Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Grüner Gurken - Drink

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Salatgurke
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • 300 ml Mineralwasser

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitung

  • 1. Gurken waschen und kleinschneiden. In den Rührbecher geben.
  • 2. Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Zu den Gurken in den Rührbecher geben.
  • 3. Dill waschen und trockenschütteln. Die dicken Stengel entfernen und zusammen mit Gurken und Zwiebel pürieren.
  • 4. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.

aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Kochen und Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999


© bio verlag gmbh