das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zucchini Tadsch Mahal (vegan)
Für 4 Personen2 mittelgroße Zucchinije 1/2 Tasse Apfelsaft und GemüsebrüheFüllung:150 g Tofu1/2 Gemüsezwiebel, grob zerteilt2 Knoblauchzehen3 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl1 TL Curry1 Msp. IngwerKräutersalz2 EL Rosinen2 EL Mandeln oder Sonnenblumenkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote Linsen Salat (vegan)
Für 4 Personen250 g rote Linsen500 ml Wasser2 EL Olivenöl4 EL Balsamico-Essigfrischer Pfeffer aus der MühleKräutersalz1 kleine Porreestange2 Tomaten1 Bund Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße mit Paprikacreme
Ergibt 4 Gemüsespieße1 grüne Paprikaschote4 dicke, saure Gurken4 rote Pfefferschoten8 Cherrytomaten8 Silberzwiebelchen (aus dem Glas)Paprikacreme2 rote Paprikaschoten1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)125 ml GemüsebrüheMeersalz1 Prise Cayennepfeffer1 Prise Chilipulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Linsensuppe
Für 2 Personen150 g braune Linsen1 große Zwiebel2 kleine Kartoffeln1 EL Olivenöl500 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL gemahlener Koriander50 g Crème fraîche oder Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Erbsensuppe mit Tofuwürstchen
Für 4 Personen200 g grüne, geschälte Erbsen750 ml Gemüsebrühe100 g SellerieMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss1 TL getrockneter Liebstöckel200 g Möhren1 Stange Lauch1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl2 Tofuwürstchen nach Wiener Art1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 65 von 65
1  32  48  56     60  61  62  63  64  65  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software