das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kürbissuppe mit Trockenpflaumen
Für 4 Personen3 EL Pflanzenöl70 g Zwiebeln, gewürfelt1 Liter Wasser 500 g Kürbis (vorzugsweise Hokaido), grob geschnitten1 TL Ingwerpulver1/2 TL Koreander, frisch gemahlen2 EL GemüsebrüheSalz und Pfeffer50 g Trockenpflaumen, in Streifen geschnitten, über Nacht in Wasser eingeweicht
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Hirse
Für 4 PersonenZutaten:500 g Hokkaido-Kürbis, gewaschen, geviertel, Fäden und Kerne entfernt, mit der Schale in kleine Stücke geschnitten1 1/2 l Gemüsebrühe100 g HirseSalz, Pfeffer1 große Stange Lauch, in Ringe geschnittenCurrypulver
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kürbis-Kartoffel-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kartoffeln, gewürfelt200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfeltGemüsebrühe2 cm langes, daumendickes Stück Ingwer, gerieben1 Stange Porree, in dünne Ringe geschnittenSahne oder Soja-DrinkSalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kresse-Radieschencreme
120 g Sauerrahm.80 g Magerquark1 TL Senf, mittelscharf170 g Radieschen, gewürfelt1 Zehe Knoblauch.1 Schale Kresse1/2 TL Meersalz.1 TL GomasioPrise Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Krazete, Spargel und Bechamelsoße
Für 4 Personen2 kg Spargel250 g Weizenvollkornmehl1/2 l Milch4 EierSalzButterSoße: 25 g Butter2 EL Weizenvollkornmehl1/2 l MilchSalzetwas Muskatnuß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kräutersoße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu50 ml Sonnenblumenöl1 gehäufter TL Salz2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund Petersilie1 kleiner Bund Schnittlauch1 kleiner Bund Basilikum1 kleiner Bund Dill3 mittelgrosse Essiggurken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kokoskugeln
200 g Kokosflocken100 g Honig1 El Sahne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kokosbrezeln
75 g zimmerwarme Butter50 g flüssiger Honig1 TL Vanillezucker2 Eier100 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver50 g geriebene dunkle Schokolade150 g Kokosflocken1 Beutel Schokolade-Kuchenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli
600 g Schlagrahm100 g Kokosraspel100 ml Kokosmilch6 EL Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C)6 EL Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für Allergiker)1/2 EL Acerola Pulver1 Msp. Vanille1Prise Salz1 EL Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 39 von 68
1  20  30  35     36  37  38  39  40  41     44  52  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software