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  Muntermacher-Salat
Für 4 Personen2-3 große Möhren, fein geraspelt200 g Tofu oder Schafskäse, in Würfel geschnitten1 Tasse gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Mungbohnen, Kresseeinige schwarze OlivenDressing4 EL kaltgepreßtes Olivenöl4 EL Aceto Balsamicofrisch gemahlener PfefferMeersalzevtl. etwas Knoblauch1 Prise Honig
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß)
220 g feingemahlenes Vollkorn-Weizenmehl1 El vollfettes Sojamehl1/2Tl Backpulver125 g Pflanzenmargarine4 El Vollrohrohrzucker1 Prise Meersalzevtl. 2 bis 3 El Rum4 El Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohnauflauf
(4 Personen)250 g feingemahlenen Mohn1/2l Milch2-3 El Honig50 g Rosinen50 g gehackte Mandeln, fein12 Vollkornzwieback
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Möhrensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 l Wasser1/2 l Sojamilchca. 2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebel, gehackt500 g Möhren, in Scheiben geschnitten20 g Margarine100 g rote Linsen1/8 l SojacremeSaft einer Orange1/2 TL Kreuzkümmel oder CuminPfeffer2 TL Curry1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhrensalat
Für 4 Personen400 g Möhren2-3 EL Sonnenblumenkerne (in der Pfanne trocken rösten)Marinade: 1-2 EL Zitronensaft1 TL Honig1/2 TL KorianderSalz, Pfeffer2-3 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhrengratin mit Käsesoße
Für 4 Personen750 g Kartoffeln750 g Möhren150 g Blauschimmelkäse150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer1-2 EL Sonnenblumenkerneetwas geriebener Käse (z.B. Gouda mittelalt)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Möhren-Sellerie-Salat
Je 200 g Sellerie und Möhren grob geraspelt40 g Sultaninen50 g Creme fraiche50 g Sahne50 g Joghurt40 g geröstete SonnenblumenkerneKräutersalz, Pfeffer, etwas Honig und Zitronensaft.
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Lauchsalat mit Sesam
Für 2 Personen3-4 EL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz1/2 TL Ingwer, frisch gerieben (oder 1 Msp. getrocknet und fein gemahlen)1/2 TL Honig2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt2 EL Sesamöl, kaltgepreßt600 g Möhren20 g Lauch250 g Äpfel2 EL Sesamsamen, geröstet4 Scheiben Kiwi
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu4 EL Miso
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Marzipan-Pralinen
400 g Marzipan-Rohmasse80 g gehackte Walnüsse2 cl Rum400 g Zartbitter Kuvertüre40 halbe Walnußkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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