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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kastanienpüree mit Gemüse (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Statt Kartoffeln    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 565 kcal; 9 g E, 35 g F, 45 g KH Püree: 300 g Sellerieknolle300 g vorgekochte und geschälte Kastanien400 ml Gemüsebrühe60 g ButterSalz, Pfeffereinige Blättchen Selleriegrün (sofern vorhanden, ersatzweise Petersilie oder Schnittlauch) Gemüse: 400 g Rosenkohl400 g bunte Karotten40 g Butter1 TL ZuckerSalz,...
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  Semmelknödel mit Schmorkraut und bunten Karotten (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Warme Winterspeise Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + GarzeitPro Portion: 740 kcal; 21 g E, 37 g F, 73 g KH Schmorkraut: 600 g Rotkohl200 g Zwiebeln40 g Butter1 EL Salz3–4 EL Himbeeressig2 Blatt Lorbeer1 Nelke2 EL RübensirupPfeffer Semmelknödel: 300 g altbackene Semmeln280 ml Milch1 kleine Zwiebel1 EL Butter½ Handvoll PetersilienblättchenSalz, Pfeffer, Muskat3 Eier Karotten:...
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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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  Nudeltöpfchen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Süß. Pikant. BuntLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 925 kcal; 37 g E, 39 g F, 92 g KH1 Karotte3 Schalotten2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe3 EL Mandelmus1 TL Curry1 TL Salz350 g Rotkohletwas frisch gemahlener Pfeffer200 ml Johannisbeersaft125 g Brombeeren (frisch oder TK oder Himbeeren)250 g Kichererbsenspirelli1 Schale Kresse
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  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
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  Nudelpfanne aus dem Ofen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitungszeit + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 955 kcal; 29 g E, 47 g F, 98 g KH500 g Hokkaidokürbis3 Zweige Rosmarin2 Prisen Salz2 EL Honig½ TL gemahlener Pfeffer2 EL Olivenöl400 g kleine gekochte Rote Bete400 g bunte Spirelli50 g Haselnüsse1 Granatapfel½ Bund Petersilie250 g Feta200 ml Sahne200 ml Gemüsebrühe
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  Orecchiette mit Spinat und Champignons (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Cremiger GenussLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 655 kcal; 24 g E, 19 g F, 93 g KH200 g Babyspinat400 g braune Champignons2 Schalotten1 Zehe Knoblauch2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 ml Hafersahne100 ml Gemüsebrühe1 EL Cashewmus500 g Orecchiette
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  Tagliatelle mit Avocadopesto (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 840 kcal; 22 g E, 47 g F, 78 g KH250 g bunte Tomaten1 Bund Rucola1 Chili60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet1 Zitrone2 Avocados70 ml Olivenöl60 g Parmesan, geriebenetwas Salz und Zuckerfrisch gemahlener Pfeffer400 g Tagliatelle
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  Naanbrot mit Apfel-Falafel (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30-40 MinutenPro Portion: 435 kcal; 19 g E, 10 g F, 62 g KHDip: 300 g Joghurt2 EL saure Sahne1 ZitroneSalzPfefferApfel-Falafel: 400 g Kichererbsen aus dem Glas1 Zwiebel1 Knoblauchzehe⅟₂ Bund Koriander1 TL Kreuzkümmel⅟₂ TL Zimt⅟₂ TL Ingwerpulver180 g Apfel (z.B. Jonagold)20 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverBratöl zum...
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  Kürbis-Polenta an Radicchio (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Stunde zum AuskühlenPro Portion: 330 kcal; 5 g E, 17 g F, 37 g KHPolenta: ⅟₂ Hokkaido Kürbis (ca. 340 g)Salz etwas Muskat300 ml Gemüsebrühe100 g Maisgrieß2 EL PflanzenmargarinePfefferSalat: 150 g Radicchio-Salat1 großer Apfel (ca. 200 g, z.B. Boskop)Salsa: 25 g Haselnüsse80 g Heidelbeeren3 EL Apfelsaft1 EL Ahornsirup2 TL...
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