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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Warme Erdbeeren mit Joghurt (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig-nussig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 395 kcal; 11 g E, 26 g F, 25 g KH500 g Erdbeeren1 Zitrone2 TL Rosmarinnadeln2 EL flüssiger Honig und Honig zum Beträufeln1 gehäufter EL Butter75 g gemischte Nüsse500 g Sahnejoghurt
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  Himbeer-Riegel mit weißer Schokolade (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Verführerisch Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten70 g Kokosöl400 g Kokosmilch40 g Zuckerabgeriebene Schale einer Zitrone250 g Kokosflocken50 g Himbeeren, gefriergetrocknet50 g Cashewkerne, grob gehackt120 g weiße SchokoladeKokoschips
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  Brot-Pudding mit Äpfeln und Zimt (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Süße RestekücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 420 kcal; 10 g E, 15 g F, 59 g KHZutaten3 Äpfel50 ml Apfelsaft2 TL Zimt4 EL Roh-Rohrzucker220 g Baguette, vom Vortag600 ml Mandeldrink25 g Speisestärke1 Vanilleschote50 g Walnüsse
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  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
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  Mandelpudding mit Rosenwasser (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Sahnig und knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Wartezeit: 1 Std.Pro Portion: 365 kcal; 4 g E, 23 g F, 35 g KHZutaten400 ml Mandelmilch2 EL Rosenwasser (oder 1 TL Kardamom)50 g Speisestärke200 g Sahne50 g + 1 EL Rohrohrzucker30 g Pistazienkerne4 Aprikosen (oder 250 g Aprikosen aus dem Glas)1 Msp. Bourbon-VanillepulverMinze
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  Erdbeer-Kokoseis am Stiel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sommerliebling Leicht - 12 Eis am StielZubereitungszeit: 15 Min. + Gefrierzeit: 8 StdPro Stück: 160 kcal; 3 g E, 6 g F, 23 g KHZutaten600 g Erdbeeren6 EL Agavendicksaft500 g Kokosjoghurt150 g weiße SchokoladeMandelblättchen zum Verzieren
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  Matcha-Mango-Eis am Stiel (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 75 kcal; 4 g E, 2 g F, 10 g KHZutaten½ TL Matchapulver20 ml Wasser½ Mango150 g Seidentofu2 EL Agavendicksaft6 Eisformen à 70 ml
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  Veganes Schokomousse (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 205 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 25 g140 g vegane Zartbitterschokolade2 Gläser Kichererbsen½ TL ZitronensaftMark einer ½ Vanilleschote1 EL PuderzuckerZartbitter-Schokoraspeln, veganHimbeeren und Heidelbeeren, tiefgekühlt
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  Süße Pfannkuchen aus Linsen (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Minuten + 1 Stunde EinweichzeitPro Portion: 760 kcal, F: 28 g, E: 27 g, KH: 116 g250 g rote Linsen200 ml Hafermilch6 EL Dinkelmehl3 Eier5 EL Rohrohrzucker½ TL Zimt1 Prise Salz3–4 EL Ghee4 Äpfel2 Orangen1 Stange Zimt3 EL Cranberrys20 g PistazienZimt-Zucker zum Bestreuen4 Kugeln Vanilleeis
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  Kürbiseis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Herbstliches DessertSchwierig - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Gefrierzeit: 40-60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 11 g E, 43 g F, 57 g KHZutaten350 g Hokkaidokürbis120 g Zucker½ TL Tasmanischer Bergpfeffer300 ml Sahne200 ml Milch1 Vanilleschote3 EigelbeZur Dekoration100 g Vollmilch-Schokolade30 g Pistazien½ TL Fleur de Sel
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