Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Suppe mit Birne & Croûtons (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
WärmendMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 8 g E, 22 g F, 48 g KHZutaten:500 g Süßkartoffeln2 Birnen (250 g)1 rote Zwiebel20 g Ingwer2 EL Rapsöl 3 TL Currypulver600 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch2 Scheiben Vollkorntoast1 EL Bratöl50 g Erdnüsse2 Zweige KorianderSalzPfeffer40 g vegane Sauerrahm-Alternative
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 625 kcal; 11 g E, 29 g F, 85 g KH Zutaten 2100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 EL Kokosblütenzucker 3 EL Sojasoße 400 ml Kokosmilch 350 ml Gemüsebrühe 100 g Shiitakepilze 80 g Frühlingszwiebel 60 g Mungobohnenkeimlinge  1 Bund Koriander 125...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Pastinaken-Cremesuppe (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 540 kcal; 6 g E, 32 g F, 47 g KHRote-Bete-Chips 1 kleine Rote Bete2 EL Rapsöl1 TL Meersalz Suppe 1 Zwiebel350 g Pastinaken, geschält125 g Kartoffeln2 EL Butter2 TL Salz150 ml Weißwein500 ml Gemüsebrühe3 EL Crème fraîche¼ TL Kardamom, gemahlen15 g Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Walnuss-Suppe mit Currybutter (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht -  Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 725 kcal; E: 12 g, F: 62 g, KH: 25 g180 g Walnüsse1 Zwiebel100 g Knollensellerie200 g Kartoffeln (vorw. festkochend)200 g Karotten2 Knoblauchzehen½ Stange Lauch (der weiße Teil)2 EL Bratöl200 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe200 ml Sahne2 EL ZitronensaftSalz und Pfeffer CURRYBUTTER: 40 g Butter½ TL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 44
1  2  3  4  5  6     11  22  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software