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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Zwiebel-Relish mit Portwein (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
DelikatLeicht - 2 GläserZubereitungszeit: 55 Min.Pro EL: 15 kcal; 0,1 g E, 0,02 g F, 3 g KHZutaten: 700 g rote Zwiebeln120 g Zucker100 ml dunkler Balsamico-Essig150 ml Portwein oder roter Traubensaft3 Pimentbeeren1 Nelke4 Zweige Thymian5 Blätter Lorbeer3 Wacholderbeeren
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  Gefüllte Zwiebeln mit Bergkäse (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. +  35 Min. BackzeitPro Portion: 345 kcal; 16 g E, 18 g F, 19 g KHZutaten: 8 Zwiebeln400 g Kartoffel mehlig, gekocht und zerdrückt180 g Bergkäse, grob gerieben2 TL Kümmel6 Zweige Thymian, abgerebeltSalz, Pfeffer250 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)350 ml Gemüsebrühe
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  Rote-Bete-Steak mit Zwiebel (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 1 Std.Pro Portion: 405 kcal; 4 g E, 31 g F, 26 g KHZutaten: 500 ml Olivenöl6 Lorbeerblätter4 Sternanis4 Zweige Rosmarin2 große Rote Bete450 g rote Zwiebeln½ Bund FrühlingszwiebelnSalz Pfeffer12 Blätter Salbei4 EL Balsamico-Essig2 EL Agavendicksaft1 EL scharfer, körniger Senf1 Radicchio
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  Pangrattato mit Kräutern und Knoblauch (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Semmelbrösel auf ItalienischMittel - Für 125 g PangrattatoZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 6 g KHZutaten100 g altbackenes Ciabattaoder Weißbrot1½ EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Zitronenzesten½ TL Chiliflocken10 g Petersilie1 Knoblauchzehe
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  Sauerteig-Pfannkuchen (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 380 kcal; 7 g E, 4 g F, 75 g KHZutaten6 Frühlingszwiebeln800 g reifer Sauerteig-Starter2 TL Salz2 TL Olivenöl
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  Waffeln mit Ziegenkäse & Ei (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 690 kcal; 24 g E, 39 g F, 58 g KHZutaten:½ Bund Dill75 g Buchweizenmehl75 g Dinkel-Vollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver¼ TL Salz5 Eier50 ml Rapsöl200 ml Milch50 ml Mineralwasser1 Birne1 Apfel250 g Trauben, rot2 EL Pinienkerne 1 EL Bratöl4 EL Ahornsirup200 g Ziegenfrischkäse2 EL körniger Senf1 Handvoll RucolaPfeffer
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  Ricotta-Bällchen mit Chutney (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel | 16 BällchenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Bällchen mit Chutney: 125 kcal; 3 g E, 7 g F, 13 g KHPflaumen-Chutney:250 g Pflaumen2 Schalotten20 g Ingwer1 EL Rapsöl1 TL Senfsaat250 g Trauben, rot80 g Rohrzucker80 ml Traubensaft, rotMuskatZimtSalzPfefferRicotta-Bällchen:1 Zweig Basilikum150 g Tiefkühl-Edamame (Sojabohnen), aufgetaut125 g Ricotta1 EiSaft und Abrieb ½ Zitrone1 TL...
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  Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
„Knich“ – aus der jüdischen KücheMittel - 16 StückeZubereitungszeit: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 140 kcal; 4 g E, 8 g F, 15 g KHZutaten250 g Kartoffeln, mehligkochend1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Bratöl100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)4 TL Dukkah-Gewürzmischung*SalzPfeffer400 g Pizzateig aus dem Kühlregal1 Ei1 EL Milch1 EL Sesam, weiß & schwarz100 g...
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  Pfannkuchen mit Chutney (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der indischen KücheMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 40 Min. + Einweichzeit: über NachtPro Portion: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 17 g KHZutatenTeig125 g Mung Dal (gespaltene Mungbohnen)1 Stück Ingwer, grob gehackt1 grüne Chilischote1 Handvoll Korianderblätter30 g Mehl175 ml WasserSalzPfeffer8 EL Bratöl zum AusbackenTopping1 Zwiebel1 grüne ChilischoteRaita200 g...
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  Sommerrollen mit Erdnusssoße (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Praktisch für unterwegs Mittel | 16 Sommerrollen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Stück: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH Zutaten 400 g Räuchertofu 6 EL Sojasoße 3 EL Ahornsirup 6 EL Erdnussmus „crunchy“ 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 15 g Ingwer, fein gerieben  75 ml Kokosmilch 50 ml Wasser  Chiliflocken nach Belieben  150 g Karotte 200 g Rote Bete  nach Belieben...
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