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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Maronensuppe mit glasierter Birne (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Für Leib und SeeleEinfach - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 8 g E, 39 g F, 66 g KHZutaten:1 Zwiebel2 Möhren2 EL Bratöl200 g Maronen, vakuumiert600 ml Gemüsebrühe50 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Birne1 TL Akazienhonig1 Zweig Majoran25 g Haselnüsse, grob gehackt2 EL Crème fraîcherosa Pfefferbeeren
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  Zwiebelsuppe mit Bier (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
Der Klassiker, mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten: 1 kg Zwiebeln (weiß und braun)100 g Butter5 Zweige ThymianSalz, Pfeffer3 EL Mehl0,5 l dunkles Bier1 l Gemüsebrühe4 Scheiben Roggenbrot120 g Hartkäse (Gruyère oder alter Bergkäse), grob gerieben 
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  Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Chili und Kakao Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion:  470 kcal; 12 g E, 36 g F, 19 g KHZutaten900 g Blumenkohl120 g weiße Zwiebeln6 EL OlivenölSalzPfeffer800 ml Gemüsebrühe250 ml Sojasahne1 Zitrone, Schale und Saft50 g Weißbrot vom Vortag1 EL Kakao¼ TL Chili¼ TL Zimt½ TL Kokosblütenzucker1 EL Rosinen, gehackt2 EL Erdnüsse, gehackt
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  Kokossuppe mit Reisnudeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 510 kcal; 7 g E, 19 g F, 75 g KHZutaten60 g Kokosöl30 g Ingwer1 Zehe Knoblauch1 Chilischote500 ml Gemüsebrühe20 g getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht500 ml Kokosmilch3 Stangen Zitronengras SalzPfeffer300 g Süßkartoffeln 250 g Reisbandnudeln150 g Chinakohl 1 Limette1 Bund Koriander
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  Brotsuppe mit Wirsing (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Wärmt von innenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 395 kcal; 12 g E, 12 g F, 51 g KHZutaten150 g Knollensellerie2 Zwiebeln200 g Karotte3 Knoblauchzehen300 g Wirsing15 g Petersilie2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe800 g gehackte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL Salz1 TL getrockneter Thymian½ TL Kümmel, gemahlen320 g altbackenes Brot
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  Marokkanischer Tomaten-Linseneintopf (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Mit viel GemüseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 450 kcal; 18 g E, 13 g F, 55 g KH Zutaten300 g Süßkartoffeln100 g Pastinake200 g Karotten1 Stange Lauch1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1,5 cm Ingwer180 g Berglinsen2 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark1,5 EL Ras el Hanout (Gewürz)1 TL Kreuzkümmel2 TL Paprikapulver, edelsüß400 g gehackte Tomaten, aus der Dose1 l Gemüsebrühe100...
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  Blumenkohlsuppe mit veganem Käse (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel | 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 460 kcalZutaten:1 Blumenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalzPfeffer150 ml trockener veganer Weißweinca. 800 ml Gemüsebrühe150 g veganer Frischkäse200 ml Pflanzensahne (z.B. aus Soja oder Hafer)½ TL Zimtetwas frisch geriebene Muskatnuss½ Bund Schnittlauch4 Scheiben Sauerteigbrot 
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  Suppe mit Birne & Croûtons (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
WärmendMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 8 g E, 22 g F, 48 g KHZutaten:500 g Süßkartoffeln2 Birnen (250 g)1 rote Zwiebel20 g Ingwer2 EL Rapsöl 3 TL Currypulver600 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch2 Scheiben Vollkorntoast1 EL Bratöl50 g Erdnüsse2 Zweige KorianderSalzPfeffer40 g vegane Sauerrahm-Alternative
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  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
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  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
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