Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Allgäuer Brezenpuffer
Puffer4 altbackene Vollkorn-Laugenbrezelnca. 100 ml Vollmilch10 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten5 EL fein gehackte KräuterSchnittlauch, Petersilie, Majoran)1 Ei80 g Magerquark60 g Emmentaler, gerieben40 g Romadur, geriebenMeersalzKräutersalzPr. PfefferPr. Muskat5 g ungehärtetes Kokosfett zum Braten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Ananas-Steaks
1 Ananas3 Knoblauchzehen2 Tl gemahlener Koriander1 Prise Cayennepfeffer3 El Créme fraíche
Rubrik Vorspeisen Bewertung (50)
 
  Antipasti
Für 4 Personen300 g Zucchini300 g Auberginen300 g Staudensellerie300 g Paprika150 ml Olivenöl100 ml Weinessig100 ml Wasser2 Knoblauchzehen, gehackt1/2 Bund Petersilie, gehackt1/2 Bund Basilikum, gehackt2 Salbeiblätteretwas ZitronensaftSalz, frisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (45)
 
  Artischockenherzen in Zitrone
Zutaten für 4 Personen4 große ArtischockenZitronensaftFür die Sauce:250g Sahne1 EL Mehl75g Butter1 TL Honig90 ml ZitronensaftSalz frisch geriebene Muskatnuß
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen in Joghurt
2 kleine Auberginen4-5 EL Olivenöl400 g JoghurtChilipulver1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Salz2 Knoblauchzehen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen-Baguette mit Knoblauchbutter Rezept mit Bild
Knoblauch-Butter125 g Butter1 TL ZitronensaftMeersalz3 Knoblauchzehen1 Vollkorn-Baguette2 mittelgroße Auberginen4 Tomaten200 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)1 Bund Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen-Laban (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise. Einwirkzeit beim Salzen: 30 Min. + Zubereitung: 30 Min.2 große Auberginen Meersalz5–6 EL Olivenöl250 ml Naturjoghurt1 Knoblauchzehe, gepresstKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cayennepfeffer und Kreuzkümmel (Cumin)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (11)
 
  Avocado mit Hirseblinis
Für 4 PersonenBlini20 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch75 g Hirsemehl125 g Dinkelmehl1 kleines Ei1/2 TL SalzKokosfett zum AusbackenAvocados2 große, reife AvocadosSaft einer unbehandelten Zitrone200 g tiefgekühlte Erbsen, aufge-taut200 g Mais (aus dem Glas)1 Bund Petersilie, gehacktKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle100 g geriebener Emmentaler150 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Creme mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
2 Avocados200 g Seidentofu80 ml Sonnenblumenöl1 Knoblauchzehe1 TL Salz leicht gehäuft3 Prisen schwarzer Pfeffer1 TL Paprika edelsüß
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Feta-Wraps (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück. Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz4 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserÖl zum AnbratenFüllung:2 reife Avocados2 EL Olivenöl5 EL GrapefruitsaftSalzChilipulver1 Bund Schnittlauch120 g getrocknete eingelegte Tomaten50 g Joghurt150 g Feta100 g Salatgurke, grob geraspelt½ TL Dill8 Kopfsalatblätter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (10)
 
Seite 1 von 19
1  2  3  4  5  6     10  19  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software