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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Schwarzwurzeln mit Zitronensoße (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
VerspieltMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + 60 Min. KühlenPro Portion: 700 kcal; 13 g E, 43 g F, 42 KHZutaten:1 kg Schwarzwurzeln2 EL EssigZitronensoße1 Zwiebel40 g Butter1 EL Mehl150 ml Gemüsebrühe150 ml Schlagsahne½ Zitrone, Saft und ZestenSalzPfefferPolenta-Sterne200 g Süßkartoffeln400 ml Gemüsebrühe100 g Maisgrieß1 EL Butter25 g Parmesan, geriebenPfeffer1 Prise Muskatnuss1 EL...
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  Lupinenbraten auf Kürbisstampf (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
WürzigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Garzeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 635 kcal; 33 g E, 22 g F, 60 g KHZutaten:150 g Lupinenschrot250 ml Gemüsebrühe100 g Möhren100 g Pastinaken100 g Lauch250 g Champignons4 EL Rapsöl2 Knoblauchzehen SalzZitronenpfeffer240 g Kidneybohnen (Glas)150 g Maronen (gegart)  2 Stängel Rosmarin8 Stängel Majoran3 EL Sojasoße2 TL...
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  Zwiebelrose mit Spinatcreme (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
UngewöhnlichMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion (2 EL Frittierfett mit eingerechnet): 980 kcal; 24 g E, 67 g F, 70 g KHZutaten: 100 g BabyspinatSalz1 Glas Kichererbsen, abgetropft1 Zehe Knoblauch, gerieben1 TL Kreuzkümmel, gemahlen60 ml Olivenöl4 EL Mandelmus150 ml WasserPfeffer4 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin½ Zitrone, abgeriebene Schale3 EL Fleur de sel2...
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  Tofu mit gepickelter Zwiebel (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
PikantLeicht - 2 PortionenZubereitung: 35 Min. + 1 Std. MarinierenPro Portion: 635 kcal; 45 g E, 27 g F, 46 g KZutaten: 1 EL Rauchpaprika5 EL Sojasoße30 g Ingwer, gerieben2 Knoblauchzehen, gerieben3 EL Ahornsirup2 EL Ketchup400 g Tofu350 g rote Zwiebeln120 ml Rotweinessig80 g Zucker½ EL Koriandersamen1 EL Senfsamen1 EL Salz1 Bund Koriander50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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  Kürbisknödel mit Räuchertofu (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g E, 24 g F, 41 g KHZutaten:500 g mehligkochende KartoffelnSalz300 g Hokkaido-Kürbis1 Zwiebel 100 g Champignons100 g Räuchertofu¼ Bund Schnittlauch2 EL BratölPfeffer80 g Kartoffelstärke Muskat80 g Butter10 Blätter Salbei
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  Kartoffel-Kürbis-Lasagne mit Spinat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 36 g F, 53 g KHZutaten:200 g Butternut-Kürbis300 g Kartoffeln, mehligkochend150 g Blattspinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Champignons2 EL Bratöl1 EL Tomatenmark400 ml passierte Tomaten400 ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 TL getrockneter MajoranSalzPfeffer9 Lasagneblätter250 g Crème fraîche100...
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  Kürbis-Waffeln mit Herbstsalat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Backzeit + 60 Min. Zeit zum GehenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 53 g F, 75 g KHWaffeln:400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 ml Milch, lauwarm100 g Butter, geschmolzen2 TL Trockenhefe2 Eier, Größe M½ TL Salz½ TL Zucker300 g Dinkelmehl, Type 630100 g GorgonzolaDressing:1 rote Zwiebel¼ Bund Schnittlauch1 Pellkartoffel, klein...
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  Kürbis-Curry & Kartoffel-Naan (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
AsiatischMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion (ohne Reis, ohne Knoblauchöl): 425 kcal; 13 g E, 16 g F, 53 g KHNaan:190 g Kartoffeln, mehlig-kochend (oder Pellkartoffel vom Vortag)160 g Dinkelmehl, Type 6302 TL Backpulver  Â½ TL Salz100 ml WasserBratölKürbis-Curry:200 g Hokkaido-Kürbis1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen150 g Grüne Bohnen2 EL Bratöl1,5 EL Garam...
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  Papas Arrugadas mit Mojo (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffeln in SalzkrusteMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min.Pro Portion Kartoffeln: 190 kcal; 5 g E, 0 g F, 42 g KHPro TL Mojo verde: 40 kcal; 0,3 g E, 4 g F, 1 g KHPro TL Mojo rojo: 60 kcal; 0,3 g E, 6 g F, 1 g KHMOJO VERDE: 3–4 Knoblauchzehen1 grüne Paprika, entkernt1 Bund glatte Petersilie, abgezupft2 Stiele Thymian, abgestreift1 Bund Koriander40 ml Rotweinessig100 ml...
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  Empanadillas (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Gefüllte TeigtaschenMittel - 10 StückZubereitungszeit: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Stück: 250 kcal; 5 g E, 15 g F, 25 g KHZutaten: 300 g Dinkelmehl, Type 1050½ TL Salz50 g Butterschmalz50 ml Olivenöl125 ml WasserFüllung: 1 Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen250 g Zucchini250 g Aubergine1 Bund Oregano1 Bund glatte Petersilie4 EL BratölSalzPfeffer1 TL Fenchelsamen
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