Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011)


Zutaten
schnell
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g K
Pesto
- 50 g Bärlauch
- 125 ml Olivenöl
- 25 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, fein gerieben
- Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer
- 400 g Fusilli
- Salz
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Mini-Mozzarella
Zubereitung
- Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
- Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
- Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze
Zubereitungszeit | Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min. |
Kalorien | 865 kcal pro Portion |
Portionen | für 4 Personen |
Rubrik | Salate |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |