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  Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Mit Ananas und Erdnüssen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz2 TL Kurkumapulver1 Salatgurke1 rote Zwiebel½ Ananas1 Bund Frühlingszwiebeln10 Stiele Minze100 g geröstete & gesalzene ErdnüsseKokosdressing:250 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1–2 EL Limettensaft3–4 EL Asiasoße (süß-sauer, leicht...
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  Salat-Schiffchen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Am Tisch individuell befüllen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH100 g feine ReisnudelnSalz Sesamöl2 Römersalate1 rote Paprika½ Salatgurke2 Möhren6 Pilze (z.B. Champignons)170 g RäuchertempehMango-Dip:200 g Mango1 rote Chili1 EL Weißweinessig1 EL brauner ZuckerSoja-Dip:4 EL Sojasoße1 EL Limettensaft2 EL SesamölZum...
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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 265 kcal, 5 g E, 13 g F, 33 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
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  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
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  Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Vitaminkick - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KHBurger3 EL Quinoa1 Banane1 ½ EL Hanfsamen½ TL Zimt½ TL Kardamom1 TL Ahornsirup400 ml Hafermilch4 EL Sanddornsaft
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  Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Lecker kombiniert - veganMittel - 4 BurgerZubereitungszeit: 30 MinutenPro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KHBurger125 g getrocknete Kichererbsen40 g Quinoa½ kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund frische Minze1 grüne Chili150 g frischer Spinat1 TL Salz1 ½ TL Backpulver1 ½ TL Maisstärke1 TL gemahlener Kreuzkümmel2 EL Haferflocken3 Blätter Rotkraut3 EL Bratöl4...
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  Rhabarber-Quinoakuchen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 8 KuchenstückeZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 305 kcal; 7 g E, 17 g F, 30 g KH50 g Canihua (alternativ: Quinoamehl)50 g Quinoamehl50 g Mandeln, gemahlen100 g Dinkelmehl50 g Rohrohrzucker½ TL Zimt½ Päckchen Vanillezucker1 ½ TL Backpulver1 Prise Salz60 g Pflanzenmargarine50 g Mandelmus250 ml MandelmilchZesten (dünne Streifen) einer ½ Zitrone120 g...
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  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
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