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  Brotsalat mit Kapern (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft – vegan, laktosefreiLeicht | Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 15 Minuten MarinierzeitPro Portion: 490 kcal; 6 g E, 40 g F, 26 g KH150 g Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf140 ml Olivenöl3 EL ApfelessigSalzPfeffer2 rote Zwiebeln350 g gemischte Kirschtomaten2 EL Kapern100 g Oliven nach Belieben100 g Salatblätter, gemischt (z.B. Rauke, roter Mangold,...
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  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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  Grüner Spargel mit Tomaten (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Gefüllt und gespießt – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 315 kcal, F: 20 g, E: 11 g, KH: 20 g (ohne Aioli)1,5 kg grüner SpargelSalz50 g Quinoa1 kleine rote Zwiebel6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen1/2 TL ChiliflockenPfeffer12 kleine StrauchtomatenBlättchen von 3 Zweigen ThymianAioli (Rezept hier)
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  Smoothies rot & grün (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Voller Vitamine – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht – 2 große Gläser à 400 mlZubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Portion: 290 kcal;6 g E, 13 g F, 35 g KHRote-Bete-Smoothie:200 g Rote Bete1/2 Zitrone150 g Birne10 g frischer Ingwer1/2 Banane2 EL Mandelmus1 EL Baobab-Pulver nach Belieben350 ml Pflanzenmilch oder Wasser1 TL Gojibeerenleicht – 2 große Gläser à 350 mlZubereitungszeit:...
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  Erdbeer-Törtchen (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Kühle Rohkost – vegan, glutenfrei, laktosefreimittel – 6 TörtchenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten(+ ca. 2 Nächte Einweich-/Kühlzeit)Pro Portion: 705 kcal; 16 g E, 47 g F, 49 g KHCreme: 200 g Cashewkerne5 Datteln30 g Kakaobutter (alternativ Kokosöl)6 EL Zitronensaft1/2 TL gemahlene Vanilleca. 150 ml WasserBoden: 200 g getrocknete Aprikosen100 g getrocknete Feigen100 g Mandeln100 g...
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  Bunte Frühlingsbowl (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Alles aus einer Schüssel – vegan, laktosefreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 595 kcal; 17 g E, 31 g F, 56 g KH300 g RotkohlSalz250 g Quinoa-Mischung1 rote Zwiebel2 EL Rotweinessig (alternativ Apfelessig)Pfeffer4 Karotten1 EL Zitronensaft8 EL Olivenöl1 TL Agavendicksaft2 EL Apfelessig2 Handvoll Endivien- oder Feldsalat4 EL Kürbiskerne3 EL...
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  Osterkekse (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
„Ei“ ohne Ei – vegan - laktosefreiLeicht – für ca. 18 Kekseca. 1 Stunde + ca. 90 Min. Kühlzeit und 15 Min. BackzeitPro Keks: 115 kcal, F: 5 g, E: 2 g, KH: 17 g1 EL Sojamehl200 g Dinkelmehl Type 630 + etwas Mehl zum AusrollenSalz60 g Rohrzucker100 g kalte Pflanzenmargarine zum BackenSalz100 g Rohrohr-Puderzucker2–3 EL Zitronensaftnach Belieben vegane Speisefarbenach Belieben...
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  Kerbelsuppe mit Gemüsechips (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Für Suppen-„Häschen“ – vegan - laktosefreileicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 g1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln2 EL Bratöl1 l Gemüsebrühe, vegan150 g Kerbel80 g Karotten80 g Rote Bete400 ml veganes FrittierfettSalz3 EL weißes Mandelmus2–3 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer
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  Blumenkohl-Carpaccio (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach und pikant – vegan, glutenfrei, laktosefreiEinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 260 kcal; 20 g F, 5 g E, 13 g KH1 Blumenkohl (ca. 700 g)Salz6 EL Olivenöl2 EL Kapern, trocken/in Salz eingelegt4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 EL Pflanzenmargarine2 EL brauner Zucker6 Thymianzweige100 ml WeißweinessigPfeffer
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