das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
200 g Kartoffeln 100 g Butter 100 ml Schlagsahne 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingslauch Salz, Pfeffer, Muskat ein wenig Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 3 PersonenZutaten:8 etwas größere Kartoffeln, geschält, geschnitten1 Suppenwürfel vegetarische Brüheein paar getrocknete Sellerie(kraut)blätterSellerie, in kleine Würfel geschnittenÖl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat
200 g Salatkartoffeln180 ml Gemüsebrühe 1/2 säuerlicher Apfel1/2ZwiebelDill50 g SchmandSalzweißer PfefferZitronensaftApfelessig
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kartoffelnestchen mit Gemüsefüllung (ohne tierisches Eiweiß)
200 g KartoffelnMuskatSalz1 Tl Vollsojamehl1 Stich Margarine1 Tl gehackte Petersilie1 Tl kurz angerösteter Sesam150 g gedünstetes Gemüse nach Wahl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin Sardinien
Für 4 PersonenEin feines, cremiges Kartoffelpüree zubereiten2 kleine Zucchini1 Knoblauchzehe2 EL OlivenölKräutersalz, Pfefferetwas Sahnegeriebener Käse (z.B. Parmesan, Bergkäse, Gouda, mittelalt)Butterflöckchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin mit Buchweizen
Für 4 Personen20 g Hirsevollkornmehl400 ml Milch1 Eigelb80 g Magerquark1 TL Kräutersalzje eine Pr. Pfeffer, Muskat, Koriander400 g Kohlrabi, dünne Scheiben400 g Kartoffeln, dünne ScheibenKruste1/2 Zwiebel, gewürfelt30 g Butter50 g Magerquark1 TL Meerrettich1/2 TL Kräutersalz4-5 EL Vollkornbrösel1-2 EL Brennesselblätter, fein geschnitten5 EL Buchweizen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin
(in der Fettpfanne des Backofens)1.500 g KartoffelnSalzPfeffer1/2 l süße Sahne200 ml Milch150 g geriebenen Käse3 El Butter1 Knoblauchzehe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelcremesuppe
für 4 Suppentassen2 EL Sonnenblumenöl1 große Zwiebel, klein geschnitten2 Tassen Wasser150 g Kartoffeln, klein geschnitten1 TL Petersilie, fein gehackt1 MS Meersalz1 MS Pfeffer1 Tasse Reisgetränk naturTamari
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelbrot
100 g Mais80 g Reis80 g Buchweizen240 g gekochte, durchpassierte Kartoffeln vom Vortag1 Tl Honig8 Meersalz40 g Hefe1 Tl Weinsteinbackpulver180 - 200 ml Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelauflauf mit Quarkhaube
Für 4 Personen1 kg festkochende Kartoffeln2 mittelgroße AuberginenMeersalz3 mittelgroße Zucchini250 ml Gemüsebrühe8-10 EL Olivenöl2 große, gehäutete Tomaten750 g Quark*2 EL Dinkel-Vollkornmehl, fein ausgesiebtKräutersalz, Pfeffer1/4 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL gemahlener Schabzigerklee1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 41 von 68
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     45  53  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software