Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menü  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen / Gebäck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Frühstück  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getränke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik KUCHEN / GEBäCK
  Karottenkuchen
Ergibt eine SpringformZutaten:400 g Karotten, fein geraspeltSaft und Schale von einer unbehandelten Zitrone200 g Rohrzucker100-200 ml Sonnenblumenöl1 TL Zimt400 g Mehl1 Packung VanillezuckerPflanzenmargarine zum EinfettenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (9)
 
  Karottentorte (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
gelingt gutZutaten für 1 Form 18 cm, ca. 8 StückeZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Std. Backzeit + ca. 30 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 530 kcal; 41 g F, 14 g E, 29 g KH100 g Haselnüsse1 EL Kakaopulver, ungesüßt 30 g Dinkelmehl, Type 630200 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulveretwas Salz4 Eier, getrennt80 g Rohrohrzucker1 Zitrone300 g KarottenDeko: 2 kleine Karotten (evtl. 1...
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (12)
 
  Kartoffelbrot (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Kastenform (12 x 26 cm). Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Buttermilch½ TL Honig oder Rohrohrzucker500 g Dinkel-Vollkornmehl330 g Kartoffeln, geschält1 ½ TL Meersalz1 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)3 EL Butter zum Einfetten und Bestreichen
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (7)
 
  Kartoffelwaffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Backen800 g Kartoffeln2 Karotten2 Zwiebeln2 EierSalzPfeffer1 Prise MuskatnussÖl für das Waffeleisen
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (0)
 
  Kastanien- Kartoffelbrot
Vorteig:600 g Dinkel, fein gemahlen3/4 l handwarmes Wasser1 gut gehäufter TL Backferment1 gut gehäufter EL Grundansatz (gibt's im Naturkostladen)
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (0)
 
  Käsekuchen
Zutaten:125 gr Butter230 gr Honig1 EL Mehl4 EidotterSaft einer halben Zitronehalbe Vanillestange3 Esslöffel Vollkorngrieß1 Zitrone (Schale)1 Päckchen Backpulver1 kg Magerquark100 gr Sultaninen4 Eischnee
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (0)
 
  Käsekuchen Porz
für vier PersonenZutaten Boden:120 gr Butter60 gr Rohrzucker1 Ei200 gr Vollkornmehl1 Teelöffel Weinstein-BackpulverZutaten Füllung:1000 gr Quark (40 %)250 gr Butter250 gr Rohrzucker1 Päckchen Vanille-Pudding2 Eier1 Messerspitze Weinstein-Backpulver
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (9)
 
  Kölner Nusskuchen
Zutaten:5 - 6 Eier6 Scheiben Zwieback1 Päckchen Backpulver250 gr Rohrzucker250 gr gemahlene Haselnüsse
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (0)
 
  Kürbis-Fenchel-Quiche (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für eine Form von 28 cm Ø. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Kürbiskerne5 Eier70 g Butter200 g Mehl1 Msp. Salz5 EL Wasser600 g Butternut- oder Hokkaidokürbis, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt1 kleine Fenchelknolle, gewürfelt2 EL ÖlSalzPfeffer200 g helle, kernlose Weintrauben100 g Sahne100 g geriebener Edamer
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (13)
 
  Kürbis-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:2 große Tassen WeizenvollkornmehlBackpulver1 EL Butter oder Margarine1 große Tasse geriebener Kürbis1/2 große Tasse Vollrohrzucker1 Ei1 EL heißes Wasser1 Prise Salzevtl. Gewürze nach Belieben
Rubrik Kuchen / Gebäck Bewertung (0)
 
Seite 22 von 49
1  12  17     19  20  21  22  23  24     26  34  49  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software