das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept)
300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen2 El BratölSojasoße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofu Natur angebraten (Taifun-Tofu-Rezept)
300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen4 EL Bratöl4 - 6 EL Sojasoße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  The day after Drink (Getränk)
Für eine Person30 ml Sangrita Pikante75 ml Tomatensaft1/4 Bund Petersilie50 ml Karottensaft50 ml Orangensaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Süße Hirsebanane
Für 2 Personen 200 g Hirse 400 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink) 2 EL Agavendicksaft (oder Akazienhonig) 1 TL Zimt 2 Bananen 2 EL Mandelblättchen Die Hirse auf ein Haarsieb geben und mit heißem Wasser gut abwaschen. Die Milch oder den Soja- beziehungsweise Reisdrink aufkochen lassen, Agavendicksaft, Zimt und Hirse einrühren und das Getreide zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen
Für 2 Person1 kleinen Staudensellerie, in schmale Streifen geschnitten1-3 würzige Äpfel, in Würfel geschnitten1 Banane, in Scheiben geschnitten150-200 g Cashewnüsse KräutersalzSaft von 1-2 Zitronen1/2 Bund Petersilie, geschnittenevtl. 1 EL Öl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsuppe mit Linsen
Für 4 Personen370 g braune Linsen1 1/4 l Wasser2 TL Olivenöl1 mittelgroße Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt200 g Spinatblätter, Mittelrippe entfernt1 TL gemahlener Kreuzkümmel1 TL abgeriebene Zitronenschale1/2 l Gemüsebrühe1/2 l Wasser2 EL Koriandergrün, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelsalat mit Erdbeeren
Für 4 PersonenDressing:3 EL Himbeeressig1 EL Walnußöl1 EL Spargelkochwasser1 TL Birnendicksaft1 TL Salatkräuter, grob gemahlen1/2 TL Estragon, zerrieben1/2 TL KräutersalzSalat:500 g Spargel (zarte Stangen mit Köpfen), geschält, in 1 1/2 cm lange Stückchen geschnitten1 TL Roh-Rohrzucker1 Prise Meersalz250 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt50 g Kopf-, Eisberg- oder Rucolasalat (nach...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spanische Sangria (Getränk)
Zutaten für 6 Personen2 Orangen1 Grapefruit2 Flaschen spanischer Rotwein1 Flasche Sodawasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spanische Kartoffeln - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001750 g kleine Kartoffeln3-4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln2-3 rote Chilischoten (scharf) oder2-3 grüne Pfefferschoten (mild)OlivenölSalz, schwarzer PfefferPaprika rosenscharfGemahlener Kreuzkümmel3 El Sherry
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 33 von 65
1  17  25  29     30  31  32  33  34  35     38  47  65  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software