das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Oster-Müsli mit Keimlingen
6-8 EL Getreidekeimlinge1 TL Walnüsse1 TL Sesam.1 TL Leinsamen1 TL BuchweizenPrise Naturvanille200 g Banane, fein zerdrückt200 g Äpfel, geraspelt200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokoladeplätzchen
100 g dunkle Schokolade200 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver1 Orange, abgeriebene Schale175 g Vollrohrzucker1 Ei2 EL Milch100 g zimmerwarme Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Joghurtaufstrich
2-3 Orangen .1/2 Zitrone1-2 EL Akazienhonig3 EL Naturreismehl, fein gemahlen100 g Joghurt, 3,5 % FettPrise Naturvanille
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Orangen-Feigen-Creme
6 getrocknete FeigenSaft von 2 Orangen1 Orange200 g Mascarpone1 El Honig100 ml Sahne1 Ms gemahlene Vanille1 Ms Anis1 Ms Kardamon1 El abgeriebene Orangenschale1 Tl abgeriebene Zitronenschale
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Omelette klassisch
4 Eier1 Prise Salz2 Eßlöffel Butteretwas Pfeffer3 El frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Salbei
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Ofenkartoffeln
Für 2 Personen1 kg Biokartoffeln, gewaschen, mit Schale längs halbiertÖlRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Nudelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten100 g bunte Vollkorn-Nudeln (z.B. Farfalle)200 g Möhren100 g Kohlrabi1 l Gemüsebrühe100 g ErbsenKräutersalzFlüssigwürzeEierstich: 3 EL süße Sahne2 EierMeersalzfrisch geriebene MuskatnussButter zum Einfetten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Gemüse
1/2 l Wasser1/2 Tl Meersalz70 g Vollkornnudeln50 g Tofu1 El Olivenöl, nativ15 g Zwiebeln50 g Staudensellerie25 ml Gemüsebrühe 70 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido, Butternut)70 g Tomaten1 El Sojasoße1 Prise Curry1 Prise Kräutersalz1 Prise Muskatnuß, gerieben1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Cayennepfeffer1 Tl Oregano, gehackt15 g Sahne1 El Sonnenblumenkerne, geröstet2 El Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nougatkonfekt
100 g gemahlene Haselnüsse1 El Haselnußpaste1 Tl Kaffee1 El gemahlene Schokolade50 g BlütenhonigPistazienkrümel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  NOUGATCREME
150 g Erdnußmus150 g Butter150 g Honig
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 36 von 68
1  19  28  32     33  34  35  36  37  38     41  50  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software