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Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik KUCHEN / GEBäCK
  3 auf einen Schlag
Für 1 BlechGrundteig:80 g Butter200 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker1 Ei1 Prise Salz1 EL süße Sahne200 g Vollkornmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (50)
 
  Affennüsse
Für ca. 40 StückZutaten:2 EL Hagebuttenkonfitüreabger. Schale einer Orange200 g gem. Mandeln (oder Haselnüsse)150 g Schokolade oder Kuvertüre3 EL gem. Haselnüsse oder Mandeln zum Verzieren
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (39)
 
  Affennüsse Rezept mit Bild
2 EL Sauere Kirschekonfitüre200 g gem. Mandeln 150 g Schokolade oder Kuvertüre (weiß, braun) Schnapsglas Kirschwasser (40 %)
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (41)
 
  Ahornsirup-Gutsle
Für 1 BlechZutaten:125 g Weizen, fein gemahlen25 g Buchweizen, fein gemahlen75 g Butter75 g Mandeln, fein gemahlen100 g Ahornsirup oder AkazienhonigSchale einer Zitroneetwas Vanille1 Prise Salz
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (40)
 
  Ahornsirup-Kekse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern – für ca. 40 Kekse Zubereitung: 15 Min. + Kühl- und Backzeit: 2 Std.Pro Keks: 210 kcal; 9 g F, 3 g E, 30 g KH800 g Mehl (Type 405)400 g Butter200 g Puderzucker160 ml Ahornsirup2 Eier2 Messerspitzen Muskatnuss (möglichst frisch gerieben)1 Prise Salzca. 450 g HagebuttenmarmeladePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (1)
 
  Amaranthbrot mit Dinkel
Ergibt ein Kastenbrot100 g Amaranth, grob geschrotet350 ml Wasser150 g Amaranthmehl, sehr fein gemahlen350 g feines Dinkelmehl300 ml Milch (lauwarm)1 Würfel Hefe (42 g)1 EL Honig1 TL Meersalz2 EL Öl
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (35)
 
  Amaranthwaffeln
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse100 g Reis150 g Amaranth100 g Sonnenblumenkerne50 g Sesam oder Leinsamen100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl1/2 TL Salz1/2 TL gem. Vanille50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft1/2 l Reismilch4 EL Olivenöl1 Pckg. WeinsteinbackpulverZubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (2)
 
  Amaretti di Sassello
Aus dem ligurischen Bergdörfchen Sassello stammen die bekannten Amaretti oder Mandelmakronen, welche auch bei uns in manchen Geschäften zu finden sind. Die Italiener reichen sie zu Desserts und Espresso.Originalrezept für Amaretti aus SasselloZutaten für 60 Stück200g geschälte Mandeln250g Rohzucker4 Bittermandeln3 Eiweiß, etwas Butter und Mehl
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (15)
 
  Anis-Kekse
Für 1 BlechZutaten:500 g Weizenfeinschrot120 ccm Sprudel (ca. 12 EL)6 EL Sahne250 g Honig und Butter6 EL Anis3/4 EL Koriander2 Msp. Muskatblüte1/2 TL Ingwer1 Prise Salz2 EL Zitronensaft oder Ahornsirup
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (48)
 
  Anislaibchen
4 Eier250 g Zucker250 g MehlSchale einer unbehandelten Zitrone1 TL Anis
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (35)
 
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