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Kichererbsensalat

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Zutaten

Für 8 Personen als kalte Vorspeise

  • 200 g Kichererbsen
  • 1 l Wasser
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz

Marinade

  • 5 EL Sesamöl
  • 5 EL Sojasoße
  • 5 EL Reisessig
  • 7 EL trockener Weißwein
  • Prise Gemüsebrühe, trocken
  • 50 g Schnittlauch
  • 200 g Karotten, gewürfelt
  • 150 g Frühlingszwiebel, in Ringe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Einweichwasser wegschütten.Kichererbsen danach in 800 ml Gemüsebrühe circa 40 Minuten köchelnlassen. Zum Schluß salzen.

Marinade

Sesamöl, Sojasoße, Reisessig, Weißwein und Gemüsebrühezu einer Marinade verrühren. Die noch heißen Kichererbsen darin1 Tag ziehen lassen.

Danach fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Karottenwürfel blanchierenund mit den Zwiebelringen zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen


mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 8
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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