das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zucchini mit Gorgonzola und Maronen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25-30 Min.200 g Kartoffeln2 Schalotten200 g Kräuterseitlinge3 EL Butter150 ml Sahne1-2 Bund Petersilie, gehacktSalz, Pfeffer4 Zucchini150 g Gorgonzola150 g Gemüsebrühe1 2 Bund SchnittlauchSalz, Muskat100 g Maronen1 EL Zuckeretwas Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ziegenkäse-Kartoffel-Strudel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.300 g Weizenmehl (Type 405)2 EL ÖlSalz1 2 Tasse warmes Wasser4 EL Butter800 g gegarte, gepellte Kartoffeln3 Zwiebelje 2 TL Thymian, Rosmarin und Salbei120 g geriebener Ziegenkäse50 g getrocknete Tomaten, gewürfelt1 Ei1-2 EL Kartoffelstärke1 EL Olivenöl500 ml geschälteTomaten1/2 Bund Kräuter...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwäbische Spinat-Maultaschen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 12 Maultaschen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min.4 Scheiben Vollkorntoast1 Zwiebel1 Bund Petersilie400 g Spinat, blanchiert3 EL PflanzenölSalz, Pfeffer,etwas geriebene Muskatnuss3 Eier250 g Weizenmehl (Type 550)30 ml Wasser1 Eiweiß zum Bestreichen3 Liter kochendes Salzwasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fränkischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (26 cm Durchmesser) oder 4 Tartelettes (8 cm Durchmesser).Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. + Backzeit: 50-60 Min.125 g Quark1 Eigelb1 TL Salz3 EL Milch3 EL Öl200 g Mehl2 TL BackpulverButter für die Form1-2 EL SemmelbröselBelag:750 g Zwiebelringe2-3 EL Butterschmalz2 EL Petersilie, gehacktSalz, weißer Pfeffer1 Prise edelsüßer Paprika1 EL Mehl200 ml Sahne3-4 Eier30 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Döppenlappes Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 35 Min. + Backzeit: 70 Min.1 kg fest kochende Kartoffeln1 Stange Lauch1 Bund Schnittlauch1 Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml Sahne2 EierSalz, Pfeffer, Muskat2 TL GemüsebrühwürzeButter für die Form200 g geriebener Emmentaler Käse
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Dampfnudeln mit Weinsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 8 Dampfnudeln.Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: ca. 1,5 Stunden + Kochzeit: 13-15 Min.Dampfnudeln:500 g Mehl10 g Zucker20 g Hefe200 ml Milch, lauwarm1 Prise Salz2 kleine Eier100 g Bratfett200 ml leicht gesalzenes WasserWeinsoße:1-2 TL Speisestärke1 2 Liter Weißwein1 4 Liter Wasser2 EL Zucker2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Cremige Kürbissuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.400 g Kartoffeln800 g Hokkaido-Kürbis100 g Zwiebeln60 g Butter1 l Gemüsebrühe1 4 l trockener Gutedel oder anderer Weißwein1 2 l SahneSalz, Pfefferevtl. geröstete Toastbrotwürfel
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pellkartoffeln mit Gurkendip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Person: 360 kcal/1512 kJ, 27 g Eiweiß, 57 g Kohlenhydrate, 3 g Fett.1,2 kg Kartoffeln1 Brokkoli250 g grüne Stangenbohnen1 Kohlrabi1 Zucchini1 rote Paprika200 ml Gemüsebrühe350 g Salatgurke300 g körniger FrischkäseKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gurken-Apfeldrink
Leichte SommerkücheFür 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 125 kcal/525 kJ, 2 g Eiweiß, 25 g Kohlenhydrate, 1 g Fett2 süße Äpfel400 g Salatgurkeca. 100 – 200 ml Molke
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erbsensuppe mit Käsebällchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 1 Std. + Backzeit: ca. 15 MinutenFür die Käsebällchen:100 ml Wasser20 g Butter1 2 TL Salz70 g Mehl (Type 1050)1 Ei80 g geriebener KäseFür die Suppe:2 Knoblauchzehen150 g Zwiebeln2 El Öl600 ml Gemüsebrühe600 g Erbsen3 EL Zitronensaft10 Minzeblätter3 EL SahneSalzCayennepfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 11 von 68
1  6     8  9  10  11  12  13     15  23  38  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software