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  Heiße Schokolade mit Espresso (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Nennt sich auch OthelloLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 240 kcal; 6 g E, 12 g F, 25 g KH500 ml Vollmilch100 g dunkle Schokolade (75 % Kakao)2 EL Rohrohrzucker4 EspressiKakaopulver zum Verzieren
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  Dinkel-Buchteln mit Zwetschgenmus (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Bärig gutMittel - 20 BuchtelnZubereitungszeit: 50 Minuten + 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 225 kcal; 6 g E, 9 g F, 29 g KH1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch600 g Dinkelmehl, Type 105080 g Rohrohrzucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Muskat1 Prise Salz3 Eier150 g weiche Butter500 g Zwetschgen- oder Pflaumenmus1 EL Puderzucker
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  Schupfnudeln mit Spinat (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
ZünftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 100 MinutenPro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 50 g KHSchupfnudeln:500 g Kartoffeln, mehligkochendSalz2 Eigelbe3 EL Kartoffelstärke125 g Dinkelmehl (Type 630)Pfefferetwas Muskatnuss, frisch geriebenMehl zum Bearbeiten600 g Blattspinat, frisch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Butter200 ml Sahne60 g würziger Bergkäse, z.B. Greyezer
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  Sellerieschnitzel Wiener Art (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 MinutenPro Portion: 810 kcal; 13 g E, 52 g F, 66 g KHSalat: 1 kg mittelgroße Kartoffeln, festkochend300 g Gewürzgurken1 große Zwiebel1 Bund Schnittlauch6–8 EL Bratöl100 ml Gewürzgurkensud150 ml GemüsebrüheMayonnaise: 120 ml ungesüßter Sojadrink100 ml Distelöl1 TL Senf1 EL ZitronensaftSalzPfeffer2 EL Meerrettich (frisch...
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  Kaiserschmarrn mit Cranberrys (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Belohnung für GipfelstürmerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 900 kcal; 24 g E, 26 g F, 127 g KHKompott: 250 ml Rotwein (oder roter Traubensaft)200 g getrocknete Cranberrys3 reife Birnen2 EL Zitronensaft1 Zimtstange1 Sternanisetwas Rohrohrzuckerevtl. 1 TL SpeisestärkeSchmarrn:6 EierSalz300 ml Milch50 g Zucker2 Pck. Vanillezucker200 g Dinkelmehl (Type 630)4 EL Öl60 g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Maronensuppe mit Kräuteröl (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 8 Portionen (als Vorspeise)Zubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 380 kcal; 7 g E, 17 g F, 44 g KH400 g Maronen (vakuumiert)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Butter150 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt250 ml MilchSalzPfefferPiment, gemahlenKräuteröl:8 Zweige Majoran½ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml RapsölDeko: Majoranblättchen, Chiliflocken8 Scheiben...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Äpfel im Schlafrock (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Kleine HinguckerLeicht - 5 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 745 kcal; 12 g E, 49 g F, 62 g KH1 Pck. Blätterteig-Platten, tiefgekühlt (6 Quadrate)5 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)1 Zitrone200 g Marzipanrohmasse1 TL Zimt-Zucker2 EL Walnüsse, gehackt50 ml Vanille-Soja-Drink5 Zimtstangenstücke
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grünkohl-Bami Goreng (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 485 kcal; 22 g E, 16 g F, 60 g KH2 Knoblauchzehen30 g Ingwer100 g Grünkohl270 g Udon-Weizennudeln400 g Weißkohl1 EL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmel1 TL Chiliflocken2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL Bratöl4 EierSalz6 EL Sojasoße2 TL AgavendicksaftChiliflocken nach Belieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Süßkartoffel-Curry (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 660 kcal; 15 g E, 16 g F, 107 g KH250 g roter Camargue-Reis1 rote Chilischote30 g Ingwer1 Knoblauchzehe800 g Süßkartoffeln3 rote Zwiebeln3 TL Koriandersamen3 TL Kreuzkümmel, ganz1 EL Fenchelsaat2 TL Zimtpulver2 EL Kokosöl400 ml KokosmilchSalz50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen150 g Joghurt4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sandwich mit Käsecreme (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit RotweinLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 715 kcal; 25 g E, 49 g F, 35 g KH3 rote Zwiebeln1 EL Bratöl150 ml Rotwein1 EL Ahornsirup1 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer100 g Appenzeller50 g Emmentaler200 g Ziegenweichkäse100 g Frischkäse2 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Chiliflocken8 Vollkorn-Toastscheiben6 EL weiche Butterca. 20 kleine Salbeiblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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