das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisoße
Für 2 Personen300-400 g GnocchiSalzetwas Butteretwas Knoblauch1 EL getr. Steinpilze, zerbröckelt, in warmem Wasser eingeweicht6 Blätter Salbei
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Getreidefladen mit Tomatensoße
Für 2 Personenca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlenetw. SalzWasserSoße:500 g pürierte Tomatenevtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnittenKräutersalzKnoblauchEssiggurkenKräuter (Thymian, Oregano...)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Getreide-Hamburger
Ergibt 8 HamburgerGrünkernbratlinge100 g Grünkernschrot50 g Weizenschrot350 ml Wasser1/2 Gemüsebrühewürfel50 g Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 Ei2 TL SonnenblumenkerneSalz, PfefferWeizenvollkornmehl zum Wenden2 EL Fett zum Braten und Dünsten8 Vollkornbrötchen4 EL Tomatenmark4 Tomatenca. 24 Gurkenscheibenca. 16 Salatblätter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
8 Artischocken2 mittelgroße ZucchiniKoriander, Pfeffer2 Zehen Knoblauch50 ml Weißwein trocken750 ml GemüsebrüheSaft von 1 Zitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gerstensuppe Primavera
Für 4 Personen1 Tasse (250 ml) Perlgerste8 Tassen Wasser2 kleine Zwiebeln2 Möhren1 Kartoffel1 Stengel Stangensellerieeinige Blätter Löwenzahnfrische PetersilieMajoran, Thymian2 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL ShoyuPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gerstengraupen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Gerstengraupen700 ml Gemüsebrühe2 gr. Karotten, gewürfelt2 Kartoffeln, klein gewürfelt1 kl. Zwiebel, klein geschnittenSuppengrünPfeffer150 ml Sojamilch oder Sojasahne
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Gemüsesuppe mit Tofu
Für 6-8 PersonenZutaten:Je 1/2 rote, gelbe, grüne Paprika, fein gewürfelt2 Karotten, fein gewürfelt1 kl. Kohlrabi, fein gewürfelt3-4 Röschen Blumenkohl, fein gewürfelt1 Zwiebel, fein gewürfelt1/4 Sellerieknolle, fein gewürfelt1 Petersilienwurzel, fein gewürfelt4-5 Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten130 g Tofu, klein gewürfelt3 EL Sojasoße2 EL SojaölSalz, Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Keimlingen
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Öl150 g Möhren, in feine Scheiben geschnitten1 l Gemüsebrühe200 g ErbsenSalz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer100 g Radieschenkeimlinge50 g gehackte, geröstete Pistazien
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Weißkohl2 große Zwiebeln, fein gewürfelt3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt2 EL Butter oder Margarine250 g Tomaten, gehäutet, gewürfelt1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer6 Scheiben Mischbrot4 EL trockenen Rotwein1/8 l Olivenöl1 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüseschüssel mit Kartoffeln
Für 2 PersonenZutaten:2 Karotten, klein geschnitten150 g Blumenkohlröschen, klein geschnitten1 Kohlrabi, klein geschnittenSalzwasserThymianMajoran2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein geschnittenSelleriesalzMuskat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 46 von 68
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48     49  55  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software