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  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
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  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
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  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
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  Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Mit Ananas und Erdnüssen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz2 TL Kurkumapulver1 Salatgurke1 rote Zwiebel½ Ananas1 Bund Frühlingszwiebeln10 Stiele Minze100 g geröstete & gesalzene ErdnüsseKokosdressing:250 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1–2 EL Limettensaft3–4 EL Asiasoße (süß-sauer, leicht...
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  Salat-Schiffchen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Am Tisch individuell befüllen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH100 g feine ReisnudelnSalz Sesamöl2 Römersalate1 rote Paprika½ Salatgurke2 Möhren6 Pilze (z.B. Champignons)170 g RäuchertempehMango-Dip:200 g Mango1 rote Chili1 EL Weißweinessig1 EL brauner ZuckerSoja-Dip:4 EL Sojasoße1 EL Limettensaft2 EL SesamölZum...
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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
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  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
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  Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Vitaminkick - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KHBurger3 EL Quinoa1 Banane1 ½ EL Hanfsamen½ TL Zimt½ TL Kardamom1 TL Ahornsirup400 ml Hafermilch4 EL Sanddornsaft
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