Kürbissuppe mit Trockenpflaumen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Guten Tag Gast, bitte Anmelden zu Ihrem Account oder Registrieren
  Rezepte suchen
  Geben Sie hier Rezeptname, Zutat oder Bestandteile des Rezeptes ein


Filter

Geben Sie hier Zutaten an, die das Rezept nicht enhalten soll.
Nutzen Sie auch die
detaillierte Such- und Ausschlussfunktion
unserer Rezeptdatenbank

 
 
  Rubriken
  Hauptgericht  
  Menue  
  Vorspeisen  
  Suppen  
  Salate  
  Saucen  
  Nachspeisen  
  Snacks  
  Kuchen/Gebaeck  
  Kinderrezept  
  Babykost  
  Grillrezept  
  Fruehstueck  
  Muesli  
  Brot(backautomat)  
  Getraenke  
 
  Newsletter
 
Mailadresse
wiederholen



Abmelden
 
 
  die aktuellen Rezepte
 
Schrot&Korn
 
 
(0)

Kürbissuppe mit Trockenpflaumen

kein Rezeptbild vorhanden

Zutaten

Für 4 Personen

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 70 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Liter Wasser 500 g Kürbis (vorzugsweise Hokaido), grob geschnitten
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Koreander, frisch gemahlen
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Trockenpflaumen, in Streifen geschnitten, über Nacht in Wasser eingeweicht

Zubereitung

Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Wasser aufgießenund die Kürbisstückchen hinzugeben.
Eine halbe Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis dieKürbisstücke weich sind. Alles pürieren und mitden Gewürzen abschmecken. Eingeweichte Pflaumen zugeben undnoch etwa 5 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


siehe:
Eßtragon - Speisen-Lieferservice mit sozialem Touch (Suk 1/99)

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland
  Hier einloggen
 
Nutzername
Passwort
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
 
 
  weitere Infos
 


 
   
 
 Startseite/Rezepte | Anmelden | Registrieren
Eigenes Rezept hochladen | Rezepte suchen | alle Rezepte | Kontakt
 
Powered By Recipes software