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  Orangenmarmelade Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser, Zubereitungszeit: ca. 25 Minutenca. 9 unbehandelte Orangen500 g Gelierzucker 2:1je 1/4 TL Zimt-, Nelken- und Ingwerpulver
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  Kräuter-Knoblauch-Öl Rezept mit Bild
Ergibt eine Flasche von 150 ml, Zubereitungszeit:ca. 15 Minuten + ca. 1 Woche Zeit zum MarinierenHält sich bei Zimmertemperatur mehrere Wochen.1 Knoblauchknolle1 rote Peperoni2 Rosmarinzweige100 ml Olivenöl50 ml Sonnenblumenöl
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  Feigensenf Rezept mit Bild
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Kühl aufbewahren und bald aufessen.6 reife Feigen2 EL Balsamicoessig1 EL Apfelessig100 g Rohrohrzucker1 EL Senfmehl2 EL Agavendicksaft
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  Zimtsterne von Maike Kauffmann Rezept mit Bild
Das Rezept ist bewährt. Wir sind immer gut damit gefahren.Sabine KauffmannErgibt ca. 30 StückZubereitung: ca. 30 Minuten + 1-2 Stunden Trockenzeit2 Eiweiße125 g Puderzucker1 TL Zimt175 g gemahlene Mandeln
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  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg kleine, fest kochende Kartoffeln1,5 kg Rosenkohl1 l Gemüsebrühe1 Kartoffeln kochen und pellen.2 Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis12 Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen. Rosenkohl im Topf warm halten.Käsesauce200 ml süße Sahne3 EL Reismehl300 ml Rosenkohlsud100 g geriebener Emmentaler oder GoudaKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 mittelgroßer Wirsing (ca. 1 kg)2 EL Butter oder Margarine2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl1,5 l Gemüsebrühe125 g Frischkäse125 g Kräuter-FrischkäseKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss6 EL gemischte Sprossen
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  Schoko-Kornflakes von Frederic Lang Rezept mit Bild
Mit gerade 15 ist Frederic eigentlich ein Weihnachtsplätzchen-Verweigerer! Trotzdem stehen wir gemeinsam in der Küche und „gießen“ Schoko-Flakes – am liebsten mit Bitterschokolade.Petra LangErgibt ca. 30-40 StückZubereitung: ca. 30 Minuten2 EL Palmfett150 g Bio-Schokolade (schwarz, braun, weiß oder mit Weihnachtsgewürzen)200 g Bio-Kornflakes
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  Santa Clara Äuglein von Michel Marian Trunk Rezept mit Bild
Das macht Kindern Spaß: Den Teig zwischen den Händen rollen und dann mit dem Finger ein Loch reinbohren.Claudia TrunkErgibt ca. 40 Stück, Zubereitung: ca. 40 Minuten + 1 Stunde Ruhezeit150 g Dinkelvollkornmehl1 Messerspitze Weinstein-Backpulver150 g Vollrohrzucker1 Päckchen Bio-Vanillezucker150 g gemahlene Haselnüsse150 g kalte ButterRoter Johannisbeeraufstrich
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  Nougat-Taler von Naemi Gutmann Rezept mit Bild
Ich liebe Schokolade – in jeder Form! Dafür würd‘ ich sogar Werbung machen!Naemi GutmannErgibt ca. 60 Stück, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 2 Stunden Ruhezeit300 g Dinkelvollkornmehl1 Ei150 g Vollrohrzucker1 Prise Salz1 TL Bio-Backpulver1/2 TL Zimtpulver3 EL Kakaopulver150 g geriebene Haselnüsse175 g ButterGlasur:15 g Palmfett170 g Nuss-Nougat-Creme
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  Knusperchen von Laura und Torben Schlüter Rezept mit Bild
Die schmecken wirklich toll – je länger sie aufbewahrt werden, desto besser.Claudia SchlüterErgibt 2 Bleche oder 15-20 Plätzchen, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit100 g Roggenvollkornschrot50 g Weizenvollkornmehl175 g gemahlene Nüsse, Kerne oder Kokosflocken75 g Rohrohrzuckerabgeriebene Bio-Zitronen-Schale1 TL gemahlene Vanille1/2 TL Zimtje 1/4 TL Macis und Piment1 Prise Salz1...
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