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  Grüntee-Sirup (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
für ca. 350 mlZubereitung: 10 Minuten + 10 Min. Kochzeit + 7 Min. ZiehzeitPro Esslöffel: ca. 23 kcal, 0 g F, 0 g E, 6 g KHZutaten5 Stängel Zitronengras120 g Rohrohrzucker4 EL Limettensaft2 Teebeutel oder 3 EL grüner Tee in einem Teebeutel
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  Brownies à la Engelke (S&K 03/2010)
Zutaten5 Eier40g Puderzuckeretwas Salz2 Tafeln Bitterschokolade100g Butter50g Zucker1 EL Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegane Pfannkuchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Zeit zum Grillen: 5 MinutenPro Portion: ca. 385 kcal, 16 g F, 8 g E, 51 g KHZutaten200 g Maismehl100 g Dinkelmehl1 Prise Meersalz2 EL Rohrohrzucker500 ml Mineralwasser4 Orangen100 g WalnusskerneÖl zum Ausbacken (z. B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)evtl. 1 EL Puderzucker
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  Pfannen-Pizza (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten + Ruhezeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 545 kcal, 23 g F, 19 g E, 64 g KHZutaten½ Päckchen frische Hefe (oder 1 Tütchen Trockenhefe)½ TL Rohrohrzucker120 ml lauwarmes Wasser350 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Meersalz4 EL Olivenöl8 EL Tomatenketchup (oder Tomatensoße)KräutersalzPizzagewürz2 Zwiebeln, in feinen Ringen4 frische...
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  Rotkohl-Linsensalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Ruhezeit: 30 Minuten + Kochzeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit: ca.10 Minuten pro Portion: 395 kcal, 15 g F, 16 g E, 36 g KHZutaten500 g RotkohlSalz4 EL Apfelessig120 g Puy-Linsen2 kleine, feste Birnen300 ml Weißwein oder Apfelsaft4 EL Apfeldicksaft1 Stück Sternanis1 TL Senfsaat2 EL mittelscharfer Senf2 EL Gemüsebrühe2 EL (Walnuss-)Öl2 EL glatte...
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  Obstsalat mit Ananasspieß (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: ca. 5 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten pro Portion: 335 kcal, 7 g F, 3 g E, 63 g KHZutaten2 kleine Birnen½ Vanilleschote250 ml frischer Orangensaft150 g flüssiger Honig3 Orangen½ Ananas1 Apfel1 EL Zitronensaft3 Stängel Minze1 EL Öl20 g Kokoschips, ungesüßt
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  Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten pro Portion: 265 kcal, 12 g F, 12 g E, 27 g KHZutaten300 g Rosenkohl2 ELÖl2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen10 g frischer Ingwer, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt½ rote Chilischote, fein gehackt100 ml Sojasoße1 EL Rohrohrzucker30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g Buchweizennudeln...
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  Feldsalat mit Orangen (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten pro Portion: 150 kcal, 10 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten1 ½ TL rosa Pfefferbeeren2 EL Gemüsebrühe2 EL Weißweinessig1 EL Kürbiskernöl2 EL Olivenöl1 EL süßer Senf2 Orangen1 roter Apfel1 EL Zitronensaft250 g FeldsalatSalz
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  Endivien-Pilzsalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten pro Portion: 255 kcal, 22 g F, 6 g E, 8 g KHZutaten200 g Kräuterseitlinge150 g Champignons5 EL ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, fein gewürfelt2 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt70 ml Aceto Balsamico1 EL flüssiger Honig40 g Haselnüsse½–1 TL Meerrettich, gerieben (Glas)2 EL Preiselbeeren...
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  Avocado-Quinoasalat mit Radicchio (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten + Auskühlzeit: ca. 20 Minuten pro Portion: 465 kcal, 38 g F, 7 g E, 24 g KHZutaten120 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe3 Limetten2 reife Avocado1–2 Radicchiosalate½ Bund Koriander3 EL Olivenöl1 TL SchwarzkümmelSalz, Pfeffer
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