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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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  Penne mit Käse-Streuseln (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Für Pastafansleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 930 kcal; 31 g E, 40 g F, 115 g KHZutaten200 g Brokkoli200 g Blumenkohl3 EL Salz500 g Penne1 EL Gemüsebrühe250 g Crème fraîche75 g Paniermehl75 g Butter, weich1 TL Pfeffer1 TL Paprika, edelsüßSalz100 g Parmesan¼ Bund Petersilie, grob gehackt
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  Gemüse mit Kräuter-Couscous (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 785 kcal; 19 g E, 46 g F, 82 g KHZutaten500 g AubergineSalz500 g Fleischtomaten150 g rote Zwiebel150 g Weintrauben1 Glas Kichererbsen80 ml Olivenöl1 TL Pfeffer1 TL Ras el Hanout-Gewürzmischung1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Agavendicksaft oder AhornsirupCouscous½ TL Gemüsebrühe150 g CouscousPfefferje ½ Bund Minze...
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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  Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 2 BurgerBurger: ca. 30 Minuten Ketchup: ca. 55 Minuten + Zeit zum KühlenPro Burger 925 kcal; 47 g E, 61 g F, 54 g KH Erdbeer-Ketchup (gesamt): 560 kcal; 8 g E, 15 g F, 99 g KHErdbeer-Ketchup1 rote Zwiebel500 g Erdbeeren2 Zweige Basilikum1 EL Olivenöl 250 ml passierte Tomaten50 ml weißer Aceto-Balsamico50 g Rohrzucker1 TL Chai-Gewürzmischung1 Prise MuskatSalzPfefferBurger:250 g...
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  Burger mit Erdbeer-Ketchup (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 Portionen20 MinutenPro Portion: 610 kcal; 18 g E, 30 g F, 74 g KH200 g Grüner Spargel40 g Pinienkerne1 Knoblauchzehe2 Stängel Basilikum35 ml Olivenöl1 TL eingelegter grüner PfefferSalz100 g Erdbeeren250 g VollkornbaguettePfeffer
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  Spitzkohl mit Sesamdressing (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 Portionen20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 6 g E, 28 g F, 13 g KH2 Spitzkohl-Köpfe100 g Butter1 Knoblauchzehe30 g Shiro Miso¼ TL ChiliflockenDressing:3 EL weißes Sesammus2 EL Zitronensaft1 TL Sojasoße½ TL Rohrohrzucker½ TL geröstetes SesamölAußerdem:etwas weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen
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