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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Aus der französischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 40 Min. GarzeitPro Portion: 580 kcal; E: 18 g, F: 38 g, KH: 38 g20 Stangen weißer SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaft Pfannkuchen: 100 g Dinkelmehl Type 6302 Eier200 ml Milch2 EL zerlassene Butter4 EL Schnittlauch und Petersilie, gehacktSalzCayennepfefferetwas MuskatnussButter zum Ausbacken Sauce Gribiche: 1...
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  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
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  Spargelquiche „Pistou“ (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Provenzalisch inspiriertMittel - 6 PortionenZubereitung: 45 Min. + 35 Min. GarzeitPro Portion: 680 kcal; E: 24 g, F: 51 g, KH: 31 g Teig: 200 g Weizenmehl Type 40590 g Butter4 g Salz80 ml kaltes Wasser1 TL Kartoffelmehl Erbsen zum Blindbacken Füllung: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker200 g getrocknete, eingelegte Tomaten1 Schalotte2 Stangen Frühlingszwiebeln10 Eier200 ml Sahne4 EL...
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  Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Mandeln (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Macht satt und glücklich Mittel - 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + 25 Min. GarzeitPro Portion: 595 kcal; E: 19 g, F: 38 g, KH: 39 g Risotto: 2 Schalotten2 Knoblauchzehen1 Zweig Rosmarin1 Zweig Thymian3 EL Olivenöl200 g Perlgraupen (oder Buchweizen)100 ml Weißwein700 ml Gemüsebrühe Spargel: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer ZitronensaftEiswasser...
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  Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“ (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 405 kcal; 7 g E, 33 g F, 16 g KH1 rote Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 Paprikaschote200 g Kichererbsen im Glas150 g Babyspinat6 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten, 400 g, klein gehackt etwas Kreuzkümmel1 TL Paprika edelsüß1 TL Meersalz 2 TL Zucker1 Prise Chilipulver1 Prise Pfeffer2 EL Tahin (Sesampaste)1 TL...
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  Vegan Ceviche (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Peruanisch inspiriert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 795 kcal; 8 g E, 42 g F, 88 g KH600 g Süßkartoffeln, gelb oder/und violett1 TL Kreuzkümmel1 TL Zimt2 EL OlivenölSalzPfeffer1 rote Zwiebel Rohrohrzucker3 Limetten1 Bund Koriander1 scharfe Chilischote250 ml neutrales Pflanzenöl1 reife Avocado
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  Orechiette mit karamellisierten Zitronen (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 890 kcal; 41 g E, 30 g F, 106 g KH250 g Orechiette150 g frischer Grünkohl250 g Kirschtomaten1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl 1 EL Miso- Paste150 g Räuchertofu2 Zitronen1 EL Rohrohr- zucker50 g Pecorino
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  Kastanienpüree mit Gemüse (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Statt Kartoffeln    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 565 kcal; 9 g E, 35 g F, 45 g KH Püree: 300 g Sellerieknolle300 g vorgekochte und geschälte Kastanien400 ml Gemüsebrühe60 g ButterSalz, Pfeffereinige Blättchen Selleriegrün (sofern vorhanden, ersatzweise Petersilie oder Schnittlauch) Gemüse: 400 g Rosenkohl400 g bunte Karotten40 g Butter1 TL ZuckerSalz,...
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  Semmelknödel mit Schmorkraut und bunten Karotten (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Warme Winterspeise Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + GarzeitPro Portion: 740 kcal; 21 g E, 37 g F, 73 g KH Schmorkraut: 600 g Rotkohl200 g Zwiebeln40 g Butter1 EL Salz3–4 EL Himbeeressig2 Blatt Lorbeer1 Nelke2 EL RübensirupPfeffer Semmelknödel: 300 g altbackene Semmeln280 ml Milch1 kleine Zwiebel1 EL Butter½ Handvoll PetersilienblättchenSalz, Pfeffer, Muskat3 Eier Karotten:...
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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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