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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Fetaschiffchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Als VorspeiseEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 335 kcal; 10 g E, 31 g F, 4 g KHZutaten: 150 g Feta1 Knoblauchzehe 100 g Frischkäse1 TL Zitronensaft½ TL Zitronenabrieb4 EL Olivenöl30 g eingelegte, getrocknete Tomaten50 g Kräuteroliven (ohne Stein) + mehr für die Deko  Salz4 TL rosa Pfefferbeeren 2 kleine Chicorée80 g Kapernäpfel40 g Feldsalat
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  Scharfe Gazpacho (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kalte SuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mind. 2 Std.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 29 g F, 14 g KHZutaten: 1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 Chilischote600 g reife Tomaten1 gelbe Paprikaschote1 Salatgurke50 g Mandeln, gemahlen5 EL Olivenöl3 EL RotweinessigSalzPfeffer1 TL Agavendicksaft50 g Mandeln
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  Caprese vegan (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Einweichzeit: 3 Std. + Reifezeit: 24 Std. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 465 kcal; 12 g E, 36 g F, 21 g KHZutaten150 g Cashewkerne + Wasser240 g Sojajoghurt240 ml Wasser1 ½ TL Salz3 EL Tapiokastärke8 g reines Agar-AgarCaprese4 große Fleischtomaten6 EL Olivenöl2 EL Balsamicoessig½ Bund Basilikum½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer
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  Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Leicht - 10 RöllchenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KHZutaten125 g Cashewkerne1 Knoblauchzehe2 EL HefeflockenSaft 1 Zitrone1 TL Salz40 ml Wasser30 g Petersilie1 große Zucchini1 EL Olivenöl
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  Tofu aus Kichererbsen mit Tomaten und Oliven (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 130 kcal; 5 g E, 6 g F, 12 g KHZutaten10 g getrocknete Tomaten in Öl45 g Kalamata-Oliven20 g Kapern   750 ml Wasser200 g Kichererbsenmehl½ TL Salz  Â½ TL Kurkumapulver2 TL getrocknete Petersilie  1 TL OlivenölDip2 EL Olivenöl  Â¼ TL geräuchertes Paprikapulver
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  Pochierte Eier auf Joghurt – Cilbir (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Schön scharf aus der türkischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 525 kcal; 17 g E, 30 g F, 44 g KHZutaten¼ Bund Petersilie¼ Bund Dill1 Zehe Knoblauch, gerieben500 g türkischer Joghurt (10 % Fett)SalzPfeffer50 g Butter5 g Pul Biber oder Chiliflocken5 g Paprikapulver, geräuchert4 Eier (M)2 EL Weißweinessig8 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
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  Bunte-Bete-Carpaccio (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Zitronig frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 295 kcal; 6 g E, 16 g F, 28 g KHZutaten600 g Rote Bete, Gelbe Bete und Chioggia-Rüben1 Granny Smith-Apfel1 Zitrone, Schale und Saft4 EL Olivenöl3 TL körniger SenfSalzPfeffer3 EL Agavendicksaft100 g Ziegenfrischkäse1 Kästchen Kresse
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  Gefüllter Feta-Butternut (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 55 Min. BackzeitPro Portion: 405 kcal; 12 g E, 25 g F, 27 g KHZutatenca. 1,2 kg Butternut-Kürbis3 EL Rapsöl80 ml Gemüsebrühe60 g Couscous1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen100 g Champignons125 g Spitzkohl50 g Walnüsse80 g Feta½ TL Kreuzkümmel, gemahlen1 TL Ras el HanoutSalzPfeffer1 EL Schmand¼ Bund Petersilie
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  Antipasti mit Burrata (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Einfach leckerLeicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 550 kcal; 14 g E, 37 g F, 36 g KHZutaten500 g Zucchini, verschiedene Sorten3 EL Bratöl2 Zehen Knoblauch6 EL OlivenölZuckerPfeffer4 Stiele ZitronenthymianSaft 1 Zitrone 500 g Tomaten, verschiedene Sorten 1 Schalotte1 EL Kapern + 2 EL Einlegewasser der Kapernetwas BasilikumSalz2 Burrata...
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  Pappardelle mit Spargel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Fein mit Wein Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 635 kcal; 25 g E, 22 g F, 74 g KHZutaten500 g weißer und grüner SpargelSalz400 g Pappardelle2 EL Olivenöl200 ml Weißwein (Riesling oder Sauvignon Blanc) ·ZuckerPfeffer250 g Ricotta1 Zitrone, Schale und Saft40 g Parmesan, gehobelt3–4 Stängel Basilikum 
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