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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Ofengemüse mit Trauben und Raclettekäse (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + ca. 50 Minuten BackzeitPro Portion: 510 kcal; 19 g E, 30 g F, 44 g KHSüppchen: 500 g mehlig kochende Kartoffeln500 g Kürbis, z.B. Hokkaido- oder Muskatkürbis2 Birnen2 EL PflanzenölSalz und Pfeffer250 g Raclettekäse (am Stück)100 g Weintrauben2 Lorbeerblätter5 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin
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  Bergkäsetarte mit Schalotten (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Gruß aus FrankreichMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 600 kcal; 21 g E, 42 g F, 36 g KH150 g Weizenmehl, Typ 55075 g weiche Butter oder Margarine + etwas Fett für die Springform1 kleines EiPrise Salz20 kleine Schalotten50 g Rohrzucker50 ml Balsamico200 g Bergkäse300 g Sahne100 ml Milch4 EierSalz, Pfefferetwas Muskatnach Belieben Rucola
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  Aligot mit Wurzelgemüse (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Kartoffelpüree mit KäseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 850 kcal; 25 g E, 58 g F, 63 g KHAligot/Püree: 1 kg mehlig kochende KartoffelnSalz1 Knoblauchzehe400 g Tomme-Käse150 g Crème fraîche50 g ButterSalz, PfefferAusserdem:4 Karotten250 g Sellerie2 EL ButterSalz, Pfeffer1 Lorbeerblatt1 Handvoll Petersilienblättchen
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  Camembert mit Apfel-Chutney (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Knusprig und fruchtigMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 MinutenPro Portion: 745 kcal; 32 g E, 55 g F, 33 g KHChutney: 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe20 g Ingwer½ Chilischote2–3 EL Pflanzenöl60 ml Weißweinessig60 g Rohrzucker1 Stück Zimtrinde3 Kardamomkapseln1 Nelke2 Blatt Lorbeer1 EL Senfsaat600 g säuerliche Äpfel200 ml MangosaftKäsewürfel: 500 g Camembert2 EL Weizenmehl1 Ei (Größe L)ca. 80...
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  Wirsing-Kartoffel-Pie (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 80 MinutenPro Portion: 680 kcal, 16 g E, 45 g F, 57 g KH900 g kleine mehligkochende Kartoffeln500 g Wirsing200 g rote Zwiebeln200 g Möhren100 g Parmesan3 EL Erdnussöl600 ml Gemüsebrühe200 ml SahneSalz und Pfefferetwas Fett für die Form400 g Blätterteig1 Ei2 Stängel glatte Petersilie2 Rosmarinzweige6 Thymianzweige
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  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
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  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
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  Mangold mit Sesamsoße (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittelschwer - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 600 kcal, 25 g E, 30 g F, 61 g KH1 kg frischer Mangold2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL neutrales Öl zum Braten4 EL Sojasoße3 EL Sesamöl2 EL Sesampaste mit SalzSaft von 1 Zitrone4 EL Weißweinessig4 Eier250 g Buchweizen-NudelnGomasio zum Bestreuen
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  Bratreis mit Omelettestreifen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 415 kcal; 21 g E, 15 g F, 54 g KH4 Eier8 EL milde SojasoßeErdnussöl zum Braten1 Zucchini1 rote Paprika1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen100 g Pilze, z.B. Austernpilze500 g gegarter Basmatireis1–2 TL Chili-Würzpaste (extra-scharf)100 g frische Erbsen100 g Sprossen, z.B. Mungobohnen1 Bund Petersilie
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  Linguine mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erdbeere trifft SpargelLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 685 kcal, 21 g E, 31 g F, 78 g KH30 g Pinienkerne500 g grüner Spargel300 g Erdbeeren1 kleine rote Chilischote400 g Nudeln (z.B. Linguine)Salz6–8 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL rosa Pfefferbeeren4–6 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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