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  Sprossen-Müsli mit Früchten
Für 2 Personen100 g süße Sahne150 g Joghurt1 EL Agavendicksaft (alternativ: Apfel- oder Birnendicksaft)1/2 Ananas1 Orange1 große Banane2 EL gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)2 EL Sultaninen6 EL Weizenkeimlinge (2-3 Tage vorher ansetzen)
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  Sportiver Naturreissalat
Dressing:20 g Banane, zerdrückt120 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Gemüsebrühe oder Weißwein4 EL Obstessig.1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise Korianderetwas Ingwer.1 EL Gomasio3-5 EL Kräuter, fein geschnittenSalat:80 g Langkorn-Naturreis200 ml Wasser oder ungesalzene Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt.70 g Kohlrabi, geraspelt70 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe70 g Karotten, geraspelt.70 g Apfel,...
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  Spinatsuppe mit Linsen
Für 4 Personen370 g braune Linsen1 1/4 l Wasser2 TL Olivenöl1 mittelgroße Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt200 g Spinatblätter, Mittelrippe entfernt1 TL gemahlener Kreuzkümmel1 TL abgeriebene Zitronenschale1/2 l Gemüsebrühe1/2 l Wasser2 EL Koriandergrün, fein gehackt
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  Spinatspätzle mit Mandeln
Für 4 Personen200 g BlattspinatSalz500 g Weizenvollkornmehletwa 150 ml Mineralwasser5 EierMuskatnuß1 Zwiebel100 g Butter80 g Mandelblättchen
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  Spinatsalat mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Weizenkeimöl1 EL Balsamessig1 Msp. Gemüsebrühekonzentratca. 50 ml WasserPfeffer aus der MühleKräutersalz200 g Spinat1 mittelgroße Zwiebel6 EL Sonnenblumenkeimlinge (2 Tage vorher ansetzen)
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  Spinatsalat mit Linsenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Rotweinessig100 g Joghurt1 Msp.. Honig1/2 TL Senf1 Msp. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer2 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln1-2 Knoblauchzehen100 g Möhren150 g Rettich100 g Linsenkeimlinge10 Oliven, schwarz200 g Spinat2 EL Kräuter (Petersilie, Oregano), fein gehackt50 g Schafskäse
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  Spinatbällchen
Für 4 Personen1 kg frischer Spinat300 g Feta2 Eierfrischer Dill, klein gehacktSalz, Pfeffer
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  Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing
Dressing1/2 TL Akazienhonig1 EL Obstessig1 TL Senf, mittelscharf8-10 EL Buttermilchetwas KräutersalzPrise PfefferPrise PaprikapulverSalatEL Rote-Linsen-Keimlinge200 g Spinat80 g Kohlrabi, grob geraspelt
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  Spargelsuppe mit Kamut-Kräuterklößchen
Suppe300 g weißer (Bruch-) Spargel1 l Wasser20 g Butter2 EL Gemüsebrühe15 g Weizenvollkornmehl, fein gemahlen1 EL Estragon und Schnittlauch150 ml SahneKlößchen200 ml Wasser40 g ButterKräutersalz100 g Kamut, fein gemahlen2 Eier à 60 g1 TL KräutersalzMuskat, GemüsebrühePetersilie, Schnittlauch, Ysop, fein geschnitten
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  Spargelstrudel an Safran-Weißweinsoße
250 g Dinkel, fein gemahlen1 TL Kräutersalz120 ml Wasser . 4 EL Olivenöl500 g Spargel . 200 g körniger Frischkäse2 Eier . 50 g Sonnenblumenkerneetwas GemüsebrüheSalz, Pfeffer, PaprikaYsop, frisch oder getrocknesMehl zum Ausrollen100 ml ButtermilchSafran-Weißweinsoße20 g Butter1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt25 g Dinkelvollkornmehl100 ml halbtrockener Weißwein200 ml Wasser . 200 ml...
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