Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
(0)

Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme

kein Rezeptbild vorhanden

Zutaten

Für 4 Personen
  • 300 g große Erdbeeren
  • 3 EL Amaranth, gepufft
  • 20 g Akazienhonig
  • 1/4 TL Naturvanille
  • 60 g Magerquark
  • 1/4 Apfel, geraspelt
  • 30 g Sahne, steif geschlagen

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckelabschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die Erdbeerenaushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und Apfelraspelnvermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.Sahne unter die Masseheben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckelleicht schräg ansetzen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsoße servieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software