Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Joghurt-Beeren-Torte Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr. TL Weinstein-Backpulver1 Msp. gemahlene Vanille1 Prise MeersalzFüllung:350 g Himbeeren3 Eigelb6 - 8 EL Akazienhonig Saft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone175 ml Wasser 4 TL Agar-Agar500 ml süße Sahne250 g Naturjoghurt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Johannisbeer-Tarte (glutenfrei) Rezept mit Bild
Für den Boden: 100g Teffmehl 40g Maismehl 40g Buchweizenmehl 100g Butter (Zimmertemperatur) 50g Rohrohrzucker 1 Ei 1 TL Agar Agar 1 Prise SalzFür den Belag: 250g Johannisbeeren 100g gemahlene Erdmandeln 100g Butter (Zimmertemperatur) 80g Rohrohrzucker  1 Ei 1 Tarte- oder Springform mit 25 cm DurchmesserMehr Rezepte auf : http://organiccottage.blogspot.com/
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kaffeekugeln
Für 1 BlechZutaten:150 g Haselnüsse, gehackt250 g Vollkornmehl1 Prise Salz50 g Instant Kakaopulver2 EL Instant Getreidekaffee50 g Puderzucker1 Pckg. Vanillezucker125 g Butter oder Margarine100 g DoppelrahmfrischkäsePuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt, gesalzen)150 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 240 kcal; 10 g F, 6 g E, 32 g KH150 g feste Zucchini250 g Weizenmehl, 1050er2 EL Kakaopulver1 TL ZimtSalz1 TL Natron2 EL Weinstein-Backpulver190 g Rohrohrzucker250 ml Sojamilch2 EL Zitronensaft80 ml Sonnenblumenöl100 g HimbeerenHimbeeren oder Zucchinistreifen zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kardamomplätzchen
Für 50 StückZutaten:90 g Weizenvollkornmehl60 g Vollrohrzucker60 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salz1 1/2 TL Kardamom1 Vanilleschote, halbiert60 g Butter, kleingewürfelt1 EL Sahneetwas Mehl zum Formen50 g Puderzucker1 EL Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Karottenkuchen
Ergibt eine SpringformZutaten:400 g Karotten, fein geraspeltSaft und Schale von einer unbehandelten Zitrone200 g Rohrzucker100-200 ml Sonnenblumenöl1 TL Zimt400 g Mehl1 Packung VanillezuckerPflanzenmargarine zum EinfettenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Karottenkuchen (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Frühling zum Naschen – laktosefreiMittelschwer – Für 1 Backform 20 cm, 8 Stückeca. 45 Min. + 60 Min. Backzeit + ca. 1 Std. AuskühlzeitPro Portion: 445 kcal, F: 26 g, E: 12 g, KH: 38 gFür den Teig:300 g Karotten3 EL Zitronensaft100 g Zartbitter-Schokolade, laktosefrei200 g gemahlene Mandeln10 g Kakao30 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver4 Eier1 Pckg. Vanillezucker60...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 22 von 52
1  12  17     19  20  21  22  23  24     27  35  52  
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software