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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeitpro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KHRosenkohl-Linsensalat: 100 g Pardina-Linsen350 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1 Stange Lauch1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl½ TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer Granatapfel-Dressing: 1 Granatapfel2 EL Olivenöl2 TL Ahornsirup2 TL CashewmusSalz, Pfeffer
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  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
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  Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH1 kg kleine Kartoffeln, festkochend400 g grüne Bohnen2 Knoblauchzehen350 g Blumenkohl10 EL Erdnussöl80 g getrocknete Tomaten80 g rote Zwiebeln100 g schwarze oder grüne Oliven ohne SteinBlätter von 5 Stängeln glatter Petersilie50 ml Olivenöl20 ml...
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  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
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  Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Mit Ananas und Erdnüssen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz2 TL Kurkumapulver1 Salatgurke1 rote Zwiebel½ Ananas1 Bund Frühlingszwiebeln10 Stiele Minze100 g geröstete & gesalzene ErdnüsseKokosdressing:250 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1–2 EL Limettensaft3–4 EL Asiasoße (süß-sauer, leicht...
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  Salat-Schiffchen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Am Tisch individuell befüllen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH100 g feine ReisnudelnSalz Sesamöl2 Römersalate1 rote Paprika½ Salatgurke2 Möhren6 Pilze (z.B. Champignons)170 g RäuchertempehMango-Dip:200 g Mango1 rote Chili1 EL Weißweinessig1 EL brauner ZuckerSoja-Dip:4 EL Sojasoße1 EL Limettensaft2 EL SesamölZum...
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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
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  Couscoussalat mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal, 9 g E, 31 g F, 37 g KH150 g Couscousje 1 TL Koriander- und Fenchelsamen3 Frühlingszwiebeln150 g Salatgurke350 g Erdbeeren1 Bund gemischte Frühlingskräuter (Minze, Kerbel, Basilikum, Gartenkresse)1 reife Avocado4 EL Zitronensaft6 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL Mandeln
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  Nudelsalat mit grünem Spargel (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20–25 MinutenPro Stück: 500 kcal; 15 g E, 22 g F, 57 g KHNudelsalat:100 g Dinkel-Nudeln (Spiralen)1 Frühlingszwiebel1 kleiner Apfel250 g grüner Spargel1 EL Olivenöl50 g Mini-Mozzarella-Kugeln1 EL KürbiskerneSalzPfefferDressing:2 Stiele Koriander2 EL Apfelsaft1 EL Olivenöl1–2 TL Limettensaft1 EL Honig
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  Linsensalat mit Erdbeerdressing (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Frech kombiniertLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 15–20 MinutenPro Stück: 715 kcal; 27 g E, 43 g F, 48 g KHLinsensalat:50 g Rote Linsen100 ml Gemüsebrühe30 g Rucola100 g Erdbeeren50 g Feta-Käse50 g Kichererbsen aus dem Glas1 TL SesamDressing: 3 EL Orangensaft3 Erdbeeren2 EL Olivenöl1 TL Honig4 Blätter MinzeSalzPfeffer
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