Indisches Möhrencurry : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
(1)

Indisches Möhrencurry

kein Rezeptbild vorhanden

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600 g Karotten, geschält
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Cashewnüsse
  • 2 EL Curry
  • 1TL Kurkuma
  • 2 EL Kokosflocken
  • 3 mittelgroße Bananen
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sahne (alternativ: Kokos- und Sojamilch)
  • etwas Gemüsebrühe, Ingwer, Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken

Zubereitung

Karotten in Stücke schneiden und in heißem Ölleicht anbraten. Zwiebel würfeln und mit den Nüssendazugeben.
Curry, Kurkuma und Kokosflocken einrühren. Bananen schälen,zerdrücken und unterrühren.
Orangensaft und Wasser aufgießen, dann 5 Min. kochen lassen.
Sahne hinzugeben und Karotten mit den restlichen Gewürzenabschmecken.
Dazu paßt Naturreis oder Reisplätzchen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


siehe:
Eßtragon - Speisen-Lieferservice mit sozialem Touch (Suk 1/99)

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software