das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Schoko-Küsschen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 25 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 6 g F, 12 g KHFüllung:100 ml Sahne1–2 TL Spekulatiusgewürz100 g Vollmilchkuvertüre100 g ZartbitterkuvertüreTeig: 80 g weiche Butter1 Pck. Vanillezucker80 g Rohrohrzucker1 Prise Salz1 Eigelb80 g Mehl (Type 1050)50 g gemahlene Mandeln (blanchiert)1 TL lösliches Kaffeepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße „Wurst“ (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
GeschenkideeLeicht - 4 „Würste“Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro „Wurst“: 865 kcal; 10 g E, 55 g F, 83 g KH250 g Vollkornkekse oder Amaretti100 g Walnüsse100 g kandierter Ingwer50 ml Milch130 g Kokosöl50 g brauner Zucker2 gehäufte EL Kakao1 gehäufter TL Lebkuchen-gewürz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Mandelkugeln mit Zimt-Zucker (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
SchnellLeicht - 35 KugelnZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 5 g KH200 g Marzipanrohmasse50 g Puderzucker½ TL Zimtpulver1 Eiweiß von einem mittelgroßen Ei100 g gemahlene Mandeln (ungeschält)1 Eigelb1 EL Milch100 gehobelte Mandelnetwas Zimt-Zucker (1 EL Zucker + 1 TL Zimt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussplätzchen mit Hagebutte (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 30 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 7 g F, 10 g KH150 g weiche Butter100 g Puderzuckerabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Prise Salz1 kleines Ei200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Haselnüsse, gemahlen100 g Hagebuttenaufstrich1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Hafer-Cookies (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 16 CookiesZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (inkl. Quellzeit)Pro Stück: 275 kcal; 5 g E, 14 g F, 29 g KH100 g getrocknete Apfelringe100 ml brauner Rum (oder Apfelsaft)100 g grobe Haferflocken100 g Haselnüsse, gehobelt200 g brauner Zucker1 TL Zimt, gemahlen160 g Butter2 Eier220 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Backpulver½ TL Natron¼ TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Baumkuchen-Würfel (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 20 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten + 30–40 Minuten Backzeit + KühlzeitPro Stück: 355 kcal; 7 g E, 21 g F, 34 g KHFüllung: 150 g Marzipanrohmasse25 ml Rum3–4 EL SahneBaumkuchen: 150 g Marzipanrohmasse50 ml Milch250 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Prise Salz1 Vanilleschote6 Eier120 g Zucker100 g Mehl90 g SpeisestärkeDeko: 80 g Aprikosenaufstrichje 100 g Vollmilch-...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Feine Mürbeteig-Kreationen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
1 Teig 6 Plätzchen - veganGrundrezept: 300 g Pflanzenmargarine150 g brauner Zucker2 Prisen Salz450 g Weizenmehl (Type 1050)Zubereitung:Margarine mit Zucker und Salz kurz cremig rühren. Mehl zugeben. Alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in drei Portionen teilen und weiter verarbeiten.Baumschmuck:Leicht - Anzahl abhängig von FörmchengrößeZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Mandelgebäck (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr - leicht - ca. 45 Stück - glutenfrei, laktosefreica. 30 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit + ca. 60 Minuten Auskühl/ Trocknungszeit)Pro Stück: 75 kcal; 2 g E, 4 g F, 8 g KH30 g Orangeat300 g Honig-Marzipan100 g Rohrohrzucker2 Eiweiß (Gr. M)4 Tropfen Orangenöl100 g Mandelblättchen150 g Zartbitter-Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL Rosmarinnadeln,fein gehackt1 Pckg. Weinstein-Backpulver...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1 TL gefriergetrocknete...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 14
1  2  3  4  5  6     7  14  

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software