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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Hutzelbrot - Winterliche Festtagsküche
Hutzelbrot stammt aus dem Schwabenland und wird in vielen verschiedenen Variationen gebacken. Übrigens: Hutzeln ist die Bezeichnung für die getrockneten Birnenscheiben.150g Roggen150g Weizen6 Eier1 Päckchen Weinsteinbackpulver250g VollrohrzuckerMark von 2 Vanilleschotenje 200g getrocknete Zwetschgen, Feigen, Birnen (Hutzeln)50g getrocknete Aprikosen100g RosinenAnis, Zimt, Nelken2 El frisch...
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  Indische Bananen-Nuss-Samosas
Für ca. 15 StückZutaten:50 g zerlassene Butter300 g feingemahlener Dinkel oder Weizen1 Prise Salz150-180 ml WasserFür die Füllung:200 g Hasel- oder Cashewnüsse150 ml Milch150 g Vollrohrzucker1 Banane, klein geschnitten1/2 TL Zimt1 Msp. Ingwerpulver2 EL Carob
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  Ingwer-Gugelhupf (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leicht – ergibt ca. 12 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Zieh- und Backzeit: 1 Std. 40 Min.Pro Portion: 125 kcal; 8 g F, 3 g E, 25 g KH175 g Butter100 g Vollrohrzucker200 g Zuckerrübensirup30 g Ingwer80 g getrocknete Kirschenje 1 TL Piment, Zimt undKardamom gemahlen1 Prise Salz250 g Weizenvollkornmehl1 ½ TL Backpulver3 EierButter zum Fetten der FormMehl zum Ausstreuen der...
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  Ingwerkekse
125 g Vollrohrzucker1 TL Ingwerpulver1 kleine unbehandelte Zitrone3 Eier175 g Weizenvollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver
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  Ingwerplätzle
Für 1 BlechZutaten:250 g feingem. Weizen- oder Dinkelvollkornmehl100 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Ei150 g Butter oder Margarine3 Msp. Vanille50 g kandierter Ingwer2 TL Weinstein BackpulverSchokoladenglasur
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  Ingwersterne
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter200 g Agavendicksaft1 Ei300 g Weizenvollkornmehl50 g Buchweizenmehl1 TL Backpulver3 TL Ingwerpulver oder 1 EL frisch geriebener Ingwerje 1 Messerspitze Kardamom und Cayennepfeffer2 EL Milch zum Bestreichenkandierte Ingwerpflaumen zum Verzieren (oder Mandelhälften)
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  Japanische Adzuki Brötchen (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Aussergewöhnlich, Zutaten für 8 Stück: Zubereitungszeit: 110 Minuten plus Einweichzeit Pro Stück: 325 kcal; 5 g F, 10 g E, 59 g KH100 g Adzuki Bohnen250 ml Reisdrink natur½ Würfel frische Hefe110 g Agavendicksaft500 g Weizenmehl Type 1050Salz2 EL Olivenöl zum Braten1 EL schwarzer Sesam
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  Joghurt-Beeren-Torte Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr. TL Weinstein-Backpulver1 Msp. gemahlene Vanille1 Prise MeersalzFüllung:350 g Himbeeren3 Eigelb6 - 8 EL Akazienhonig Saft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone175 ml Wasser 4 TL Agar-Agar500 ml süße Sahne250 g Naturjoghurt
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  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
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  Johannisbeer-Tarte (glutenfrei) Rezept mit Bild
Für den Boden: 100g Teffmehl 40g Maismehl 40g Buchweizenmehl 100g Butter (Zimmertemperatur) 50g Rohrohrzucker 1 Ei 1 TL Agar Agar 1 Prise SalzFür den Belag: 250g Johannisbeeren 100g gemahlene Erdmandeln 100g Butter (Zimmertemperatur) 80g Rohrohrzucker  1 Ei 1 Tarte- oder Springform mit 25 cm DurchmesserMehr Rezepte auf : http://organiccottage.blogspot.com/
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