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  Kartoffelsuppe pikant oder Bauerngarten Rezept mit Bild
Kartoffelsuppe „pikant“ oder „Bauerngarten“Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Kartoffeln50 g Sellerieknolle250 g Lauch1 l Gemüsebrühe150 ml süße Sahnepikant:etwas frisch geriebeneMuskatnuss2 Msp. PimentKräuter-FlüssigwürzeBauerngarten:2 TL Bauerngartenmischung (Kerbel, Ysop, Borretsch, Koriander, Bohnenkraut)1/2 Bund frischer Kerbel
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffeln Meerrettichquark oder Räuchertofu Rezept mit Bild
Kartoffeln „Meerrettichquark“ oder „Räuchertofu“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kartoffeln50 g ButterMeerrettichquark:2 EL Kümmelsamen75 g Meerrettich aus dem Glas200 g Magerquark100 g NaturjoghurtKräutersalzfrischer PfefferRäuchertofu:200 g Räuchertofu1 TL Gomasio2 TL SojasoßeKräutersalz1 Kartoffeln kochen und pellen.
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herzhaftes für Sportsfreunde Rezept mit Bild
Herzhaftes für SportsfreundeFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenRohkost:2 Möhren in Stiften1/2 Kohlrabi in Stücken1 rote Paprika in Streifen150 g Naturjoghurt1 EL Zitronensaft1 EL Crème fraîcheKräutersalz, Pfeffer1 TL SchnittlauchröllchenTofu-Quinoa-Pfanne:450 ml Gemüsebrühe150 g Quinoa1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Olivenöl200 g Räuchertofu in Würfeln100 g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Pikanter Blechkuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Pikanter Blechkuchen mit GemüseErgibt eine Backform von ca. 30 x 40 cm, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit25 g frische Hefe, zerbröckelt1 Prise Vollrohrzucker500 g Dinkelmehl250 ml Wasser1 TL Salz2 EL Olivenöl2 EL WeißweinFür den Belag:500 g bunte Paprika500 g Zwiebeln500 g Tomaten3 Knoblauchzehen100 ml OlivenölSalz und Pfeffer2 EL Petersilie2 EL Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Spieße vom Grill Rezept mit Bild
Kartoffel-Spieße vom GrillFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten4 gewässerte Bambusspieße, je 25 cm lang750 g ungeschälte, neue Kartoffeln3 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Geröstete Rosmarin-Zwiebeln Rezept mit Bild
Geröstete Rosmarin-ZwiebelnFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenBackzeit: ca. 30 MinutenGrillzeit: ca. 5 Minuten4 große, gelbe und rote Zwiebeln2 EL Rotwein-Essig2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1 TL frischer, gehackter Rosmarin2 EL Olivenöl zum Beträufeln1/2 EL frischer Rosmarin
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Bulgursalat Rezept mit Bild
BulgursalatFür 4 Mahlzeiten, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + Zeit zum Abkühlen400 g Bulgur600 ml Gemüse-brühe1 Bund Staudensellerie1 Bund Petersilie2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam- oder MandelölSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer2 EL Kürbiskerne1 Apfel
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Wirsing-Möhrentopf mit Sprossen Rezept mit Bild
Wirsing-Möhrentopf mit SprossenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Wirsing1 Zwiebel250 g Möhren1 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe1/2 BundPetersilieKräutersalzetwas geriebene Muskatnussevtl. 2 EL saure Sahne50 g Rettichsprossen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bratäpfel mit Sauerkraut Rezept mit Bild
Bratäpfel mit SauerkrautFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 große, rote Äpfel400 g frisches Sauerkraut1 Zwiebel2 EL Butter100 ml Apfelsaft2 EL Apfeldicksaft50 g Blauschimmelkäse100 g Crème fraîcheKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Schoko-Datteln mit Marzipan Rezept mit Bild
Ergibt ca. 40 Stück, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenHalten sich im Kühlschrank zwei Wochen.100 g geschälte Mandeln (oder Pistazien)ca. 70 g Aka-zienhonig1 TL Amaretto250 g Datteln (ca. 40 Stück)je 75 g Zartbitter- und weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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