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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Überbackene Dinkel-Apfel-Bratlinge Rezept mit Bild
200 g Dinkel1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1 EL Öl2 kleine Äpfel (100 g)1 EL süßer SenfSalz, PfefferPaniermehlBratöl2 rotschalige Äpfel (z.B. Elstar)1 EL Butter oder Pflanzenöl250 g Butterkäse mit grünem Pfeffer
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  Backkartoffeln mit Sprossen-Dip Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1,2 kg festkochende Kartoffeln3 EL OlivenölKräutersalz2 mittelgroße (500 g) Rote Bete1 Zwiebel1 EL Butter2 TL Honig1 EL Balsamico-Essig350 ml Gemüsebrühe50 ml süße Sahne250 g ZiegenfrischkäseSalzfrischer Pfeffer4 EL Bockshornklee- oder Brokkoli-Sprossen
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  Blätterteig-Nester Rezept mit Bild
Traditonelle Osternester sind natürlich nicht aus Blätterteig, sondern werden von Kindern gebastelt, die sie im Garten aufstellen und sich darüber freuen, wenn der Osterhase bunte Eier hineinlegt. Die Blätterteig-Nester schmecken übrigens auch mit Früchten und Sahne.Blätterteig-NesterFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 50 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!400 g Blätterteig2...
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  Blätterteigtaschen (S&K 4/2005) Rezept mit Bild
Ergibt 4 Stück, Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Vollkorn-Blätterteig1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 kleiner Spitzkohl (550 g)2 TL Sojasauce1 TL zerstoßener KümmelKräutersalz1 Bund Schnittlauch50 g Reibekäse (z. B. Bergkäse)2 Eier2 EL süßeSahneSaaten zum Bestreuen (Sonnenblumenkerne, Mohn oder Leinsamen)
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  Blumenkohl-Carpaccio (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach und pikant – vegan, glutenfrei, laktosefreiEinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 260 kcal; 20 g F, 5 g E, 13 g KH1 Blumenkohl (ca. 700 g)Salz6 EL Olivenöl2 EL Kapern, trocken/in Salz eingelegt4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 EL Pflanzenmargarine2 EL brauner Zucker6 Thymianzweige100 ml WeißweinessigPfeffer
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  Brennessel-Spinat
Für 4 Personen1000 g Brennesseltriebe1 EL Butter1/2 TL Salzetwas PfefferMuskat3 EL Créme fraîche oder Schmand50 g geröstete Mandelblättchen
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  Brokkoli-Muffins Rezept mit Bild
Brokkoli-MuffinsErgibt 12 Stück, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kleiner Brokkoli (ca. 200 g)2 Eier200 ml Milch100 g geriebener Greyerzer120 g Vollkorn-Weizenmehl50 g Maismehl2 TL BackpulverKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss
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  Bruschetta mit Avocado und Grapefruit (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 6 Min.Pro Stück: 221 kcal; 16 g F, 3 g E, 16 g K12 Scheiben Dinkelbaguette6 EL Olivenöl2 rosa Grapefruit3 TL Honig1 EL gerösteter Sesam2 Avocado3 EL Basilikum, grob geschnittenSalz, Pfeffer
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  Bruschetta mit Olive Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Fleischtomaten2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark4 EL OlivenölSalz, Pfeffer8 Scheiben Vollkornbaguetteeine Handvoll schwarze Oliveneinige Blätter Basilikum
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  Canapés mit grüner Tapenade
30 Stücke30 Baguettescheiben150 g grüne Oliven, entsteint1 TL Kapern1/2 TL Zitronensaft1 TL Dijonsenf1 TL Cognac4 EL OlivenölPfeffer
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