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Schrot&Korn
 
 
(1)

Fencheltörtchen

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Zutaten

  • 4 kleine Fenchelknollen
  • Gemüsebrühe
  • 4 Tomaten
  • 2 Mozarellakäse
  • Oregano
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe etwa 10 Minuten dünsten. Fenchel gut abtropfen lassen.

Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Jede Scheibe Fenchel mit Mozarella und einer Tomatenscheibe belegen. Mit Oregano, Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Die Fencheltörtchen auf dem geölten Rost 10-15 Minuten grillen.

siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997

mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt

  • Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland
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