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  Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 260 kcal; 19 g F, 8 g E, 16 g KH1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stange Staudensellerie100 g rote Linsen6 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark600 ml GemüsebrüheSalz, PfefferSaft einer halben Zitrone1 gestrichener EL Kreuzkümmel1 EL Weißweinessig½ Bund Minze
Rubrik Suppen Bewertung (15)
 
  Spiegelei mit Paprika und Croûtons (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Einfach und schnellFür 4 PersonenZubereitung: 25 Min.Pro Portion: 430 kcal; 32 g F, 13 g E, 25 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Paprika8 EL Olivenöl3 Zweige glatte PetersilieSalz, Pfeffer4 Scheiben Vollkornbrot4 frische Eier1 TL Paprikapulver, edelsüß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Tolles MitbringselFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 510 kcal; 44 g F, 15 g E, 14 g KFür die Zucchinipuffer:1 kg Zucchini2 Zwiebeln1 Bund Dill3 EierSalz, Pfefferca. 8 EL Olivenöl zum AusbratenFür die Soße:½ Bund Minze½ Salatgurke3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 g Naturjoghurt1 Prise ZuckerSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Gefüllte Datteln im Salbeimantel (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min.Pro Portion: 335 kcal, 20 g F, 3 g E, 35 g KH20 große Datteln30 g Walnusskerne1 Zwiebel5 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer20 große Salbeiblätter zum Umwickelnkleine Holzspieße zum Feststecken
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Selleriesuppe mit Quitten (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 135 kcal, 6 g F, 5 g E, 15 g KH2 größere, mehlig kochende Kartoffeln, geschält½ kleine Sellerieknolle2 kleine Petersilienwurzeln½ l Gemüsefond½ l MilchSalz, Pfeffer1 Quitte1 TL Butter1 TL Kleehonig2 EL SchlagsahneSelleriegrün oder glatte...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (3)
 
  Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal, 29 g F, 4 g E, 13 g KH½ l Sahne1 Tropfen Bittermandelöl (Holo)1 Msp. Vanille1 EL Akazienhonig1 kleine Prise Salz2 EL geröstete Mandeln1 EL Pistazien2 frische Feigen1 GranatapfelSaft von 1 Limette
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Glasierte Rote Bete auf Püree (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 320 kcal, 16 g F, 8 g E, 34 g KHGlasur: 100 ml Gemüsefond¼ TL Pfeilwurzmehl1 EL Hatcho Miso½ TL Kleehonig½ TL OlivenölSalz800 g Rote Bete, gekocht, geschältPüree: 1 Stange Lauch125 ml Milch800 g Kartoffeln,gekocht, zerdrückt2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gedeckte Walnuss-Tarte (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion (bei 12 Stück): 250 kcal, 19 g F, 5 g E, 15 g KH200 g Dinkelmehl1 Ei100 g kalte Butter1 TL Honig für den Teig2 EL Honig für die Füllung100 g Walnusskerne250 ml Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 310 kcal, 25 g F, 7 g E, 12 g KH1 kg Joghurt6 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Sellerie, fein gewürfelt6 kleine Knoblauchzehen1 Chilischote1 Zweig Rosmarin12 Kirschtomaten2 EL Kapern100 g schwarze Oliven½ Zitrone, geschält, in Scheiben
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Blutorangen - Ingwer-Cocktail (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std.Pro Portion: 75 kcal, 0 g F, 1 g E, 17 g KH1 Blutorange1 walnussgroßes Stück IngwerSaft von 2 Blutorangen2 EL Kleehonig½ l WasserEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
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