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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Honig-Osternester
für ca. 15 Osternester42 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizen, fein gemahleneine Prise Salz40 ml Sonnenblumenöl1 Ei50 g Honig1 Eigelb2 EL süße Sahne15 gekochte Eier
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  Honigberge
Für ca. 25 StückZutaten:100 g Butter100 g Honig30 g Sesam100 g Haferflocken40 g MandelnOblaten
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  Honigknusperle
Für ca. 35 StückZutaten:100 g geh. Mandeln20 g Butter4 EL Honig1 Prise Salzabgeriebene Schale einer Orange75 g ungerzuckerte Cornflakes
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  Honigkuchenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:250 g Honig150 g brauner Zucker1/2 TL Anis1/2 TL NelkenSchale einer Zitrone, abgerieben750 g Vollkornmehl1/2 Tasse Milch oder Sojamilch1 TL Natron
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  Honigmandeln
Für ca. 50 StückZutaten:200 g Weizenvollkornmehl1 TL Weinstein-Backpulver1/2 TL gem. Vanille1 Ei100 g weiche Butter3 1/2 TL flüssiger Blütenhonig100 g grob geriebene Mandeln150 g Hagebuttenmarmelade
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  Hutzelbrot - Winterliche Festtagsküche
Hutzelbrot stammt aus dem Schwabenland und wird in vielen verschiedenen Variationen gebacken. Übrigens: Hutzeln ist die Bezeichnung für die getrockneten Birnenscheiben.150g Roggen150g Weizen6 Eier1 Päckchen Weinsteinbackpulver250g VollrohrzuckerMark von 2 Vanilleschotenje 200g getrocknete Zwetschgen, Feigen, Birnen (Hutzeln)50g getrocknete Aprikosen100g RosinenAnis, Zimt, Nelken2 El frisch...
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  Indische Bananen-Nuss-Samosas
Für ca. 15 StückZutaten:50 g zerlassene Butter300 g feingemahlener Dinkel oder Weizen1 Prise Salz150-180 ml WasserFür die Füllung:200 g Hasel- oder Cashewnüsse150 ml Milch150 g Vollrohrzucker1 Banane, klein geschnitten1/2 TL Zimt1 Msp. Ingwerpulver2 EL Carob
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  Ingwer-Gugelhupf (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leicht – ergibt ca. 12 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Zieh- und Backzeit: 1 Std. 40 Min.Pro Portion: 125 kcal; 8 g F, 3 g E, 25 g KH175 g Butter100 g Vollrohrzucker200 g Zuckerrübensirup30 g Ingwer80 g getrocknete Kirschenje 1 TL Piment, Zimt undKardamom gemahlen1 Prise Salz250 g Weizenvollkornmehl1 ½ TL Backpulver3 EierButter zum Fetten der FormMehl zum Ausstreuen der...
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  Ingwerkekse
125 g Vollrohrzucker1 TL Ingwerpulver1 kleine unbehandelte Zitrone3 Eier175 g Weizenvollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver
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  Ingwerplätzle
Für 1 BlechZutaten:250 g feingem. Weizen- oder Dinkelvollkornmehl100 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Ei150 g Butter oder Margarine3 Msp. Vanille50 g kandierter Ingwer2 TL Weinstein BackpulverSchokoladenglasur
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