das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fenchel rot-gelb Rezept mit Bild
So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert.Ellen Heil, AnzeigenFür 3 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten3 KnollenfenchelTomaten- oder Gewürzketchupevtl. 2 EL Sahne150 g geriebener Käse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  5-Minuten Eis Rezept mit Bild
Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren.Claudia Trunk, BildredaktionFür 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minutenca. 400 g gefrorene Früchte, z.B. Erdbeeren oder Himbeeren1 EL Zucker (nach Geschmack mehr)250 ml Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (5)
 
  Überbackene Dinkel-Apfel-Bratlinge Rezept mit Bild
200 g Dinkel1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1 EL Öl2 kleine Äpfel (100 g)1 EL süßer SenfSalz, PfefferPaniermehlBratöl2 rotschalige Äpfel (z.B. Elstar)1 EL Butter oder Pflanzenöl250 g Butterkäse mit grünem Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbisgemüse mit Apfelsauce Rezept mit Bild
250 g Basmatireis800 ml Gemüsebrühe1 kleiner Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 EL Butter1/2 TL frisch geriebener IngwerKräutersalz2 Äpfel (z.B. Gravensteiner)100 ml süße Sahnefrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelgratin Rezept mit Bild
1 kg Kartoffeln2 Äpfel (z.B. Jonagold)1 Gemüsezwiebel150 ml Gemüsebrühe250 ml süße Sahne2 Eier1 TL körnige GemüsebrüheFlüssigwürzeKräutersalz100 g geriebener Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Apfel-Streuselkuchen Rezept mit Bild
Teig1 Tütchen Trockenhefe1 EL Rohrohrzucker150 ml lauwarmes Wasser n 500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz150 g weiche Butter1 EiBelag1,5 kg säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)200 ml süße Sahne175 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillezucker4 EierStreusel100 g Butter200 g Dinkel-Vollkornmehl75 g Rohrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Apfel-Paprika-Käsesalat Rezept mit Bild
1 Apfel (z.B. Elstar)1 mittelgroße, rote Paprika6 Essiggurken10 grüne, entsteinte Oliven100 g Gouda am Stück2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL Gemüse-brüheKräutersalz
Rubrik Salate Bewertung (4)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 24 von 68
1  13  19     21  22  23  24  25  26     32  44  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software