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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Ingwerkekse
125 g Vollrohrzucker1 TL Ingwerpulver1 kleine unbehandelte Zitrone3 Eier175 g Weizenvollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver
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  Ingwerplätzle
Für 1 BlechZutaten:250 g feingem. Weizen- oder Dinkelvollkornmehl100 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Ei150 g Butter oder Margarine3 Msp. Vanille50 g kandierter Ingwer2 TL Weinstein BackpulverSchokoladenglasur
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  Ingwersterne
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter200 g Agavendicksaft1 Ei300 g Weizenvollkornmehl50 g Buchweizenmehl1 TL Backpulver3 TL Ingwerpulver oder 1 EL frisch geriebener Ingwerje 1 Messerspitze Kardamom und Cayennepfeffer2 EL Milch zum Bestreichenkandierte Ingwerpflaumen zum Verzieren (oder Mandelhälften)
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  Japanische Adzuki Brötchen (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Aussergewöhnlich, Zutaten für 8 Stück: Zubereitungszeit: 110 Minuten plus Einweichzeit Pro Stück: 325 kcal; 5 g F, 10 g E, 59 g KH100 g Adzuki Bohnen250 ml Reisdrink natur½ Würfel frische Hefe110 g Agavendicksaft500 g Weizenmehl Type 1050Salz2 EL Olivenöl zum Braten1 EL schwarzer Sesam
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  Joghurt-Beeren-Torte Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr. TL Weinstein-Backpulver1 Msp. gemahlene Vanille1 Prise MeersalzFüllung:350 g Himbeeren3 Eigelb6 - 8 EL Akazienhonig Saft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone175 ml Wasser 4 TL Agar-Agar500 ml süße Sahne250 g Naturjoghurt
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  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
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  Johannisbeer-Tarte (glutenfrei) Rezept mit Bild
Für den Boden: 100g Teffmehl 40g Maismehl 40g Buchweizenmehl 100g Butter (Zimmertemperatur) 50g Rohrohrzucker 1 Ei 1 TL Agar Agar 1 Prise SalzFür den Belag: 250g Johannisbeeren 100g gemahlene Erdmandeln 100g Butter (Zimmertemperatur) 80g Rohrohrzucker  1 Ei 1 Tarte- oder Springform mit 25 cm DurchmesserMehr Rezepte auf : http://organiccottage.blogspot.com/
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  Kaffeekugeln
Für 1 BlechZutaten:150 g Haselnüsse, gehackt250 g Vollkornmehl1 Prise Salz50 g Instant Kakaopulver2 EL Instant Getreidekaffee50 g Puderzucker1 Pckg. Vanillezucker125 g Butter oder Margarine100 g DoppelrahmfrischkäsePuderzucker
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  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt, gesalzen)150 g...
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  Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 240 kcal; 10 g F, 6 g E, 32 g KH150 g feste Zucchini250 g Weizenmehl, 1050er2 EL Kakaopulver1 TL ZimtSalz1 TL Natron2 EL Weinstein-Backpulver190 g Rohrohrzucker250 ml Sojamilch2 EL Zitronensaft80 ml Sonnenblumenöl100 g HimbeerenHimbeeren oder Zucchinistreifen zum Garnieren
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