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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Hirse-Erdbeercreme
Für 4 Personen80 g Hirse250 ml Apfelsaft, naturtrüb300 g Erdbeeren50 g Mascarpone50 g Joghurt, 3,5 % Fett1 EL Akazienhonig1 TL Zitronenschale1/2 TL VanilleschotenpulverZum Garnieren4 Minzeblätter1 EL gehackte Nüsse
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  Hirsedessert mit Obst (ohne tierisches Eiweiß)
150 ml Sojadrink25 g Hirse1 El HonigZimt1 Prise NelkenSalzZitronensaft100 g Obst der Saison
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  Hirsekugeln
70 g Hirse25 g Quark1 Tl Honig15 g Dinkelmehl, fein120 ml Wasser1 Prise SalzKokosfett
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  Hirsetraum
Für 4 Personen100 g Hirse1 Prise Vanille1 TL gemahlener Koriander200 ml Wasser100 ml Sahneetwas Honig1 Handvoll Kirschen (frisch oder aus dem Glas)1 Banane, klein geschnitten60 g Haselnüsse, grob zerhackt
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  Holdersberger Bio-Quark
Ergibt etwa 1-2 KilogrammZutaten:5 Liter Bio-Vorzugsmilch500 gr Dickmilch5 Tropfen Lab (in der Käserei erhältlich)
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  Holunderhaferschnitte an Vanillesauce
Für 2 Personen 30 g Hafer, fein gemahlen 200 ml Apfelholundersaft 1 Prise Zimt 1 Prise Vanille 250 ml Vanillesojapudding (verzehrsfähig im Naturkostladen erhältlich) 2 EL Sahne 1 Kiwi 1 EL Mandelblättchen
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  Indische Schokolade - Besan Laddu
Eine völlig neue Gaumenfreude für viele Europäer ist diesesindische Konfekt. Beim langsamen Rösten des Kichererbsenmehles entstehtein wunderbarer, nußartiger Geruch, der für diese Köstlichkeitcharakteristisch ist. Auch die Inhaltsstoffe brauchen sich nicht zu verstecken:Das Öl der Kichererbse kann den Cholesterinspiegel senken, sein Gehaltan Kalium und Magnesium stärkt den Herzmuskel....
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  Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesZutaten für 4 PersonenPro Portion: 550 kcal; 31 g F, 10 g E, 57 g KH5-6 Ingwerkekse3 Eier (L)4 EL Honig2-3 TL Ingwerpulver300 ml Schlagsahne400 g Pflaumen4 EL Rohrzucker300 ml Apfelsaft1 Zweig Rosmarin
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  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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