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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Vollkorn-Mischbrot
Le Caf, BGB 411, Programm Normal2,Bräunung dunkelZutaten:150 g Roggen50 g Hafer100 g Hirse200 g Weizen1 TL Kümmeleinige Körner Cardamomeinige Körner Koriander1 TL Salz10 g frische Hefe325 ml Wasser1 TL flüssiger Honig1 EL Schmand1 geh. EL Sonnenblumenkerne1 geh. EL Kürbiskerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Toastbrot
Brotbackautomat Primera (von ALDI), ProgrammNormal, Bräunung dunkelZutaten:300 ml Wasser250 g Weizenvollkornmehl250 g Mehl Typ 4051 TL Trockenhefe2 TL Zucker2 TL Salz3 EL Öl1 Eigelb
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Schnelles Dinkelbrot mit Ballaststoffen
Brotbackautomat von Aldi, Programm VollkornZutaten:450 g Dinkelmehl20 g Erbsenfaser HT20 g Weizenkleber HT2,5 g Reinlecithin P (verbessert die Backeigenschaften, kann weggelassen werden)270 ml lauwarmes Wasser10 g Salz40 g Frischhefe oder entspr. Menge Trockenhefe1 TL Zucker2 EL Olivenöl
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot
Backautomat von Aldi, Programm Vollkorn,Bräunung dunkelZutaten:400 ml Wasser300 g Weizen (Stufe 2)100 g Weizen (Stufe 1)50 g Bulgur (Stufe 1)50 g Weizenkleber30 g Leinsamen20 g Sesam1 TL Salz3/4 Meßbecher Trockenhefe3/4 Meßbecher Sauerteig
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Sauerteigbrot
Unold /8660, Basisprogramm Stufe II (fürein Brot von 1000 g)Zutaten:150 g Trockensauerteig550 ml Wasser (evtl. erweiterbar um nocheinmal 100-150 ml, wenn das Mehl frisch vor dem Backvorgang gemahlen wurde)4 TL Salz240 g Weizenmehl330 g Roggenmehl10 g HefeKümmel nach Belieben
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Saatenbrot
Le Caf für 1000 g Brot, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:340 g warmes Wasser250 g feines Vollkornmehl (Dinkel o.Weizen)250 g grobes Vollkornmehl (Dinkel o. Weizen)80 g Ölsaaten (Sonnenblumenkerne, Mohn, Leinsamen, Sesam, zu gleichen Teilen), die Hälfte davon gemahlen2 kleine Meßlöffel Meersalz (entspr. 2 TL )2 kleine Meßlöffel Trockenhefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Saatenbrot
Backautomat von Aldi, Programm NormalZutaten:400 ml Buttermilch200 g Weizen200 g Dinkel50 g Bulgur oder Amaranth oder Quinoa (Stufe 1)50 g Weizenkleber30 g Sonnenblumenkerne20 g KürbiskerneBrotgewürzFenchel1 TL Salz1 TL brauner Zucker1 1/2 Meßbecher Trockenhefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Saaten-Vollkornbrot
Back-Profi Le Caf BGB 405 bis zu 1000 g ,Programm Vollkorn, Bräunung dunkelZutaten:350 ml lauwarmes Wasser500 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)1 Würfel Hefe1 EL Salz2 EL Sonnenblumenkerne2 EL Sesamsamen2 EL Leinsamen
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggenschrotbrot mit Sauerteig
Le Caf, Programm FranzösischZutaten:250 ml Wasser150 g flüssiger Sauerteig200 g Roggenschrot200 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz1 kl. ML Trockenhefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Roggensauerteigbrot
Le Caf BGB 416 bis zu 1000 g, Programm Vollkornbrot,Bräunung dunkelZutaten:150 g Roggen, gemahlen150 g Roggen, geschrotet2 EL Sauerteig (vom letzten Backen) oder1 Päckchen Sauerteig300 g Wasser150 g Roggen, ganz grob geschrotet, mit Wasser bedeckt eingeweicht150 g Weizen, gemahlen10-20 g Hefe2 TL Salz
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