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  Gemüsepfanne à la Fiedler Rezept mit Bild
Rezepte müssen für mich schnell gehen, variabel in den Zutaten sein und meinem kleinen Sohn schmecken. Deshalb kreiere ich die meisten Rezepte selbst.Ulrike Fiedler, Werbung und MarketingFür 2 Erwachsene und 1 KleinkindZubereitungszeit: 20 Minuten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2 Fenchel1 Paprika2 Zucchini1 Aubergineca. 50 g Champignons2 Lauchstangen5-6 EL Oliven- oder Bratöl200 ml WasserSalz,...
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  Fenchel rot-gelb Rezept mit Bild
So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert.Ellen Heil, AnzeigenFür 3 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten3 KnollenfenchelTomaten- oder Gewürzketchupevtl. 2 EL Sahne150 g geriebener Käse 
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  5-Minuten Eis Rezept mit Bild
Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren.Claudia Trunk, BildredaktionFür 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minutenca. 400 g gefrorene Früchte, z.B. Erdbeeren oder Himbeeren1 EL Zucker (nach Geschmack mehr)250 ml Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (5)
 
  Überbackene Dinkel-Apfel-Bratlinge Rezept mit Bild
200 g Dinkel1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1 EL Öl2 kleine Äpfel (100 g)1 EL süßer SenfSalz, PfefferPaniermehlBratöl2 rotschalige Äpfel (z.B. Elstar)1 EL Butter oder Pflanzenöl250 g Butterkäse mit grünem Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbisgemüse mit Apfelsauce Rezept mit Bild
250 g Basmatireis800 ml Gemüsebrühe1 kleiner Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 EL Butter1/2 TL frisch geriebener IngwerKräutersalz2 Äpfel (z.B. Gravensteiner)100 ml süße Sahnefrischer Pfeffer
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  Kartoffel-Apfelgratin Rezept mit Bild
1 kg Kartoffeln2 Äpfel (z.B. Jonagold)1 Gemüsezwiebel150 ml Gemüsebrühe250 ml süße Sahne2 Eier1 TL körnige GemüsebrüheFlüssigwürzeKräutersalz100 g geriebener Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Apfel-Streuselkuchen Rezept mit Bild
Teig1 Tütchen Trockenhefe1 EL Rohrohrzucker150 ml lauwarmes Wasser n 500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz150 g weiche Butter1 EiBelag1,5 kg säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)200 ml süße Sahne175 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillezucker4 EierStreusel100 g Butter200 g Dinkel-Vollkornmehl75 g Rohrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Apfel-Paprika-Käsesalat Rezept mit Bild
1 Apfel (z.B. Elstar)1 mittelgroße, rote Paprika6 Essiggurken10 grüne, entsteinte Oliven100 g Gouda am Stück2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL Gemüse-brüheKräutersalz
Rubrik Salate Bewertung (4)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
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