Fenchelknollen2 rote Paprikas, halbiert und entkernt2 gelbe Paprikas, halbiert und entkernt2 kleine Zucchini2 rote Zwiebeln, geschält8 EL Olivenölgrobes Meersalz250 g Ricotta2 TL LeinölSalzschwarzer PfefferBalsamico-Essigfrisches Basilikum zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (22)
 
  Apfel-Aprikosen-Chutney
75 g geriebenen frischen Ingwer1 Tl gemahlenen Koriander1 Tl gemahlenen Senf 1/4 Tl gemahlenen Kardamon 4 El Sesamöl250 g gewürfelte Zwiebeln 750 g kleingeschnittene aromatische Äpfel200 g getrocknete Aprikosen 3 El Honig 8 El EssigSalzCayennepfeffer3 El Weißwein
Rubrik Snacks Bewertung (48)
 
  Apfel-Birnen-Chutney Rezept mit Bild
250 ml Apfelessig250 ml Weißweinessig200 g Rohrohrzuckerje 1/2 TL Zimt- und Nelkenpulverje 1/2 TL gemahlener Koriander und Muskatnussje 1 Msp. Cayennepfeffer, Chili- und Paprikapulver1 EL Meersalz500 g Äpfel (z.B. Gala)500 g Birnen250 g Zwiebelnevtl. 150 g Rosinen
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Aprikosen-Pflaumen-Konfekt
(70-80 St.)175 g Soft Aprikosen175 g Soft Pflaumen250 g Honig200 g Mandelkerne1 Vanilleschote4 EL Weinbrand50 g Kürbiskerne, gemahlen100 g Mandelkerne, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosenchutney
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter1 kg entkernte Aprikosen250g kleingehackte Zwiebeln3 EL Öl250g brauner Zucker1/4 l Weißwein und 1/2 TL Estragonessigje 1 TL Ingwerpulver und Senfpulver1 feingehackte Chilischote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosenkrapfen
Bignè di albicoccheZutaten für 4 Personen8 große, feste Aprikosen4 cl Marsala11/2 EL Zucker3 Löffelbiskuits1 kandierte OrangenscheibeFür den Ausbackteig:4 EL Mehl1 Prise Meersalz1 TL Zucker2 Eigelbe2-3 EL Milch1 EiweißButter zum AusbackenPuderzucker zum Bestreuen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Artischocken in Öl
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter58 längliche ArtischockenSaft von 2 Zitronen1 EL Salz1 EL schwarze Pfefferkörner2 Lorbeerblätter1/4 l Weißweinessig4 Zitronenscheiben2 Knoblauchzehen1 l kaltgepreßtes Olivenöl1/2 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Asiatische Lauchpäckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
sehr dekorativFür ca. 10 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Stück: 70 kcal; 5 g F, 3 g E, 3 g KHca. 16 schlanke LauchstangenSalz2 EL ungeschälte Sesamsamen75 g ungesüßte Erdnussbutter2 EL Sojasoße5 g geriebener frischer Ingwer (ca. 1 TL)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
Seite 1 von 29
1  2  3  4  5  6     8  15  29  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software